Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так если тебе приходится майнить, то ты и так, по сути, не работаешь сейчас.

Обеспеченный человек такой херней на домашнем ПК ради бонусов Бренди страдать не будет.

Ты часто видишь домашние ПК с тремя видюхами?

Доп доход не помешает. Тем более что время от времени я пользуюсь видюхами по их прямому назначению.

Нет.

Не считая форума, в реальной жизни.

У меня достойный круг общения.

Нет.

значит какой логичный вывод напрашивается? может это не домашний ПК?

Доп доход не помешает. Тем более что время от времени я пользуюсь видюхами по их прямому назначению.

Ты ща ребенку рассказываешь вещи, которые он не поймёт лет 10 ещё.

какин красавчик

сводит с ума весь форум

восхищаюсь его выдержкой. таких бы персонажей на форуме лет 10-13 назад. цены бы ему не было

какин красавчик

сводит с ума весь форум

восхищаюсь его выдержкой. таких бы персонажей на форуме лет 10-13 назад. цены бы ему не было

Так это не первый форум.

Я несколько раскрутил так в свое время чисто на ненависти, скандалах и расследованиях.

Другое дело, что это давно всев прошлом.

Как уже 100 раз писали, большинству форумов, за редкими исключениями приходит потихоньку капздец.

А люди дробятся по интересам и лижут жп друг другу по вайберам, тг, дискордам и так далее.

Даже реддит и 4чн уже не тот.

Да и попросту не интересно.

Везде одинаковые простые люди с разрушенной жизнью, которые вместо реала живут в грезах.

Даже иногда жалко их обижать.

Тогда был Борис, щас борис норм, через 13 лет kakin умрет

Я, надеюсь, раньше.

Давно пора этот проект было заканчивать.

Не все сериалы переживают 15 сезонов.

Изменено пользователем KainDan

Советы от миллиардера

дам совет, когда буду входить в последнюю сделку. На догах пока x5,45

Через две недели выпущу, не суетись. Отработает и выйдет. Изменено пользователем felimon

А какой толк с бесплатных советов, за которые ты не несешь материальную ответственность?

Через две недели выпущу, не суетись. Отработает и выйдет.

я тебе не верю, те бомжи которые с тобой тусовались за гаражами, тоже пропали. злыдень ска

Повтори ещё 20 раз, так все поверят

Короче затрахали меня тут предки с этим эфиром. Надо купить им этой крипты на 500 баксов, что б уже перестали мне по телефону мозги компостить с купи да купи. Создал я короче им кошелек в метамаске, а теперь, как туда положить бабки, потому что в списке нет нашей валюты, выбираю, USD а там просит биллинг адрес, а страны то нужной нет в списке, да и курс мягко говоря, какой-то завышенный там.

Короче затрахали меня тут предки с этим эфиром. Надо купить им этой крипты на 500 баксов, что б уже перестали мне по телефону мозги компостить с купи да купи. Создал я короче им кошелек в метамаске, а теперь, как туда положить бабки, потому что в списке нет нашей валюты, выбираю, USD а там просит биллинг адрес, а страны то нужной нет в списке, да и курс мягко говоря, какой-то завышенный там.

решай такие вопросы через заю

лол кек конечно не так надо покупать, регистрируйтесь на бинпнсе через P2P заводи деньги и покупай по рыночной цене. После родителям надо купить аппаратный кошелек (в идеале) или записать Сид фразу от кошелька, эфир можно без биленгов создавать и прочего

у меня тоже достаточно свободного времени , и я хочу зарабатывать ну хотя бы до 100р в день с помощью мобильного телефона . как мне это осуществить ? спасибо за внимание !

у меня тоже достаточно свободного времени , и я хочу зарабатывать ну хотя бы до 100р в день с помощью мобильного телефона . как мне это осуществить ? спасибо за внимание !

Вебкам с Полиной, будете зарабатывать от 100 000р в месяц

А есть фото полины?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...