xbox720 61 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Шото Кипер ошибся с ефиром. Слил по 3300 а он уже 3700.Зато монетка K3PER дала +30 сегодняты кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Шото Кипер ошибся с ефиром. Слил по 3300 а он уже 3700.Зато монетка K3PER дала +30 сегодняЛол лучше недобрать чем отдать, так что ничего страшного https://pbs.twimg.com/media/E-Nkb6qXEAA92mj?format=jpg&name=small https://pbs.twimg.com/media/E-NkcGuWUAYYmKm?format=jpg&name=smallПользовался раньше этим приложением, пульс веселая штука чем-то напоминает эту тему, каждый пишет что хочет основываясь ни на чём и находит единомышленников и создают секту и церковь Кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 https://pbs.twimg.com/media/E-Nkb6qXEAA92mj?format=jpg&name=small https://pbs.twimg.com/media/E-NkcGuWUAYYmKm?format=jpg&name=smallok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 ты ктоКиношный друг твоей мамки.Кипер, я без претензий и негатива. Интерестно читать, пиши еще,с обьяснениями почему думаешь что цена пойдет вверх или вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) пацаны слушали заюшку и богателипацаны решили послушать Кипера и потеряли даже сбережения на похороны... Изменено 1 сентября 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Интерестно читать, пиши еще,с обьяснениями почему думаешь что цена пойдет вверх или внизЛень писать, т.к. важнее собственная стратегия и исполнение. Ну вот напишу я: Покупайте BTC жду ракету! и поставлю стоп под локальный минимум. А он обвалится до 42, я на стопе потеряю 5$, а ты так и будешь ждать ракету... терпеть. ------------- Из новинок вчера утром брал: MATIC, DOGE, SFP (SafePal). SFP только торчит на месте, хотя все кошельки уже ATH, не понимаю че он тупит. Но зона накопления огромная, он должен пойти куда-то. Сейчас пробую вернуться в Uniswap на коррекции, обидно что слил монетку по 28.6. Обычно я не покупаю после таких сильных рывков, т.к. страшно ит.д. Вот на этом страхе монеты и делают по 5-7 жирных свечей подряд, пробую новую стратегию для себя - ведь тренд очень хороший восходящий, а гуру учат нас: дайте прибыли течь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Наличие стратегии и если нужно её корректировка это уже путь в верном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Жесть опять в CAKE ночью было прокол с 24.5 до 22.8! на 1 секунду. Уроды манипуляторы не дают ставить стопы на ночь, да и днем это опасно. Хера себе укол на -7% в секунду! Вот из-за такого говна приходится отказываться от автоматических стопов, либо нужен робот который проверяет что условия стопа выполнены больше чем на 1-2 минуты. Ну надеюсь хоть на этом полетим вверх, у меня CAKE очень много, я долго его пылесосил у самого дна. Жалко на 21.4 покупку не дошёл ордер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Понятно, что у хозяев биржи все наши стопы как на ладони, поэтому постоянно и бреют жадных маржинальщиков. Нах. эти стопы. Я помню на эфире ебнули сразу вертолет высокий (глубокий) в обе стороны, сначала шортистов, потом и лонгистов хахахха Не хотят пока из битка переливать в альту, ждем дальше. За Cake не скажу, никогда не было по нему наводок. Изменено 2 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Шото Кипер ошибся с ефиром. Слил по 3300 а он уже 3700.Зато монетка K3PER дала +30 сегодняКипер очкун, а таким не место в трейдинге итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Просто он новенький тут, нужно отпустить все мечты, что вложишься и через месяц уже будешь миллионы снимать. Так не бывает. Выигрывают только ходлеры.А те, кто прыгают как блохи из одной монеты в другую только сосут. Не должно быть никакой суеты. Да, пока мозги ебут с битком. Поднимают на 3к и также спускают. Надеюсь, что вскоре это закончится. Сейчас бы застолбился на 46-48к на месяцок, тогда бы вся альта расти начала. Изменено 2 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 https://pbs.twimg.com/media/E-Nkb6qXEAA92mj?format=jpg&name=small https://pbs.twimg.com/media/E-NkcGuWUAYYmKm?format=jpg&name=smallЧто за плечевой бараний шаг, это из наруто что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Что за плечевой бараний шаг, это из наруто что-то?Это выдуманные фигуры, типа пародия на 99% телеграм каналов вот с такими советами. Кипер очкун, а таким не место в трейдинге итд.Ты торговал сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Первое время все очкуют, потом со временем понимаешь, просто обычный ходл на споте.Тут ещё, конечно, зависит от размера вклада. Понятно, что 50к $ можно ждать и год x10-15, а при копейках до 10к хочется побыстрее и испытываешь давление,когда нихрена не растет ) Изменено 2 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Это выдуманные фигуры, типа пародия на 99% телеграм каналов вот с такими советами. Ты торговал сам?Не, я не умею, только покупаю и жду когда будет стоить стотыщмиллионов. Эфир покупал ещё по 1700, жду 100к). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Белоус: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 у хозяев биржиАхахахахах. Чуваггг. Когда все бегут искать золото, "хозяева биржы" зарабатывают на продажах лопат. Не надо им ничего от вас дополнительно до тех пор, пока вы проценты платите. Ну не кринжуй уже, мамкин Мавроди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Каин дурачок, нафиг он сюда заходит вообще? Не, я не умею, только покупаю и жду когда будет стоить стотыщмиллионов. Эфир покупал ещё по 1700, жду 100к).Хороший Ходл... ну 10к точно дождешься, а насчет 100к это жестко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Про Cake сказали, что он уже давно отстрелялся и никто ничего не ждет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Каин дурачок, нафиг он сюда заходит вообще? Атеншенвхора же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Каин дурачок, нафиг он сюда заходит вообще? Хороший Ходл... ну 10к точно дождешься, а насчет 100к это жестко)Я же на долго, хоть лет 5 готов ждать, каждый месяц закупаю по тихому. Упадёт, буду покупать, поднимется, буду покупать итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Про Cake сказали, что он уже давно отстрелялся и никто ничего не ждет )))Свидетели x100 меня не интересуют, в Фин. пирамиды играть не умею. Че он отстрелялся если они стартовали в 2021 году?? Как и все DeFi, а это самый крутой из них. Там огромный рост за год, а впереди еще большое будущее если не со скамятся. Я и сам планирую туда перенести часть средств и начать торговать там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Жесть опять в CAKE ночью было прокол с 24.5 до 22.8! на 1 секунду.Уроды манипуляторы не дают ставить стопы на ночь, да и днем это опасно.Хера себе укол на -7% в секунду! Вот из-за такого говна приходится отказываться от автоматических стопов, либо нужен робот который проверяет что условия стопа выполнены больше чем на 1-2 минуты.Ну надеюсь хоть на этом полетим вверх, у меня CAKE очень много, я долго его пылесосил у самого дна.Жалко на 21.4 покупку не дошёл ордер( Про Cake сказали, что он уже давно отстрелялся и никто ничего не ждет )))Предложения по этой монете каждый раз уменьшаются так как он сжигается и вроде их больше не появляется (если я верно все понимаю), и он даже не дошел до своих майских хаев в 43 бакса, поэтому как минимум должен сделать перехай если будет золотая осень, а это уже х2. В идеале до 100 уйти что значит х5, а для кипера может х10, сам брал немного на 14 баксах Я же на долго, хоть лет 5 готов ждать, каждый месяц закупаю по тихому. Упадёт, буду покупать, поднимется, буду покупать итд.беспроигрышный вариант если вкладываться в топ 10 монет и случайно не нарваться на скам, с таким подходом надо озаботится о безопасном хранении( покупать холодный кошель или отдельный пк где будет все хранить). Но лучше потратить скажем неделю времени и проанализировать другие стратегии инвестирования, к примеру: сколько ты заработаешь % за 5 лет если будешь покупать только закрытии дня или недели которые были в минус, или сколько ты заработаешь % если будешь вкладываться раз в месяц стабильно по 100$ и т.д и сравнить банально два варианта, конечно рынок меняется но не кардинально. В любом случае для себя решил, что совершение сделки раз в квартал или реже (зависит от фазы рынка) даёт прибыли значительно больше чем покупать стабильно и ходлить Изменено 2 сентября 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @darkrogua, Соглы. Приходится включать голову, ходлить биток по 50к не самое умное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас