John_Degweed 63 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Какой сервис выбрать для майнинга, чтобы потом не было проблем с выводом и высокой комиссией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 найсхэш - бинанс - p2pлучше не придумать не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Ну шо биток уже 66, фиксируем прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Так ещё ничего не росло кроме битка и то, это только ещё начало его роста. в США серьезно относятся к криптовалютам, вчерашние новости привели к его росту. Изменено 8 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Никак не могу пройти верификацию на бинансе... Пока меня меня верифицирует Шиба уже доллар будет стоить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Чет тесла совсем улетела, и ценник уже критический, сказал себе, что если до 1200$ дорвется, то надо выходить. Но я трейдингом не занимаюсь и сейчас особо денег некуда переводить, просто так в кеше не хочется держать, но ей явно надо охладиться до уровней 850-900$Вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) Вышел?да, еще тогда на 1150, я очень удивлен, что акция так плотно держится даже на такой новости от Маска, то, что она чуть откатилась это прям легкий ветерок, хотя по идеи должна была заштормить. Изменено 10 ноября 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 да, еще тогда на 1150, я очень удивлен, что акция так плотно держится даже на такой новости от Маска, то, что она чуть откатилась это прям легкий ветерок, хотя по идеи должна была заштормить.-18% по меркам Америки, это уже неплохо. Панические продажи при 750-800 начнутся. Это первая цель коррекции. А самые жирные стопы по учебникам стоят на 530-650. Вот там знатно пердаки рвать начнет, но вряд ли это про ближайшие 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 с хера они падать будут? за прошедший период Тесла возглавила топ продаж в Европе по всем легковушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @Keeper, Я не уверен, что она ниже 800 уедет, даже не уверен, что до 800 вообще укатается, но так или иначе на этих уровнях однозначно снова в нее вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 с хера они падать будут? за прошедший период Тесла возглавила топ продаж в Европе по всем легковушкам.С того что акции все эти новости отыграли. Цена акций зависит от БУДУШИХ ожиданий, а не от текущего положения на рынке. Планировали увеличить продажи на 7%, а получилось всего 4% - всё пиздец обвал акций. С того что акции перекуплены хомяками, справедливая цена 450-700. График как математическая функция - всегда стремится к балансу. Хомяки заканчиваются - значит нужно остыть и дождаться новых хомяков. Рынок это не ёлка деда-мороза, тут не дарят деньги. Вы отнимаете деньги друг у друга. @Keeper, Я не уверен, что она ниже 800 уедет, даже не уверен, что до 800 вообще укатается, но так или иначе на этих уровнях однозначно снова в нее вернусьНу сейчас 2 бычьих месяца, только поэтому может какие-то долбаки перехватят падающий нож. Имеет смысл если умеешь Swing-trade сделки 3-10 дней с высокой волатильностью. Залетать на хаях в инвест - как-то уж очень тупо. Падать можно далеко, а потенциал роста может быть не так велик. После хороших падений - обычно акции консолидируются 8-12 недель в очень узком диапазоне, как бы успокаивается - вот лучшее время брать в инвест. Когда свечи летают +\- 15% в день - это время для коротких спекуляций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) Залетать на хаях в инвест - как-то уж очень тупо. Падать можно далеко, а потенциал роста может быть не так велик. Так в этом и суть нынешнего рынка, что хаи уже больше года, но бьют рекорды. Я помню когда теслой торговал на уровнях 350-420 думал, что это хаи, и наконец таки перекур в ралли, а она снова полетела до 850 и потом перезарядилась на 550 где я вошел в лонг. Но ты прав насчет инвеста, самое главное найти хорошую точку входа, но как мы знаем это крайне сложная задача, особенно если дело касается акции феноменов. Лучшее, что можно сделать это тупо ждать консолидации, но что если та же 1000$ с нами на несколько месяцев, вроде бы заходить надо, но хаи, хотя конечно продажа 10% это гигантский объем и вряд ли она удержится, но если удержится, то это звоночек Изменено 10 ноября 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 С того что акции все эти новости отыграли.Цена акций зависит от БУДУШИХ ожиданий, а не от текущего положения на рынке.Планировали увеличить продажи на 7%, а получилось всего 4% - всё пиздец обвал акций. Ты своим примером противоречишь себе :) топ аналитика в треде , я пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Я помню когда теслой торговал на уровнях 350-420 думал, что это хаи, и наконец таки перекур в раллиТам была консолидация недель 12. Вот это я называю грамотная точка входа, когда сначала обозначенал коридор, а потом цена в нем долго ходит, потом финальный вынос стопов и поход на верх. А спешить не обязательно. Ты своим примером противоречишь себе :)Каким примером? Ты говоришь про ПРОШЛЫЙ период, значит его отыграли в акциях дай бог в июне. Рынок акций опережающий. Опережает любые новости, слухи, кризисы. Когда все ёбнется через полгода прочитаешь в новостях - что случился мировой финансовый кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 85 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Чё вы паритесь тут, хай, не хай. Тупо пока станок работает, всё растёт, тем более тестла, которой рулит такой гений пиара как маск. любой хомячёк когда получит чек в поддержку от гос-ва и задастся вопросом какую акцию купить в первую очередь подумает про теслу. Да она будет расти пока станок печатный не остановят, реальную ценность компании акции тесла давно уже не отражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @terem, Вон сколько FUD'а подвезли)) Ну что есть еще желание влетать в Теслу и хватать ножи?)) После удачных сделок, лучшее решение почиллить 2 недельки и смотреть графики со свежим взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @terem,Вон сколько FUD'а подвезли)) Ну что есть еще желание влетать в Теслу и хватать ножи?))После удачных сделок, лучшее решение почиллить 2 недельки и смотреть графики со свежим взглядом.просто индикатор хамахи отработал на 146%. посмотрите его последнее видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @terem,Вон сколько FUD'а подвезли)) Ну что есть еще желание влетать в Теслу и хватать ножи?))После удачных сделок, лучшее решение почиллить 2 недельки и смотреть графики со свежим взглядом.Ты про что именно? Продажу акций, инфляцию или еще чего? Пока конечно не влетаю, просто смотрю, но на тесле еще пока и нигде ловить ножи, также плотно стоит в районе 1000-1100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Ты про что именно? Продажу акций, инфляцию или еще чего? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkahmm.pngТам же вчера объявили что Evergrande таки дефолтят, рынок уже начал валиться, крипта тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Да, а сегодня, что уже спасли перед самим дефолтом хахахах Снова пиздабольские вбросы, чтобы докупить битка и провести ликвидации лонгистов. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Да, а сегодня, что уже спасли перед самим дефолтом хахахах Снова пиздабольские вбросы, чтобы докупить битка и провести ликвидации лонгистов.Посмотрим. Его уже "спасали" 2 месяца назад. А теперь это на пиздеж смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Китайцы заебали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Там же вчера объявили что Evergrande таки дефолтят, рынок уже начал валиться, крипта тоже.Про Evergrande каждый день выходит новость, я все прям не сортирую, лишь те которые громко обсуждают и что-то мимо меня прошло + с утра чекнул как всегда бабу как мой определитель настроение Китая и пока все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 На самом деле сегодня просто распродажи на черную пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас