Xopo 350 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Мог продать за 500 и купить евро по 57. Теперь продаст за 700 и купит евро по 90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 54 минуты назад, buhoyman сказал: Тут есть нюанс, он хоть и «ватник» поедет туда специалистом и его там ждут. А ты либераха, поедешь туда нелегалом пидорить очки. И это ахуенно на самом деле. Но это не отменяет того факта, что медвед тот ещё куркуль, хочет за своё корыто много денег. Она в итоге у него сгниет под птичим говном во дворе. А мог бы пацанам с ленда продать по нормальной цене. Лучше пидорить очки, чем вот это вот все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 1 минуту назад, rus1988 сказал: Лучше пидорить очки, чем вот это вот все Это твой путь самурай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Блеее, это рубль надоел, что же его так лихорадит)) Всё назад к 60 откатывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) Согласен, самое нормальное это 70 - 75 рублей за один доллар. Показывают видимость, что у нас все хорошо, только от этого укрепления никаких плюсов нет. Вчера заходил на обменник, был 72, сейчас уже 67.... Изменено 30 мая 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 84 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 44 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Блеее, это рубль надоел, что же его так лихорадит)) Всё назад к 60 откатывается Ща спекулировать пытается даже не стоит :) сильный рубль не выгоден бюджету. поэтому на прошлой неделе ставку понизили и т.п. слабый по 150+ тоже не полезен для экономики. но и Центробанк ща санкциями ограничен сильно, не может влиять на курс интервенциями. регулируют курс как могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 47 минут назад, FrankAndShtein сказал: Блеее, это рубль надоел, что же его так лихорадит)) Всё назад к 60 откатывается Думаю, сейчас написанные боты охереть денег подняли, что закупаются при первом подъёме и продают при первом спаде. Слишком сильно шатает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Ну что, кто Луну за копейки покупали, удалось вам хотя бы 100к $ заработать ? Вон она как на бинансе подскочила... + 740 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 23 часа назад, FrankAndShtein сказал: Блеее, это рубль надоел, что же его так лихорадит)) Всё назад к 60 откатывается Да мне кажется, что это временно, где то под конец года точно устаканется в райое 100 +- рублей 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 2 минуты назад, karatel309 сказал: Да мне кажется, что это временно, где то под конец года точно устаканется в райое 100 +- рублей 10. Пока предпосылок к такому развитию нет, нам не нужна валюта в таком количестве, куда её девать? Импорт сократился в 3 раза. При этом рубль востребован из-за оплаты газа, вот и перекос, рубли нужны, валюта нет. Хотя если отменят правило 50% продажи выручки и снизят ставку до 5%, то и рубль упадёт. Хз насколько, конечно, и когда это произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) Только седня узнал про блокировку ЦБ бумаг на СПБ Бирже. Тупо нахер бумаг на 500 бачей заблочили. "Несмотря на блокировку, клиенты остаются собственниками заблокированных активов, бумаги продолжают храниться и учитываться на счетах депо. Тинькофф привлек юридические компании для проведения необходимой работы по защите прав и интересов своих клиентов." Просто спасибо нахуй, мы у тебя все отожмем, но у тебя будет право собственности. Типичная жизнь в РФ Изменено 31 мая 2022 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 У меня почти 400к заморожены таким макаром. Хорошо, что это был бюджет на инвестицию эксперименты и я готов был им рискнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 1 минуту назад, rus1988 сказал: У меня почти 400к заморожены таким макаром. Хорошо, что это был бюджет на инвестицию эксперименты и я готов был им рискнуть. Ого, это какая часть от всего портфеля затронута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Почти весь мой портфель Я к теме акций и прочего собственно и относился так, что все можно потерять, поэтому основную часть бабок держал в кэше и на счетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 1 минуту назад, rus1988 сказал: Почти весь мой портфель Я к теме акций и прочего собственно и относился так, что все можно потерять, поэтому основную часть бабок держал в кэше и на счетах Етить, они еще это и провернули в нерабочий день и без предупреждений. Сам сейчас начну потихоньку сливать акции в кэш после таких фокусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Вот вам и рыночек. -130к бачей у чела https://www.tinkoff.ru/invest/social/profile/Dimkin/f22ea05b-1cfe-4c6e-8db2-206ef5e04897/?utm_source=share И это мы еще не забываем про людей которые с маржиналкой сидят, у них ща наверн вообще волосы выпадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 56 минут назад, terem сказал: Вот вам и рыночек. -130к бачей у чела https://www.tinkoff.ru/invest/social/profile/Dimkin/f22ea05b-1cfe-4c6e-8db2-206ef5e04897/?utm_source=share И это мы еще не забываем про людей которые с маржиналкой сидят, у них ща наверн вообще волосы выпадают Успешные трейдеры это статистическая погрешность, на сроке в два года 90+% уходит в минус. Давно трейдят суперкомпьютеры и боты, а люди лишь для мяса тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 38 минут назад, Xopo сказал: Успешные трейдеры это статистическая погрешность, на сроке в два года 90+% уходит в минус. Давно трейдят суперкомпьютеры и боты, а люди лишь для мяса тут. Причем тут это? Тебе и с ботом заблочат бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 У меня в сбере тупо исчезли акции Актиблиззард и всем похер, сбер даже не написал ничего, где их искать хз. Это вам не тинькофф, все по хардкору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 4 минуты назад, FrankAndShtein сказал: У меня в сбере тупо исчезли акции Актиблиззард и всем похер, сбер даже не написал ничего, где их искать хз. Это вам не тинькофф, все по хардкору Я к слову тоже удивился, что на такой случай в приложение тинька все органично и понятно, что заблокировали, почему и акции отдельно вынесены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Не, парни, у меня пиф. Там еще какие-то циферки показывает, просто ввиду блокировок он недоступен для операций. Я еще надеюсь, что как-то что-то когда-то выведу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 13 минут назад, FrankAndShtein сказал: У меня в сбере тупо исчезли акции Актиблиззард и всем похер, сбер даже не написал ничего, где их искать хз. Это вам не тинькофф, все по хардкору Почту проверь, они все иностранные активы другому брокеру передали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 А то, что здесь - это адуха, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 57 минут назад, terem сказал: Я к слову тоже удивился, что на такой случай в приложение тинька все органично и понятно, что заблокировали, почему и акции отдельно вынесены. Да тинек лучший, уже в который раз убеждаюсь. Есть косяки конечно, но у других банков прям трэш порой. Особенно инвестиции Сбера, это высер всех высеров, угораздило же меня там ИИС открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Подскажите, есть ли смысл сейчас всё переводить в бумажный доллар или пусть бумажными рублями продолжают лежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас