Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чувак, ты на дядю работай, а не сиди в интернете просто так. Тебе же надо на хлебушек зарабатывать  :KEKW:

Твои посты здесь нахуй никому не нужны )

Изменено пользователем Zayshka

Чувак, ты на дядю работай, а не сиди в интернете просто так. Тебе же надо на хлебушек зарабатывать  :KEKW:

Твои посты здесь нахуй никому не нужны )

П

И

З

Д

О

Б

О

Л

твой батя, а ты - сын пиздабола.

сколько квартир родителям купил? 2? 3?

Пиздоболы любят об это рассказывать 

Блин задолбало что крипта торгуется 24\7. В 2 раза больше вероятность психануть и натворить дел.

И конечно же в 4 ночи идут самые крутые сливы.

Да они просто не знают, что центр мира в Петербурге.

По глупости зачем-то на Нью-Йорк ориентируются :(

Ну пока пацаны рофлили про 3300 по Эфиру, я уже переобулся на 3400 с объемом в 2 раза выше (т.к. пробили сопротивление).

По 3920 продал всего лишь 20% - и уже средняя цена по эфиру 3000. Профи должны уметь признавать ошибочные сделки и переобуваться на ходу.

А если учесть все сделки за 3 месяца, то цена безубытка 1000(!).

Да они просто не знают, что центр мира в Петербурге.

По глупости зачем-то на Нью-Йорк ориентируются :(

Придурок даже не знает, что это Токио.

И что классические биржи имеют выходные и часы работы.

Будешь тут оффтопить - улетишь в РО, последнее устное.

Ну пока пацаны рофлили про 3300 по Эфиру, я уже переобулся на 3400 с объемом в 2 раза выше (т.к. пробили сопротивление).

По 3920 продал всего лишь 20% - и уже средняя цена по эфиру 3000. Профи должны уметь признавать ошибочные сделки и переобуваться на ходу.

А если учесть все сделки за 3 месяца, то цена безубытка 1000(!).

Придурок даже не знает, что это Токио.

И что классические биржи имеют выходные и часы работы.

Будешь тут оффтопить - улетишь в РО, последнее устное.

ну ахуеть дядя, теперь курсы продавать нужно

А щас какие мысли по ефиру? Пробивает старый АТН 4300? Идем на 5000 и потом камнем вниз?

А щас какие мысли по ефиру? Пробивает старый АТН 4300? Идем на 5000 и потом камнем вниз?

Без понятия. Я не очень умею работать с ATH. Угадывать КОНКРЕТНЫЕ уровни это абсолютно бесполезное занятие.

Но вот на что нужно смотреть и делать выводы:

1) Историческое сопротивление на этом уровне + Volume Profile (который только в платной версии Trading View)

У Эфира нет НИКАКОГО сопротивления на этом уровне.

2) Объемы и Жадность.

Сейчас рост на ОЧЕНЬ низких объемах, а без жадных покупателей нет Роста.

Чтобы цена росла хорошо, должны быть ЛОХИ готовые покупать по таким ценам + большой ОИ (люди должны прямо с плечами залезать в лонг).

Нужны новости - которые подогреют хомяков.

3) По Фиббоначи можно попробовать протянуть линии и предположить теор. уровни жадности.

Но я не умею этим пользоваться.

4) Я бы не жадничал и сливал кусками по 20%, либо поставил плавающий тейк-профит.

Взять максимальную цену НЕРЕАЛЬНО, это все равно что крутить рулетку.

Нужно победить FOMO синдром и работать с теми параметрами риска\профита которые ты себе поставил.

ну ахуеть дядя, теперь курсы продавать нужно

Не думаю, торговать на растущем рынке любой долбаеб может.

Если переживу коррекцию, а лучше 2-3 тогда поговорим.

Я уже не раз портил себе портфель - 1-2 плохими сделками, из-за жадности.

Бумаги были просто топ, а я не мог поверить что их сливают, а их лили и мариновали годами. Это был Мегафон и Магнит (когда его отжали у владельца). На тот момент это были одни из лучших бумаг в России с жирными дивидендами.

Я уже не раз портил себе портфель - 1-2 плохими сделками, из-за жадности.

Бумаги были просто топ, а я не мог поверить что их сливают, а их лили и мариновали годами. Это был Мегафон и Магнит (когда его отжали у владельца). На тот момент это были одни из лучших бумаг в России с жирными дивидендами.

да, помню как Галицкого выжили с рынка. ну кто-то на этом поднял неплохо.

ну кто-то на этом поднял неплохо.

Новые владельцы.

Нужны новости - которые подогреют хомяков.

https://twitter.com/ReeseW/status/1433524984723349507

Блин задолбало что крипта торгуется 24\7. В 2 раза больше вероятность психануть и натворить дел.

И конечно же в 4 ночи идут самые крутые сливы.

Если сидеть каждый день и пытаться что-то поймать это уже превращается в работу - игру, будешь в голове различные мысли крутить отходить из-за жадности от стратегии и тем самым совершать ошибки, а надо просто смотреть на больших интервалах скажем на неделю-месяц и совершать сделки не так часто. И там уже не важно работает 24/7 рынок или нет. Конечно можно сидеть и получать свой процент, но это реально уже работа, а если потом сравнить на более длительном интервале выйдет то, что человек который вложил пол года назад совершив одну сделку (и ушел заниматься своими делами), и ты который торговал часто имеет не сильно большую разницу в прибыли. Сейчас многие активы выросли очень сильно, и обязательно будет коррекция заходить сейчас чтобы ВОЗМОЖНО сделать х2-х3 с риском потерять х5 такое себе, конечно от монеты зависит (это среднее по больнице). Новичкам бы сейчас лучше просто вложиться в знания чтобы самим находить уровни сопротивления/поддержки, жадность/страха, фундоментала актива и риск/прибыли и потом войти в рынок когда крипта никому не будет нужна или начнёт потихоньку подниматься после затяжной коррекции ну и фиат зарабатывать чтобы было на что купить :ezy:

Но вот на что нужно смотреть и делать выводы:

...

Забыл самое главное.

5) ОИ китов\крупных фондов.

Насколько я понимаю крупные фонды стоят в ШОРТЕ сейчас по BTC, но они могут держать позицию годами и усредняться на миллиарды $. Это значит что нам всегда нужно помнить о недельных и месячных трендах.

Средние фонды - стоят в Лонге, я думаю они больше всего сейчас работают с "толпой" и зарабатывают на ней, так что на них тоже смотреть надо.

а надо просто смотреть на больших интервалах скажем на неделю-месяц и совершать сделки не так часто.

Лол это ОЧЕНЬ большой горизонт, ты что миллиарды инвестируешь на 10 лет?

Для обычного человека 1Д.

Конечно можно сидеть и получать свой процент, но это реально уже работа, а если потом сравнить на более длительном интервале выйдет то, что человек который вложил пол года назад совершив одну сделку (и ушел заниматься своими делами), и ты который торговал часто имеет не сильно большую разницу в прибыли.

Еще раз. У меня НЕТ начального капитала в крипту.

Я инвестирую по Баффету опред. сумму каждый месяц. Я не продаю квартиру\машину чтоб влететь в крипту на хаях на 10 лет.

сделать х2-х3 с риском потерять х5 такое себе, конечно от монеты зависит (это среднее по больнице).

Нет никакого риска потерять x5! Это что стопы ставить на 80%??? Так торгуют только полные лохи.

..

Нет никакого риска потерять x5! Это что стопы ставить на 80%??? Так торгуют только полные лохи.

Часто бывает льют актив и можешь словить прокол и твой стоп сработает

Ну что биток ретестит 50к второй раз за день.

Походу Медведи капитулируют, я уже сегодня 2 раза переворачивался. Очень нервный рынок)

UNISWAP очень сильно ливанули на "негативной новости". А это сильнейшая DeFi платформа, зашел небольшой суммой с коротким стопом.

Часто бывает льют актив и можешь словить прокол и твой стоп сработает

Я не ставлю стопы в программе, они у меня на бумаге. И еще ни один не сработал))

Хотя бывало их ночью "прокалывало"

Например стоп по битку у меня 43800, никто его за ночь сорвать не даст)) хомяки будут молиться на такую цену.

Работаешь ты когда?

С 3 утра всегда китайцы льют ))) На биток насрать, поры бы ему уже закрепиться выше 50к и начать флетить.

Я уже сам устал сидеть в догах, так как в конце года будет хороший рост, надо будет успеть залететь в другие монеты.

Изменено пользователем Zayshka

Пролетели 4000 по эфиру)

Биток обновил 51к

И они обнявшись рухнули вниз))) боязнь круглых цифр она такая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...