Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 DOGE думают скоро выстрелит, либо сейчас, либо никогда. Правда иксов не жду, дай бог ATH обновит. Сам не торгую мем-коины, беру более понятные проекты с малой Капой - ENS, TORN, Chess ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 DOGE думают скоро выстрелит, либо сейчас, либо никогда. Правда иксов не жду, дай бог ATH обновит. Сам не торгую мем-коины, беру более понятные проекты с малой Капой - ENS, TORN, Chess ит.д.куда ему стрелять то ещё?) dogelon mars и шиба отстреляют свои ноли и тоже застынут на рубле-копейках, в феврале-марте как в прошлый раз. можно скринить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 DOGE думают скоро выстрелит, либо сейчас, либо никогда. Правда иксов не жду, дай бог ATH обновит. Сам не торгую мем-коины, беру более понятные проекты с малой Капой - ENS, TORN, Chess ит.д. Да мне и надо 0.80, у меня будет x14.5. Я в тот раз не вышел, в этот раз выйду ) dogelon mars дал x50 от точки входа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 дал x50 от точки входа.он ещё даст, 1 ноль закроет в следующем году палюбе. вливают прилично в него/может залистят на бинансе и потом сертик получат. ждём я сейчас активно монеты мониторю, попутные вливания, аудиты безопасности и листинги на биржах, ну и работы в медиа как у них проходят. занялся бы этим дерьмом пару лет назад... ну ничего, наверстаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Вряд ли, макс. ещё год все это продержится или меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 я летом брал по 10руб за монету, на пять килорублей закинул, сейчас уже 28 килорублей, не плохо. те кто зашёл на копейках сейчас неплохие профиты снимают.ну у них там неплохая roadmap, проекты, реклама в юфс и тд и тп.Да она сейчас и дальше в рост, пока все остальное красное. Думаю будет небольшая коррекция на 1$ из-за того что это 1$ круглая сумма часть людей отвалиться и 1.5-1.6 вижу как точку выхода . Сам купил на копейках правда не очень много, но теперь это приличная сумма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Взял палку на SFP +50%. На ALICE жалко всего 32%. CHESS +37% Скоро будет больше. DYDX, FTM, ENS, ATOM. И кое-что еще из старичков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Взял палку на SFP +50%.На ALICE жалко всего 32%.CHESS +37% Скоро будет больше.DYDX, FTM, ENS, ATOM.И кое-что еще из старичков.откуда ты их вообще выкопал эти монеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Да ты берешь то скорее всего на 1000 баксов каждую, толку то от твоих 50% Если бы на 50к $ хотя бы в одну монету зашел и сделал x10, то уже хоть какие копейки бы заработал. Изменено 24 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 откуда ты их вообще выкопал эти монеты?Да все на слуху вроде. DYDX крупнейшая платформа Дериативов, хотя появилась только недавно. Я думаю x10-50 это программа минимум. ATOM, FANTOM - просто мощнейшие Эко-системы, вон как AVAX стрельнул, тут такая же сила. Я бы еще DOT брал, но у меня точки входа хорошей нет. Еще надо смотреть за Ravencoin. ENS - это Веб 3.0, это будет новый хайп после GameFi, там я даже не знаю сколько иксов будет через 5 лет. Вероятно не мало. ALICE - GameFi, щас тренд, но может и кончиться в любой момент. SFP - это же кошелек SafePal, тут все понятно. Еще будет тренд на страхование в сфере крипты ит.д. Главное руку на пульсе держать, проекты с малой Капой могут стрелять намного сильнее, чем топ-50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Да все на слуху вроде. DYDX крупнейшая платформа Дериативов, хотя появилась только недавно. Я думаю x10-50 это программа минимум.ATOM, FANTOM - просто мощнейшие Эко-системы, вон как AVAX стрельнул, тут такая же сила. Я бы еще DOT брал, но у меня точки входа хорошей нет.Еще надо смотреть за Ravencoin. ENS - это Веб 3.0, это будет новый хайп после GameFi, там я даже не знаю сколько иксов будет через 5 лет. Вероятно не мало.ALICE - GameFi, щас тренд, но может и кончиться в любой момент.SFP - это же кошелек SafePal, тут все понятно. Еще будет тренд на страхование в сфере крипты ит.д. Главное руку на пульсе держать, проекты с малой Капой могут стрелять намного сильнее, чем топ-50.ну хоть один с головой, а не кидает в щитки как иблан на всю котлету. хотя я в щитках держу на долгосрок маленькие суммы, но они дали уже прилично иксов, свои профиты вытащил. скриньте просто - те монеты что в топ 50 не выше 10 баксов, позже в долгосрок стрельнут отлично прям.https://coinmarketcap.com/ru/currencies/zcash/ будет вторым битком по мнению многих, он и так стрельнул чудесно, дальше больше. Да она сейчас и дальше в рост, пока все остальное красное. Думаю будет небольшая коррекция на 1$ из-за того что это 1$ круглая сумма часть людей отвалиться и 1.5-1.6 вижу как точку выхода . Сам купил на копейках правда не очень много, но теперь это приличная сумма10 на следующий год может стрельнуть, 23-25 100-1000 баксов.там у криптокома проектов просто туча, молодцы вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Так у него на фонде ничего не вышло и здесь ничего не выйдет ))) Какой с головой. Он вообще нихрена не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 https://coinmarketca...rrencies/zcash/ будет вторым битком по мнению многих, он и так стрельнул чудесно, дальше больше.ZEC отличная монета Так у него на фонде ничего не вышло и здесь ничего не выйдет ))) Какой с головой. Он вообще нихрена не понимает.Да ты намного больше понимаешь. Просто вложил в говно по "совету друга". Просто Уоррен Баффет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Так у него на фонде ничего не вышло и здесь ничего не выйдет ))) Какой с головой. Он вообще нихрена не понимает.сейчас рост будут давать монеты, которые принесут пользу крипте в будущем.просто бери топ 50 монет и каждую читай, особенно то что они в будущем замутят и то что уже сделали. в щитки нужно залетать в первой 1-10 тыс держателей, чтобы профиты и иксы ловить. просто по 100 баксов закидывать, если сертик монета подаёт и активно на биржах листинг проходит, то нужно вкидываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Да ты намного больше понимаешь.Просто вложил в говно по "совету друга". Просто Уоррен Баффет. я брал Dogelon Mars, когда он был 0.000000055, он сделал x50 за 4 месяца. А ты как был неудачником задротом, который пишет код так и останешься. У тебя же на фонде не вышло нихрена и здесь тоже не выйдет. Пиши код на дядю и не еби мозги ))) Изменено 24 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) я брал Dogelon MarsОИ никому не сказал ( З.ы и зачем переходить на личности ? Изменено 24 ноября 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 ОИ никому не сказал ( З.ы и зачем переходить на личности ?флоки, бэбидог и догелон марс - по 100 баксов вкинул бы в каждый на самом начале, спустя пол года снимал бы отличные профиты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Заюшка отсталый немного Заходит раз в 5 дней чтобы поныть как ДОГИ НИ РАСТУТ, хнык хнык. Вот это трейдер от бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 флоки, бэбидог и догелон марс - по 100 баксов вкинул бы в каждый на самом начале, спустя пол года снимал бы отличные профиты)шиткойнов столько много, как из этого разнообразия выбирать необходимое? понятно что сейчас уже смысла нет входить иксы ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 шиткойнов столько много, как из этого разнообразия выбирать необходимое? понятно что сейчас уже смысла нет входить иксы ушли твиттер, тренды, описание щитка, сайт и группа в телеге. по группе в телеге можно сразу понять, если на первой 500-1000 подписоты одни боты с щит-постингом спама и гифок, то это чаще всего параша и скамина. на смс заходи в https://coinmarketcap.com/ru/new/ и смотри новые монеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Никак, только найти какого-то советчика (у которого есть инсайды) если много лет торгуешь. А все, что выше - это 50 на 50 и то в лучшем случае. Можно куда-то залезть и потом никогда не выйти даже в 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Биток снова делает всем харакики, вот уже несколько месяцев каждый день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Пора доги продавать. Что-то мне уже не нравится все это. С тех пор как биток упал с 60к до 28.8, только он и рос. Уже больше четырех месяцев, а альта практически не росла с тех пор,все только в биток вливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас