Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если на свой счет переводись, то нужно заморачиваться с местной налоговой. Плюс, многие страны ща очень внимательно смотрят на переводы из РФ. Не большие проблема, но все же. План бы пытаюсь просчитать. Юнион пей кстати - говно, нихуя ни у кого не работает как надо пока

27 минут назад, rus1988 сказал:

Как бабки заграницу вывести с минимум танцев с бубном, кто знает? 

Крипта же ну, либо 10к самолетом через Стамбул

Как с криптой, если беханс забанен?  

Изменено пользователем rus1988

Кроме как на бинансе же купить крипту невозможно нигде :facepalm:

48 минут назад, EWJimy сказал:

Кроме как на бинансе же купить крипту невозможно нигде :facepalm:

Так-то на Бинансе тоже можно

6 часов назад, rus1988 сказал:

Миллионер из трущоб:monkaChrist:

17 часов назад, rus1988 сказал:

Как бабки заграницу вывести с минимум танцев с бубном, кто знает? 

По мне так самый безпалевный способ- через криптобиржу.

Вводишь туда средства, а там уже выводить на карту местного банка.

в нынешние времена есть смысл вложится в крипту или лучше в валюту? 

22 минуты назад, Vakich сказал:

Лучше в гречку )))

34 минуты назад, Vakich сказал:

Где ты валюту возьмешь, у серых менял?

23 часа назад, rus1988 сказал:

Ничего он не забанен, там щас даже легче usdt купить, чем продать))))

Там прямой ввод с карты на кошеле заблокирован, p2p все ещё доступно, и судя по всему и будет доступно.

Можно в стейбл вложиться, можно в биток, который качели качает каждый день.

Изменено пользователем Carna3

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Ничего он не забанен, там щас даже легче usdt купить, чем продать))))

Там прямой ввод с карты на кошеле заблокирован, p2p все ещё доступно, и судя по всему и будет доступно.

Можно в стейбл вложиться, можно в биток, который качели качает каждый день.

Спред правда с биржей +10 рублей, дичь

1 час назад, bestfree сказал:

Лучше в гречку )))

нигде сахар не купить) вот во что надо

1 час назад, Keeper сказал:

Где ты валюту возьмешь, у серых менял?

обмен в банковском приложении никто не отменял. а бумажки я не признаю, если ты про них

8 минут назад, Vakich сказал:

а бумажки я не признаю, если ты про них

Лол, сейчас бумажки самое востребованное что есть на рынке.

А банковские приложения твои - просто фантики, цифры

35 минут назад, Vakich сказал:

нигде сахар не купить) вот во что надо

обмен в банковском приложении никто не отменял. а бумажки я не признаю, если ты про них

В бумажках и надо было держать, от банков толку нет, если снять нельзя

55 минут назад, Keeper сказал:

Лол, сейчас бумажки самое востребованное что есть на рынке.

А банковские приложения твои - просто фантики, цифры

У меня доллары вообще на бирже, которая закрыта до хер знает когда. Я жене сказал, что что-то будет, купи доллары пока по 74, ну она и купила). 

1 час назад, Vakich сказал:

а бумажки я не признаю, если ты про них

:pepelmao:

Я тебе ща стори расскажу, ща в спб в кучи банкоматах есть валюта, но люди ее получить не могут из-за запрета ЦБ, просто приходят и видят красное окно перед собой "пошел отсюда, денег не дадим".  Ну и цифры в приложение никуда деть ты не можешь.

57 минут назад, buhoyman сказал:

У меня доллары вообще на бирже, которая закрыта до хер знает когда. Я жене сказал, что что-то будет, купи доллары пока по 74, ну она и купила). 

У меня тоже часть на бирже, в крайне случае - продать можно, а рубли на криптобиржу p2p

55 минут назад, terem сказал:

:pepelmao:

Я тебе ща стори расскажу, ща в спб в кучи банкоматах есть валюта, но люди ее получить не могут из-за запрета ЦБ, просто приходят и видят красное окно перед собой "пошел отсюда, денег не дадим".  Ну и цифры в приложение никуда деть ты не можешь.

Сейчас массово все друзья релоцируются, у кого-то жена\дети\ипотеки. Нал не достать, с голой жопой в другую страну - деньги застряли по сути, а рубли никому нах не нужны.

Компания по релокации даже готова дать подъемные, но нужно ведь сначала контракт подписать, выдать банк. карту, не могут же они просто с налом на вокзале встречать.

Санкции полный бред конечно.

Даже беженцев из нацисткой Германии по всему миру готовы были приютить, да устроить. Никакому дебилу почему-то в голову не пришло обложить их санкциями и отправить назад в Берлин, сюр. Бидон просто идиот

Зачем запрещать тратить денюжки У НИХ! это Россия запрещать должна, ей это невыгодно.

Тупо сговор США и России

Я так и не понял, разрешено сейчас на свой счёт переводить зарубежный или нет? Тинькофф даёт кинуть на карту, рубли, переводя в валюту страны. Нужно как-то деньги в левы перевести.

1 час назад, Keeper сказал:

У меня тоже часть на бирже, в крайне случае - продать можно, а рубли на криптобиржу p2p

Сейчас массово все друзья релоцируются, у кого-то жена\дети\ипотеки. Нал не достать, с голой жопой в другую страну - деньги застряли по сути, а рубли никому нах не нужны.

Компания по релокации даже готова дать подъемные, но нужно ведь сначала контракт подписать, выдать банк. карту, не могут же они просто с налом на вокзале встречать.

Санкции полный бред конечно.

Даже беженцев из нацисткой Германии по всему миру готовы были приютить, да устроить. Никакому дебилу почему-то в голову не пришло обложить их санкциями и отправить назад в Берлин, сюр. Бидон просто идиот

Зачем запрещать тратить денюжки У НИХ! это Россия запрещать должна, ей это невыгодно.

Тупо сговор США и России

Я сразу сказал, что это сговор элиты США и Путина. Выгодно всему мировому злу.

59 минут назад, Xopo сказал:

Я так и не понял, разрешено сейчас на свой счёт переводить зарубежный или нет? Тинькофф даёт кинуть на карту, рубли, переводя в валюту страны. Нужно как-то деньги в левы перевести.

Валютные операции между своими счетами запрещены, покупай биткоины

5 часов назад, Xopo сказал:

Бля, чё ты несёшь :facepalm:

6 часов назад, Keeper сказал:

Сейчас массово все друзья релоцируются, у кого-то жена\дети\ипотеки.

Куда блять они там релоцируются, с 5000 $ на кармане. Ну хорошо, с женой 10000$, ну и родственники там могут ещё 5-10 тыщ скинуть на зарубежный счёт. Что на эти деньги можно в Европе сделать? Жилье ты не купишь, только длительная аренда. Работать ты там нахер никому не сдался. Существовать так долго не возможно.

Хрен его знает о какой массовой миграции речь, из моего окружения уехало ровно 0 человек, даже богатеи, которые в Болгарии квартирами располагают не уезжают никуда, потому что более полгода там находиться никто не даст( и то с перерывом).

Вот и остаётся какая-нить Турция разве что, там реально студийку купить какую-нить за сорокет. Тока вот деньги никому не нужны там наши.

1 час назад, Carna3 сказал:

Куда блять они там релоцируются, с 5000 $ на кармане. Ну хорошо, с женой 10000$, ну и родственники там могут ещё 5-10 тыщ скинуть на зарубежный счёт. Что на эти деньги можно в Европе сделать? Жилье ты не купишь, только длительная аренда. Работать ты там нахер никому не сдался. Существовать так долго не возможно.

Хрен его знает о какой массовой миграции речь, из моего окружения уехало ровно 0 человек, даже богатеи, которые в Болгарии квартирами располагают не уезжают никуда, потому что более полгода там находиться никто не даст( и то с перерывом).

Вот и остаётся какая-нить Турция разве что, там реально студийку купить какую-нить за сорокет. Тока вот деньги никому не нужны там наши.

На западе нереально жилье купить, только в ипотеку по 1500 евро на 20-30 лет. 10000 уже нормальная сумма, чтоб снять хату и туда-сюда на первое время. Там же у них прикол, что платишь вперед аренду на месяц плюс залог еще за 3 месяца

7 часов назад, Keeper сказал:

Компания по релокации даже готова дать подъемные

Ну нихуя себе. Мне предложили только частично оплатить переезд((

@mad8vad мужу коллеги (где-то в ИТ работает) контора предложила с семьёй уехать в Турцию на месяц "пока не уляжется", с возможностью продления. 5-звездочный отель и трансфер оплачивает контора.

Турция, это почти единственное место где более-менее за адекватную цену можно приобрести жилье.

Другое дело стоит ли с ней связываться, если она поддерживает Россию. Запад задушит.

Ну и как бы когда нихера нет в Рашке, мне кажется легче передислоцироваться. А когда тут квартиры, дача, машины, уже сложно расставаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...