Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скальпил SOL до 3 утра это пздц)))

Первый опыт скальпинга, занятная вещь, но комиссии отжирают много.

Ср. цена покупки теперь140.

Скальпил SOL до 3 утра это пздц)))

Первый опыт скальпинга, занятная вещь, но комиссии отжирают много.

Ср. цена покупки теперь140.

ну ты и лох

если ты не готов выдержать просадку -80% и дождаться выхода в ноль, то значит ты неверно выбрал бюджет инвестирования и веришь что сразу будут иксы. Чем больше терпения тем больше профита  :monkaChrist:

Только лохи держат такие просадки :monkas:

@felimon,

Я предупреждал про оффтоп

Никогда, он миллионер Шрёдингера, будет выходить только на 1$, а пока не достигнет, будет ходить, вечно.

лол доги вырос за 4 дня на 400+% неужели он не может вырасти за несколько месяцев на такое же число процентов, после коррекции? Тут альты могут +30% в день делать изи, конечно не каждый день

лол доги вырос за 4 дня на 400+% неужели он не может вырасти за несколько месяцев на такое же число процентов, после коррекции? Тут альты могут +30% в день делать изи, конечно не каждый день

вырастит ещё, x10 должен дать от текущей цены. Просто ждем. Возможно, после последних пампов в него набилось слишком много ходлеров. Но, как Маск выступит, все сразу подлетит.

Изменено пользователем Zayshka

Только лохи держат такие просадки :monkas:

Лохи? Я знаю людей которые просто купили давно и держат им не важно что там происходит, раз в год заходят смотрят видят х2-х3 и докупают и забивают. Конечно уже доказано, что эффективно торговать, а не тупо холдить биток, но называть таких людей лохами странно, лохами можно назвать тех кто в банке под 3.5% хранит

Изменено пользователем darkrogua

если ты не готов выдержать просадку -80% и дождаться выхода в ноль, то значит ты неверно выбрал бюджет инвестирования и веришь что сразу будут иксы. Чем больше терпения тем больше профита  :monkaChrist:

Это кек был же, алло.

Держим дальше.

Изменено пользователем Gman

Этот лох так и будет видимо ныть в этой теме постоянно :)

Твоё нытье никому не нужно ни в интернете, ни в реальной жизни, тебе везде дорога нахуй )))

Кипер, запрети ему отписываться в этой теме, он тут нах. не нужен с Фелимоном...

Филимон мой сын, не трогайте его. Я с ним дома проведу воспитательную беседу, возможно с применением ремня итд.

Биток реально заебал уже, давно такой мориловки не было. Нет бы пофлетить сука, нет бля, снова гонят на 2-3 тысячи вверх, потом скускают.

Биток реально заебал уже, давно такой мориловки не было. Нет бы пофлетить сука, нет бля, снова гонят на 2-3 тысячи вверх, потом скускают.

Да ток твои Доги флэтят)) все остальные растут нормально.

Но у меня тоже Доги есть, т.к. они последние не выстрелили - очень большая вероятность что они это сделают с хорошим импульсом.

Но у меня тоже Доги есть, т.к. они последние не выстрелили - очень большая вероятность что они это сделают с хорошим импульсом.

у меня догов нет, но я ожидаю движения кейков, дот и хрп минимум х2. Биткойн имеет слишком большую капитализацию чтобы так активно двигаться, если и будет рост то не за короткое время в отличии от альтов ну и конечно же торгую к биткойну, а не к usd

лол, сам же много лет торговал, а теперь пару месяцев не можешь подождать? жди может и до нг придется ждать, главное что не на фьючах  :monkaChrist:

darkrogua

уже напрягать начинает, я хочу успеть до финального роста запрыгнуть ещё в пару монет, потом скажу в какие.

Изменено пользователем Zayshka

у меня догов нет, но я ожидаю движения кейков, дот и хрп минимум х2.

Кейки уже дали мне 18% за неделю.

DOT в прошлом цикле хорошо дал заработать, XRP и XLM держу, они пока отстают сильно от всех монет.

Биткойн имеет слишком большую капитализацию чтобы так активно двигаться, если и будет рост то не за короткое время в отличии от альтов

Биток может двигаться очень быстро и вероятность этого очень большая к ноябрю. Нужно следить за доминацией BTC.

Когда это случится, все выйдут из альты.

ну и конечно же торгую к биткойну, а не к usd

Это не для меня) Меня только USD интересует, хотя против BTC сейчас на половине монет ПРОБОЙ уровня, и будут профиты.

--

Кто хочет Адреналина берите Tornado Cash на пробой)))

Цели 85-95 в лучше случае за 3 дня в худшем 3 недели.

Ну все на ваш страх и риск, стопы ставьте.

Не думаю что монету даже на 63 свозят.

Ну если 80% потерял, то это полным долбоебом надо быть, чтоб выводить остаток.

Надо дожимать до 0, соглы

Тут больше речь была о том, что просадки в любом случае будут это нормально для рынка (сложно выбрать идеальный момент чтобы у тебя всегда был только рост). Ошибка начинающих людей что они вкладывают слишком много в актив надеясь на Быструю прибыль, и когда в жизни не хватает денег им приходится закрыть позиции полностью или частично и зачастую не в лучшее время. В итоге не они контролируют когда выйти из рынка, а жизненные обстоятельства.

Мальчики - держат Doge

Мужчины - на всю котлету закупают Shiba Floki

вы всё врёти!111 :pepehands:

Надо дожимать до 0, соглы

Не, надо вывести, а потом посмотреть как оно вырастет в 10 раз через пару лет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...