Zayshka 12 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) А причем здесь МВД ? Я про МВД никогда ничего не говорил, это какой-то клоун придумал. Чтобы прийти к 200 $ и более на бирже потребовалось 5 лет торговли. Все не просто так достается. Изменено 31 августа 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 За эти 5 лет ты уже давно мог стать синьором и уехать жить в Данию, Германию, Швейцарию, Канаду, Новую Зеландию условно. Если про IT речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 в Украину мог бы тоже уехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Не прошел бы конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 ну он же миллиардер,думаю бы договорился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 А, ну за пару лямов на АТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) За эти 5 лет ты уже давно мог стать синьором и уехать жить в Данию, Германию, Швейцарию, Канаду, Новую Зеландию условно.Если про IT речь. не, я не хочу прокачиваться в работе за компьютером... В этом смысла нет. Смысл в том, чтобы вообще не работать и тратить время жизни на то, что хочешь. Изменено 31 августа 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Всё, вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Тони Роббинс хуйни не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Тони Роббинс хуйни не скажетКийосаки знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 У тебя тоже 2 папы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 У тебя тоже 2 папы?ты почему за хлебом ушел и не вернулся, отец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 У белоуса племяш в la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 ты почему за хлебом ушел и не вернулся, отец?Ой ты деревня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 У белоуса племяш в laфирари без крыши ещё и джордана брюстер подруга лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Белоуса теперь и в инсте показываютhttps://www.instagram.com/reel/CSf1dDPIW7l/?utm_medium=copy_link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Белоуса теперь и в инсте показывают https://www.instagram.com/reel/CSf1dDPIW7l/?utm_medium=copy_linkскоко он тебе зоплотил за рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 скоко он тебе зоплотил за рекламу?Обычный скамер с успешным успехом. Такого рекламить лишь всякие Кахи будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 лучше когда оба папы богатые, вот как у белоуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Шото Кипер ошибся с ефиром. Слил по 3300 а он уже 3700.Зато монетка K3PER дала +30 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 В смысле ошибься?Ошибаются, когда есть выбор или можешь на что-то повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Шото Кипер ошибся с ефиром. Слил по 3300 а он уже 3700.Зато монетка K3PER дала +30 сегодняон умеет читать графики, а мы-ты ни кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 он умеет читать графики, а мы-ты ни кто а как же белоус с тян из nfs forsaj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Шото Кипер ошибся с ефиром. Слил по 3300 а он уже 3700.Зато монетка K3PER дала +30 сегодняДа не только я ошибся, ситуация по BTC была очень пограничная и опасная. Альткоины посыпались бы только так. Мне важнее риск контролировать, я же не все продаю, а частями. 3300 не худшая цена. Повезло что треугольник вверх выстрелил, я сразу подобрал по 3400, сейчас можно смело стоп в безубыток ставить. Больше BNB расстраивает... я на ночь ставил ордера на проколы 440 и 450, и две ночи подряд до моей цены не дошло 5-10 пунктов, а теперь цена улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Шото Кипер ошибся с ефиром. Слил по 3300 а он уже 3700. Точный ответ вот здесь. Цель 1 - 2980 Цель 2 - 2500-2800 (но вероятность крайне мала) Придется ориентироваться по ходу дела, боковик затянулся - это как пружина которая может выстрелить в любую сторону, но скорее всего будет ложный прокол сначала.Где ты тут прогноз увидел? Цель это цель, она такой останется и через месяц., как хорошее место для долгосрочных покупок. Не верь ничьим прогнозам в интернете, нужно быть готовым к любым сценариям на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас