Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 проехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 А есть фото полины?Тайны дизика не выходят за его пределы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 у меня тоже достаточно свободного времени , и я хочу зарабатывать ну хотя бы до 100р в день с помощью мобильного телефона . как мне это осуществить ? спасибо за внимание !Придумал для тебя бизнес план:https://boosty.to/electroebРегаешься тут по типу егоДелаешь разные уровни подписок:Уровень Шмурдяк (небольшие посты) - подписка бесплатноУровень Каклетный (+ фотки еды и все остальные посты) - 100р в месяц за подпискуУровень Кавалер - (+ истории с воровством со склада и все остальные посты) - 500р за подписку в месяц за подпискуУровень Борский Свин (+ сиськи полины и все остальные посты) - 1000р в месяц за подписку Минимальное количество постов в день для поддержания бизнеса и вовлечения подписчиков - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) А какой толк с бесплатных советов, за которые ты не несешь материальную ответственность? мне в карму зачтется. Делаешь больше добрых дел, выше карма, лучше твое благополучие во всем. Так было всегда и везде, чем больше помогаешь другим людям, тем сам лучше живешь. Изменено 30 августа 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 мне в карму зачтется. Делаешь больше добрых дел, выше карма, лучше твое благополучие во всем. Так было всегда и везде, чем больше помогаешь другим людям, тем сам лучше живешь.Пульс из за тебя покончил жизнь самоубийством, что ты на это скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) Возможно, у них просто появилась семья или переросли сидеть на форуме. Я донных советов давать не буду, только то, что куплю сам. До конца года обещают пару монет с минимум x25, в них и заскочем.Пока на биржах из-за короны достаточно хорошая ситуация, сливаться ничего не должно. Изменено 30 августа 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Придумал для тебя бизнес план:https://boosty.to/electroebРегаешься тут по типу егоДелаешь разные уровни подписок:Уровень Шмурдяк (небольшие посты) - подписка бесплатноУровень Каклетный (+ фотки еды и все остальные посты) - 100р в месяц за подпискуУровень Кавалер - (+ истории с воровством со склада и все остальные посты) - 500р за подписку в месяц за подпискуУровень Борский Свин (+ сиськи полины и все остальные посты) - 1000р в месяц за подписку Минимальное количество постов в день для поддержания бизнеса и вовлечения подписчиков - 5пососал бы эти здоровенные шары ?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Фу бля! это эстетически неприятно. будто у коровы под выменем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Фу бля! это эстетически неприятно. будто у коровы под выменемглавное чтоб не под московским бычком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 пососал бы эти здоровенные шары ?;)Это какой уровень подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Это какой уровень подписки?игра на пс5 отставить кринж !! мешаем успешным людям колотить миллионы . а может стать стримером !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Где успешные? Одни лохи доходяги из нижнедонска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Слева Костян в реале, справа в интернете. Но на самом деле Костян больше на Пашу техника похож, если бы он Гашишем не кололся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 мне в карму зачтется. Делаешь больше добрых дел, выше карма, лучше твое благополучие во всем. Так было всегда и везде, чем больше помогаешь другим людям, тем сам лучше живешь.Если делаешь добрые дела ради плюсов-ничто не засчитывается.Помню в прошлой жизни рассказали это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) Где успешные? Одни лохи доходяги ты себя, всех своих родных и близких точно описал. Если делаешь добрые дела ради плюсов-ничто не засчитывается.Помню в прошлой жизни рассказали это. не знаю, я стал много всего хорошего делать для других людей и как раз попер денежный поток с тех пор. Изменено 30 августа 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 доходоги из нижнедонска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 ты себя, всех своих родных и близких точно описал. не знаю, я стал много всего хорошего делать для других людей и как раз попер денежный поток с тех пор.звучит как Тони Роббинс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Возможно, у них просто появилась семья или переросли сидеть на форуме. Я донных советов давать не буду, только то, что куплю сам. До конца года обещают пару монет с минимум x25, в них и заскочем.Пока на биржах из-за короны достаточно хорошая ситуация, сливаться ничего не должно.Ты ж говорил, что на доги все, хватит на всю жизнь. Чувак, ты хоть реже меняй так резко то, что пишешь. Ну совсем уж палевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Тайны дизика не выходят за его пределыНу вот(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Ребята, шары костяна\полины2500 на киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Нет веры алкашам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 запрещено торговать чужим контентом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Коньяк где ты работаешь что сидишь сутки на форуме и получаешь 2500$ в мес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Коньяк где ты работаешь что сидишь сутки на форуме и получаешь 2500$ в мес?Ты тоже так можешь. Но нужно фото-/видео- оборудование. И гибкая мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас