Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Скальпил SOL до 3 утра это пздц))) Первый опыт скальпинга, занятная вещь, но комиссии отжирают много. Ср. цена покупки теперь140. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Скальпил SOL до 3 утра это пздц)))Первый опыт скальпинга, занятная вещь, но комиссии отжирают много. Ср. цена покупки теперь140.ну ты и лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 если ты не готов выдержать просадку -80% и дождаться выхода в ноль, то значит ты неверно выбрал бюджет инвестирования и веришь что сразу будут иксы. Чем больше терпения тем больше профита Только лохи держат такие просадки @felimon, Я предупреждал про оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Никогда, он миллионер Шрёдингера, будет выходить только на 1$, а пока не достигнет, будет ходить, вечно.лол доги вырос за 4 дня на 400+% неужели он не может вырасти за несколько месяцев на такое же число процентов, после коррекции? Тут альты могут +30% в день делать изи, конечно не каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 @EWJimy, Тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) лол доги вырос за 4 дня на 400+% неужели он не может вырасти за несколько месяцев на такое же число процентов, после коррекции? Тут альты могут +30% в день делать изи, конечно не каждый день вырастит ещё, x10 должен дать от текущей цены. Просто ждем. Возможно, после последних пампов в него набилось слишком много ходлеров. Но, как Маск выступит, все сразу подлетит. Изменено 15 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Только лохи держат такие просадки Лохи? Я знаю людей которые просто купили давно и держат им не важно что там происходит, раз в год заходят смотрят видят х2-х3 и докупают и забивают. Конечно уже доказано, что эффективно торговать, а не тупо холдить биток, но называть таких людей лохами странно, лохами можно назвать тех кто в банке под 3.5% хранит Изменено 15 сентября 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) если ты не готов выдержать просадку -80% и дождаться выхода в ноль, то значит ты неверно выбрал бюджет инвестирования и веришь что сразу будут иксы. Чем больше терпения тем больше профита Это кек был же, алло.Держим дальше. Изменено 15 сентября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Этот лох так и будет видимо ныть в этой теме постоянно :)Твоё нытье никому не нужно ни в интернете, ни в реальной жизни, тебе везде дорога нахуй ))) Кипер, запрети ему отписываться в этой теме, он тут нах. не нужен с Фелимоном...Филимон мой сын, не трогайте его. Я с ним дома проведу воспитательную беседу, возможно с применением ремня итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Биток реально заебал уже, давно такой мориловки не было. Нет бы пофлетить сука, нет бля, снова гонят на 2-3 тысячи вверх, потом скускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Биток реально заебал уже, давно такой мориловки не было. Нет бы пофлетить сука, нет бля, снова гонят на 2-3 тысячи вверх, потом скускают.Да ток твои Доги флэтят)) все остальные растут нормально. Но у меня тоже Доги есть, т.к. они последние не выстрелили - очень большая вероятность что они это сделают с хорошим импульсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Да ток твои Доги флэтят)) все остальные растут нормально. Но у меня тоже Доги есть, т.к. они последние не выстрелили - очень большая вероятность что они это сделают с хорошим импульсом.у меня догов нет, но я ожидаю движения кейков, дот и хрп минимум х2. Биткойн имеет слишком большую капитализацию чтобы так активно двигаться, если и будет рост то не за короткое время в отличии от альтов ну и конечно же торгую к биткойну, а не к usd Биток реально заебал уже, давно такой мориловки не было. Нет бы пофлетить сука, нет бля, снова гонят на 2-3 тысячи вверх, потом скускают.лол, сам же много лет торговал, а теперь пару месяцев не можешь подождать? жди может и до нг придется ждать, главное что не на фьючах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Да ток твои Доги флэтят)) все остальные растут нормально. darkrogua уже напрягать начинает, я хочу успеть до финального роста запрыгнуть ещё в пару монет, потом скажу в какие. Изменено 15 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 у меня догов нет, но я ожидаю движения кейков, дот и хрп минимум х2.Кейки уже дали мне 18% за неделю. DOT в прошлом цикле хорошо дал заработать, XRP и XLM держу, они пока отстают сильно от всех монет. Биткойн имеет слишком большую капитализацию чтобы так активно двигаться, если и будет рост то не за короткое время в отличии от альтовБиток может двигаться очень быстро и вероятность этого очень большая к ноябрю. Нужно следить за доминацией BTC. Когда это случится, все выйдут из альты. ну и конечно же торгую к биткойну, а не к usdЭто не для меня) Меня только USD интересует, хотя против BTC сейчас на половине монет ПРОБОЙ уровня, и будут профиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Я тоже только в паре с тезером торгую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 -- Кто хочет Адреналина берите Tornado Cash на пробой))) Цели 85-95 в лучше случае за 3 дня в худшем 3 недели. Ну все на ваш страх и риск, стопы ставьте. Не думаю что монету даже на 63 свозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 потом скажу в какие.почему потом? Их еще не придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Скажу только тогда, когда сам зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 если ты не готов выдержать просадку -80% и дождаться выхода в ноль, то значит ты неверно выбрал бюджет инвестирования и веришь что сразу будут иксы. Чем больше терпения тем больше профита Ну если 80% потерял, то это полным долбоебом надо быть, чтоб выводить остаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Ну если 80% потерял, то это полным долбоебом надо быть, чтоб выводить остаток.Надо дожимать до 0, соглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Ну если 80% потерял, то это полным долбоебом надо быть, чтоб выводить остаток.Тут больше речь была о том, что просадки в любом случае будут это нормально для рынка (сложно выбрать идеальный момент чтобы у тебя всегда был только рост). Ошибка начинающих людей что они вкладывают слишком много в актив надеясь на Быструю прибыль, и когда в жизни не хватает денег им приходится закрыть позиции полностью или частично и зачастую не в лучшее время. В итоге не они контролируют когда выйти из рынка, а жизненные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Мальчики - держат DogeМужчины - на всю котлету закупают Shiba Floki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Мальчики - держат DogeМужчины - на всю котлету закупают Shiba Flokiвы всё врёти!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Надо дожимать до 0, соглы Не, надо вывести, а потом посмотреть как оно вырастет в 10 раз через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас