Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 пора сделать тему крипто нытья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Не хочу класть сумму большую чем способен переварить если потеряю все.https://i.ytimg.com/vi/KV5QlSgq7lg/maxresdefault.jpgпомянем бизоначи в этот трудный период Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Baba - следубщая остановка 85$ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Baba - следубщая остановка 85$ =)Какая-то ноунейм очередная, хоть скажи сколько влил в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 В какую крипту вложить чтоб много иксов хапнуть, готов рискнуть на 10 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 ООО Баба дошла до зеркального уровня 110! Кайф. Купить что ли ваш Скамчик В какую крипту вложить чтоб много иксов хапнуть, готов рискнуть на 10 долларов.Ну ты нищук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 душа болит посаны Благо я туда не миллионы влил как некоторые, видел пару челов в чате тинькофа которые потеряли уже 5-10 лямов рублей на нейВ какую крипту вложить чтоб много иксов хапнуть, готов рискнуть на 10 долларов.пару дней подожди и сможешь baba купить, даже две штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 А ты сколько вложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Cortex малышка с 15 рублей до 82 стрельнула, да ты же моя хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @terem, Верь в мудрый Си, и усредняй раз в 2-4 недели. Мешок рис и 2 кошка-жена через год, гарантируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 ООО Баба дошла до зеркального уровня 110! Кайф.Купить что ли ваш Скамчик Ну ты нищукДля кого то нищук, для какина это зп за месяц. Не у всех же родители богаты как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Лол, если б ты знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Лол, если б ты знал, какая я жирная мразь.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Быстрее лифт чини. Или клиентам к вам пешком подниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Не у всех же родители богаты как у тебя.Я богаче родителей, проблемс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Вопрос: сколько инвестировать в алибабу, чтобы через год у меня был 1 миллион? Ответ: 3 миллиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Скоро все будет DOGE Изменено 3 декабря 2021 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Пока Белоус не фиксанет свой жирный минус - Доги не будут расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Средняя цена входа с учетом дозакупов по 0.2, 0.1275, поэтому мне все равно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Уже 0.1275. Андерсон в гробу ворочается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Что значит уже ? Идиот.... С учетом дозакупов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Чувак «сидит в догах» уже хз сколько лет, ожидая чудодейственного твита Илона. Но идиот я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) После того как я зашёл в них по 0.055, почти ничего не ждал, отросли до 0.7 ))) Но, не продали, ждали 1 бакса, вот теперь страдаем :D Подождем ещё. На споте плевать. Изменено 4 декабря 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 УгоБиткоин 47к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 До 42 проливали, пробили поддержку на 47, говорят, что ещё ниже пойдет. Сейчас накупят верующие в быстрый рост после такого падения и их брить начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас