Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Скоро корона обострится, снова начнутся вливания в биржи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Пошла аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Чувак, ты на дядю работай, а не сиди в интернете просто так. Тебе же надо на хлебушек зарабатывать Твои посты здесь нахуй никому не нужны ) Изменено 3 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Чувак, ты на дядю работай, а не сиди в интернете просто так. Тебе же надо на хлебушек зарабатывать Твои посты здесь нахуй никому не нужны )ПИЗДОБОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 ПИЗДОБОЛ твой батя, а ты - сын пиздабола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 твой батя, а ты - сын пиздабола.сколько квартир родителям купил? 2? 3?Пиздоболы любят об это рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Блин задолбало что крипта торгуется 24\7. В 2 раза больше вероятность психануть и натворить дел. И конечно же в 4 ночи идут самые крутые сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Да они просто не знают, что центр мира в Петербурге. По глупости зачем-то на Нью-Йорк ориентируются :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Ну пока пацаны рофлили про 3300 по Эфиру, я уже переобулся на 3400 с объемом в 2 раза выше (т.к. пробили сопротивление). По 3920 продал всего лишь 20% - и уже средняя цена по эфиру 3000. Профи должны уметь признавать ошибочные сделки и переобуваться на ходу. А если учесть все сделки за 3 месяца, то цена безубытка 1000(!). Да они просто не знают, что центр мира в Петербурге. По глупости зачем-то на Нью-Йорк ориентируются :(Придурок даже не знает, что это Токио. И что классические биржи имеют выходные и часы работы. Будешь тут оффтопить - улетишь в РО, последнее устное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Ну пока пацаны рофлили про 3300 по Эфиру, я уже переобулся на 3400 с объемом в 2 раза выше (т.к. пробили сопротивление).По 3920 продал всего лишь 20% - и уже средняя цена по эфиру 3000. Профи должны уметь признавать ошибочные сделки и переобуваться на ходу.А если учесть все сделки за 3 месяца, то цена безубытка 1000(!). Придурок даже не знает, что это Токио.И что классические биржи имеют выходные и часы работы. Будешь тут оффтопить - улетишь в РО, последнее устное.ну ахуеть дядя, теперь курсы продавать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 А щас какие мысли по ефиру? Пробивает старый АТН 4300? Идем на 5000 и потом камнем вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 А щас какие мысли по ефиру? Пробивает старый АТН 4300? Идем на 5000 и потом камнем вниз?Без понятия. Я не очень умею работать с ATH. Угадывать КОНКРЕТНЫЕ уровни это абсолютно бесполезное занятие. Но вот на что нужно смотреть и делать выводы: 1) Историческое сопротивление на этом уровне + Volume Profile (который только в платной версии Trading View) У Эфира нет НИКАКОГО сопротивления на этом уровне. 2) Объемы и Жадность. Сейчас рост на ОЧЕНЬ низких объемах, а без жадных покупателей нет Роста. Чтобы цена росла хорошо, должны быть ЛОХИ готовые покупать по таким ценам + большой ОИ (люди должны прямо с плечами залезать в лонг). Нужны новости - которые подогреют хомяков. 3) По Фиббоначи можно попробовать протянуть линии и предположить теор. уровни жадности. Но я не умею этим пользоваться. 4) Я бы не жадничал и сливал кусками по 20%, либо поставил плавающий тейк-профит. Взять максимальную цену НЕРЕАЛЬНО, это все равно что крутить рулетку. Нужно победить FOMO синдром и работать с теми параметрами риска\профита которые ты себе поставил. ну ахуеть дядя, теперь курсы продавать нужноНе думаю, торговать на растущем рынке любой долбаеб может. Если переживу коррекцию, а лучше 2-3 тогда поговорим. Я уже не раз портил себе портфель - 1-2 плохими сделками, из-за жадности. Бумаги были просто топ, а я не мог поверить что их сливают, а их лили и мариновали годами. Это был Мегафон и Магнит (когда его отжали у владельца). На тот момент это были одни из лучших бумаг в России с жирными дивидендами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Я уже не раз портил себе портфель - 1-2 плохими сделками, из-за жадности.Бумаги были просто топ, а я не мог поверить что их сливают, а их лили и мариновали годами. Это был Мегафон и Магнит (когда его отжали у владельца). На тот момент это были одни из лучших бумаг в России с жирными дивидендами.да, помню как Галицкого выжили с рынка. ну кто-то на этом поднял неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 ну кто-то на этом поднял неплохо.Новые владельцы. Нужны новости - которые подогреют хомяков. https://twitter.com/ReeseW/status/1433524984723349507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Блин задолбало что крипта торгуется 24\7. В 2 раза больше вероятность психануть и натворить дел.И конечно же в 4 ночи идут самые крутые сливы. Если сидеть каждый день и пытаться что-то поймать это уже превращается в работу - игру, будешь в голове различные мысли крутить отходить из-за жадности от стратегии и тем самым совершать ошибки, а надо просто смотреть на больших интервалах скажем на неделю-месяц и совершать сделки не так часто. И там уже не важно работает 24/7 рынок или нет. Конечно можно сидеть и получать свой процент, но это реально уже работа, а если потом сравнить на более длительном интервале выйдет то, что человек который вложил пол года назад совершив одну сделку (и ушел заниматься своими делами), и ты который торговал часто имеет не сильно большую разницу в прибыли. Сейчас многие активы выросли очень сильно, и обязательно будет коррекция заходить сейчас чтобы ВОЗМОЖНО сделать х2-х3 с риском потерять х5 такое себе, конечно от монеты зависит (это среднее по больнице). Новичкам бы сейчас лучше просто вложиться в знания чтобы самим находить уровни сопротивления/поддержки, жадность/страха, фундоментала актива и риск/прибыли и потом войти в рынок когда крипта никому не будет нужна или начнёт потихоньку подниматься после затяжной коррекции ну и фиат зарабатывать чтобы было на что купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Но вот на что нужно смотреть и делать выводы:... Забыл самое главное. 5) ОИ китов\крупных фондов. Насколько я понимаю крупные фонды стоят в ШОРТЕ сейчас по BTC, но они могут держать позицию годами и усредняться на миллиарды $. Это значит что нам всегда нужно помнить о недельных и месячных трендах. Средние фонды - стоят в Лонге, я думаю они больше всего сейчас работают с "толпой" и зарабатывают на ней, так что на них тоже смотреть надо. а надо просто смотреть на больших интервалах скажем на неделю-месяц и совершать сделки не так часто.Лол это ОЧЕНЬ большой горизонт, ты что миллиарды инвестируешь на 10 лет? Для обычного человека 1Д. Конечно можно сидеть и получать свой процент, но это реально уже работа, а если потом сравнить на более длительном интервале выйдет то, что человек который вложил пол года назад совершив одну сделку (и ушел заниматься своими делами), и ты который торговал часто имеет не сильно большую разницу в прибыли.Еще раз. У меня НЕТ начального капитала в крипту. Я инвестирую по Баффету опред. сумму каждый месяц. Я не продаю квартиру\машину чтоб влететь в крипту на хаях на 10 лет. сделать х2-х3 с риском потерять х5 такое себе, конечно от монеты зависит (это среднее по больнице).Нет никакого риска потерять x5! Это что стопы ставить на 80%??? Так торгуют только полные лохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 ..Нет никакого риска потерять x5! Это что стопы ставить на 80%??? Так торгуют только полные лохи.Часто бывает льют актив и можешь словить прокол и твой стоп сработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Ну что биток ретестит 50к второй раз за день. Походу Медведи капитулируют, я уже сегодня 2 раза переворачивался. Очень нервный рынок) UNISWAP очень сильно ливанули на "негативной новости". А это сильнейшая DeFi платформа, зашел небольшой суммой с коротким стопом. Часто бывает льют актив и можешь словить прокол и твой стоп сработаетЯ не ставлю стопы в программе, они у меня на бумаге. И еще ни один не сработал)) Хотя бывало их ночью "прокалывало" Например стоп по битку у меня 43800, никто его за ночь сорвать не даст)) хомяки будут молиться на такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Работаешь ты когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Работаешь ты когда?А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 А ты?С 5 до 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 У Битка нет сопротивления до 54-55 тысяч, это будет бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) С 3 утра всегда китайцы льют ))) На биток насрать, поры бы ему уже закрепиться выше 50к и начать флетить.Я уже сам устал сидеть в догах, так как в конце года будет хороший рост, надо будет успеть залететь в другие монеты. Изменено 3 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Пролетели 4000 по эфиру) Биток обновил 51к И они обнявшись рухнули вниз))) боязнь круглых цифр она такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас