Carna3 1 630 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 14 минут назад, buhoyman сказал: На работе у бухгалтера отец умер, мы собираем колективом сумму, кому сколько не жалко и отдаём. Не знаю нахуя так делают, я в разных местах работал, подобного не было, но сдаю на такое исправно. Правильно, чужие деньги не жалко отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 17 минут назад, buhoyman сказал: Остались еще какие альтушки в закромах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 10 минут назад, HAHACHI сказал: Остались еще какие альтушки в закромах?) Солана, фло, ефир классик, доги, гмт, деш, мина, полькадот, эфир, тезос, 1инч ну и ещё по мелочи с 10ок Изменено 16 мая 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 1 час назад, buhoyman сказал: на криптовалюте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Солана, фло, ефир классик, доги, гмт, деш, мина, полькадот, эфир, тезос, 1инч ну и ещё по мелочи с 10ок Не гони толкай на этом откате, осенью откупишь за дорма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 13 часов назад, rus1988 сказал: Обожаю Россию, прЕзираю дураков и подлецов. Так ты сам подлец, кинул пацанов с дизика с истерикой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 17 минут назад, Gman сказал: истерикой Тут поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Тут поподробнее Написал что ему стыдно за русских пацанов и Россию и ему с нами не по пути... Ваще не понял этого бреда, если честно. Ладно бы стремали там кого то на этой почве. Изменено 16 мая 2022 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 54 минуты назад, HAHACHI сказал: Не гони толкай на этом откате, осенью откупишь за дорма Я же не спекулянт). Пущай лежит у меня с майнинга капает по тихому, продамзастотыщмиллионов итд. 18 минут назад, Gman сказал: Написал что ему стыдно за русских пацанов и Россию и ему с нами не по пути... Ваще не понял этого бреда, если честно. Ладно бы стремали там кого то на этой почве. Может он долбаеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 29 минут назад, Gman сказал: Написал что ему стыдно за русских пацанов и Россию и ему с нами не по пути... Ваще не понял этого бреда, если честно. Ладно бы стремали там кого то на этой почве. А русские пацаны что должны сделать? Пойти на площадь и высказать свое мнение или чо? Русские пацаны тут не при чем вроде. Изменено 16 мая 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Утром 24.02 я здесь в теме политики написал, что это пиздец и мне стыдно перед хохлами, что моя страна начала войну. Пацаны из дизика начали меня шеймить. Я написал одно сообщение - адиос и удалился. Они до сих пор горят и бегают за мной по очереди в каждой теме. У кого истерика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 12 минут назад, Carna3 сказал: А русские пацаны что должны сделать? Пойти на площадь и высказать свое мнение или чо? Русские пацаны тут не при чем вроде. Вот и мы не поняли... Типо ты русский и тебе должно быть стыдно. Тренд долбаебов, если честно. Наоборот же збс, когда ты русский и у тебя есть критическое мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 23 минуты назад, buhoyman сказал: Я же не спекулянт). Пущай лежит у меня с майнинга капает по тихому, продамзастотыщмиллионов итд. Может он долбаеб? Если не боишся открыть инфу можешь стоимость этого своего портфельчика скинуть, интересно будет сравнить как его стоимость изменяться со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 24 минуты назад, buhoyman сказал: Я же не спекулянт). Пущай лежит у меня с майнинга капает по тихому, продамзастотыщмиллионов итд. Может он долбаеб? Возможно Только что, rus1988 сказал: Утром 24.02 я здесь в теме политики написал, что это пиздец и мне стыдно перед хохлами, что моя страна начала войну. Пацаны из дизика начали меня шеймить. Я написал одно сообщение - адиос и удалился. Они до сих пор горят и бегают за мной по очереди в каждой теме. У кого истерика? Чисто истерический движ, сам написал хуйню, сам обиделся, сам убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 15 минут назад, Carna3 сказал: А русские пацаны что должны сделать? Пойти на площадь и высказать свое мнение или чо? Русские пацаны тут не при чем вроде. Ныть везде, как я, всё бы так если, чинуши бы повесились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 11 минут назад, Gman сказал: Чисто истерический движ, сам написал хуйню, сам обиделся, сам убежал. Я в тот момент почувствовал, что предстоит очень тяжелое время, в котором нет места цинизму, что моральные ориентиры должны быть четко обозначены и нужно окружать себя людьми, которые разделяют эти ценности. Шуточки прибауточки и стеб над всем подряд - уютная ловушка, где так и увязаешь и обесцениваешь важные вещи. Собственно в рамках своей жизни я оказался прав. Никаких обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, rus1988 сказал: Я в тот момент почувствовал, что предстоит очень тяжелое время, в котором нет места цинизму, что моральные ориентиры должны быть четко обозначены и нужно окружать себя людьми, которые разделяют эти ценности. Шуточки прибауточки и стеб над всем подряд - уютная ловушка, где так и увязаешь и обесцениваешь важные вещи. Собственно в рамках своей жизни я оказался прав. Никаких обид Эмм, больше на блаженство смахивает. Тебе по сути реально указали на то что это колленное движение, аля флойд в Америке, ты ливнул как баба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 12 минут назад, Gman сказал: Возможно Чисто истерический движ, сам написал хуйню, сам обиделся, сам убежал. Непонятно на кого обиделся, возможно фантомные боли от шейпинга его инвестиционных способностей и веры во вложения в доллары 2 минуты назад, rus1988 сказал: Я в тот момент почувствовал, что предстоит очень тяжелое время, в котором нет места цинизму, что моральные ориентиры должны быть четко обозначены и нужно окружать себя людьми, которые разделяют эти ценности. Шуточки прибауточки и стеб над всем подряд - уютная ловушка, где так и увязаешь и обесцениваешь важные вещи. Собственно в рамках своей жизни я оказался прав. Никаких обид Тогда и не пизди что тебя шеймили, маня сама придумала что её изнасиловали. Балаболиха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 4 минуты назад, Cognac сказал: Непонятно на кого обиделся, возможно фантомные боли от шейпинга его инвестиционных способностей и веры во вложения в доллары Дома заставили! Русик даже тут уже лецимерие свое проявил, на двух стульях попытался усидеть. Изменено 16 мая 2022 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Короче, что за Санта Барбара? Дело в вас, а не во мне. Точка. Пора отпустить ситуацию и разойтись как друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 30 минут назад, rus1988 сказал: Короче, что за Санта Барбара? Дело в вас, а не во мне. Точка. "Ой всё" - Руся© Изменено 16 мая 2022 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 4 часа назад, Gman сказал: Дома заставили! Русик даже тут уже лецимерие свое проявил, на двух стульях попытался усидеть. Нормально так у него склад сознания перевернуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Carna3 сказал: Нормально так у него склад сознания перевернуло. Но ведь дело не в нём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас