Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

закупаемся бнб на всю котлету, скоро лаунчпад

https://images4.imagebam.com/bd/58/d6/ME4AZYB_o.png

я думал дотом закупаемся))))

Просто ждем альт сезон, скоро из битка должны начать переливать в альту.

А, ну нужно еще немножко подождать?

А я думал, что ты уже выЙграл.

это как?

ну типо вы майните на найсхеше?

У всех найсхеш прогоняет в ригах?

найсхеш это ленивый майнинг для людей которые не хотят разбираться в монетах, а просто хотят получать доллар.

я на найсхеше что в 2017 майнил, что сейчас. вывожу на бинанс, коплю или сразу вывожу p2p. мне так удобнее гораздо, так как мощностей у меня мало и минимальный вывод на найсе самый быстрый.

а так да, если у вас риг из карт, лучше будет тот же эзермайн или напрямую на бинанс пуле майнить. 

я на найсхеше что в 2017 майнил, что сейчас. вывожу на бинанс, коплю или сразу вывожу p2p. мне так удобнее гораздо, так как мощностей у меня мало и минимальный вывод на найсе самый быстрый.

а так да, если у вас риг из карт, лучше будет тот же эзермайн или напрямую на бинанс пуле майнить.

аналогично только в году 15 где-то, потом решил что выгоднее копить и самому решать когда продавать

аналогично только в году 15 где-то, потом решил что выгоднее копить и самому решать когда продавать

а кто за тебя решал раньше?)))))

а кто за тебя решал раньше?)))))

найсхеш решал конечно, так как он сам выбирал что ему копать выгодно здесь и сейчас и скакал по разным алгоритмам и кидал мне бабки на счёт, который ломанули если помнишь еще в году 16-17. 

найсхеш решал конечно, так как он сам выбирал что ему копать выгодно здесь и сейчас и скакал по разным алгоритмам и кидал мне бабки на счёт, который ломанули если помнишь еще в году 16-17. 

да. поэтому там лучше намайненное никогда не держать)

да. поэтому там лучше намайненное никогда не держать)

Но они поступили как отцы, возместили ущерб спустя время, но возместили и им честь и похвала

@darkrogua@Vakich

Вы не поняли, парни. У меня риг норм не показывает. Нельзя оптимизацию сделать. Кто на нацсе майнит, можете скрин выложить норм ли у вас все?

@darkrogua, @Vakich,

Вы не поняли, парни. У меня риг норм не показывает. Нельзя оптимизацию сделать. Кто на нацсе майнит, можете скрин выложить норм ли у вас все?

Хоть скрин скинь чё у тя там не так

В любой непонятной ситуации скинь скорости...

Изменено пользователем Carna3

Хоть скрин скинь чё у тя там не так

В любой непонятной ситуации скинь скорости...

image.png

Чё не так-то?) Температуру не показывает или чо?

Имя рига не верное, карта на всю молотит без оптимизации и ее сделать нельзя.

@darkrogua@Vakich

попробуй переустановить найсхэш. возможно настройки в майнере слетели. у найса вообще проблемы вечно с настройками майнеров и их обновлениями

я майню без приложения найсхеша. у меня показывает только средний хэшрейт, без температур и так далее. приложение у найса очень хуевое, там майнеры нихуя не обновляются. а это сейчас важно, например мне для lhr карты

на ноуте запущен phoenix miner с настройками адреса найсхеша и его кошелька, а на компе работает nbminer, майнится эрго с теми же настройками под найсхеш.

mmm.png

Найсхеш пустил в майнинг всяких бомжей. Вы че батник не можете написать нормальный?

Имя рига не верное, карта на всю молотит без оптимизации и ее сделать нельзя.

ты майнишь через их фирменную программу? Если да, то это говно и писать тебе надо в их поддержку или искать инфу на форуме. Просто самостоятельно настрой нормальный майнер, который будет копать на найс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...