Siridon 1 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 закупаемся бнб на всю котлету, скоро лаунчпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 закупаемся бнб на всю котлету, скоро лаунчпадhttps://images4.imagebam.com/bd/58/d6/ME4AZYB_o.pngя думал дотом закупаемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Просто ждем альт сезон, скоро из битка должны начать переливать в альту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 В анус твой переливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 люди,которые пишут выЙграть,лезут в криптоинвестиции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Просто ждем альт сезон, скоро из битка должны начать переливать в альту.А, ну нужно еще немножко подождать?А я думал, что ты уже выЙграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 У всех найсхеш прогоняет в ригах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 У всех найсхеш прогоняет в ригах?это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 это как?ну типо вы майните на найсхеше? У всех найсхеш прогоняет в ригах?найсхеш это ленивый майнинг для людей которые не хотят разбираться в монетах, а просто хотят получать доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 я на найсхеше что в 2017 майнил, что сейчас. вывожу на бинанс, коплю или сразу вывожу p2p. мне так удобнее гораздо, так как мощностей у меня мало и минимальный вывод на найсе самый быстрый.а так да, если у вас риг из карт, лучше будет тот же эзермайн или напрямую на бинанс пуле майнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 я на найсхеше что в 2017 майнил, что сейчас. вывожу на бинанс, коплю или сразу вывожу p2p. мне так удобнее гораздо, так как мощностей у меня мало и минимальный вывод на найсе самый быстрый.а так да, если у вас риг из карт, лучше будет тот же эзермайн или напрямую на бинанс пуле майнить. аналогично только в году 15 где-то, потом решил что выгоднее копить и самому решать когда продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 аналогично только в году 15 где-то, потом решил что выгоднее копить и самому решать когда продаватьа кто за тебя решал раньше?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 а кто за тебя решал раньше?)))))найсхеш решал конечно, так как он сам выбирал что ему копать выгодно здесь и сейчас и скакал по разным алгоритмам и кидал мне бабки на счёт, который ломанули если помнишь еще в году 16-17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 найсхеш решал конечно, так как он сам выбирал что ему копать выгодно здесь и сейчас и скакал по разным алгоритмам и кидал мне бабки на счёт, который ломанули если помнишь еще в году 16-17. да. поэтому там лучше намайненное никогда не держать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 да. поэтому там лучше намайненное никогда не держать)Но они поступили как отцы, возместили ущерб спустя время, но возместили и им честь и похвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 купир рип? биток к 100к идёт стабильно, но на 75 тормознёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 @darkrogua, @Vakich, Вы не поняли, парни. У меня риг норм не показывает. Нельзя оптимизацию сделать. Кто на нацсе майнит, можете скрин выложить норм ли у вас все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 386 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) @darkrogua, @Vakich, Вы не поняли, парни. У меня риг норм не показывает. Нельзя оптимизацию сделать. Кто на нацсе майнит, можете скрин выложить норм ли у вас все?Хоть скрин скинь чё у тя там не такВ любой непонятной ситуации скинь скорости... Изменено 21 октября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Хоть скрин скинь чё у тя там не такВ любой непонятной ситуации скинь скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 386 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Чё не так-то?) Температуру не показывает или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Чё не так-то?) Температуру не показывает или чо?Имя рига не верное, карта на всю молотит без оптимизации и ее сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 @darkrogua, @Vakich, Вы не поняли, парни. У меня риг норм не показывает. Нельзя оптимизацию сделать. Кто на нацсе майнит, можете скрин выложить норм ли у вас все?попробуй переустановить найсхэш. возможно настройки в майнере слетели. у найса вообще проблемы вечно с настройками майнеров и их обновлениямия майню без приложения найсхеша. у меня показывает только средний хэшрейт, без температур и так далее. приложение у найса очень хуевое, там майнеры нихуя не обновляются. а это сейчас важно, например мне для lhr картына ноуте запущен phoenix miner с настройками адреса найсхеша и его кошелька, а на компе работает nbminer, майнится эрго с теми же настройками под найсхеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Найсхеш пустил в майнинг всяких бомжей. Вы че батник не можете написать нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Имя рига не верное, карта на всю молотит без оптимизации и ее сделать нельзя.ты майнишь через их фирменную программу? Если да, то это говно и писать тебе надо в их поддержку или искать инфу на форуме. Просто самостоятельно настрой нормальный майнер, который будет копать на найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) To the moon. Изменено 22 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас