mad8vad 565 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 3 минуты назад, Krevedko сказал: езжай в свою эстонию падла!111 продал весту кстати? В Казахстан поехал, епта Весту рано продавать, нужна пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 13 часов назад, HANCOCK сказал: Я бы ща биток просто откупал и usdt + в Лтс кинул часть, пока все на низах. Но у меня сейчас ликвидности нет почти, поэтому ждём-с. низы будут при битке 15 - 12 - 9к. Возможно и до 5к сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Лол, от авторов - покупаем доллар после понижения ключевой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 50 минут назад, Zayshka сказал: низы будут при битке 15 - 12 - 9к. Возможно и до 5к сходит. 25к дно конфермед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 12 минут назад, HAHACHI сказал: 25к дно конфермед 25 - мало, никакого потрясения для хомяков, которые скупали альты и биток при битке 30к ))) Многие набрали монет при 28-30к, ждут отскока как в тот раз с 28 до 69, всех накажут как в марте 2020, когда биток свалился до 3к ) Про доллар не знаю, меня это не интересует совсем. Изменено 2 июня 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 48 минут назад, Zayshka сказал: 25 - мало, никакого потрясения для хомяков, которые скупали альты и биток при битке 30к ))) Многие набрали монет при 28-30к, ждут отскока как в тот раз с 28 до 69, всех накажут как в марте 2020, когда биток свалился до 3к ) Про доллар не знаю, меня это не интересует совсем. То что мало тебе для кого-то с деньгами может быть вполне достаточным. Также заметил интересную особенность у профанов употреблять в своей речи слово хомяк, или ритейл на англоязычных ресурсах. Все мы безусловно сами относимся к данной категории трейдеров/инвесторов, не нужно строить иллюзий на данный счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) Насчет хомяка согласен ))) Сейчас не очень хорошая обстановка в мире, вряд ли кто-то будет откупать биток... А все будет ещё только хуже. Изменено 2 июня 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Как максимально эффективно влить фиат на биржу для покупки чего либо? Имею ввиду не во что вливать, а чтобы меньше комиссий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) Я никогда не занимался этой хуйней, беру всегда на bestchange Не понимаю людей, которые носятся с этими комиссиями, как будто, там прям много выиграешь ) Изменено 2 июня 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 p2p на бинансе выгоднее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 7 часов назад, darkrogua сказал: Как максимально эффективно влить фиат на биржу для покупки чего либо? Имею ввиду не во что вливать, а чтобы меньше комиссий ты какие-то странные везде вары ищешь, тут только п2п как бы, ничего не попишешь. если у тебя только паспорта другой страны нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 01.06.2022 в 12:07, mich11 сказал: Понял, надо тогда сегодня посмотреть, у какого банка адекватней цена. В нескольких сберах больше 1тыс не хотели продавать, в одном сказали приходить завтра утром. Сегодня в последний момент чисто случайно уточнил по курсу, который у них указан на сайте, но оказалось что продажа налички идет с наценкой и получается около 90р. Ушел, пусть валяются бумажки в серванте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 В казахии около 74 руб за евро выходит через тенге, но я чот не рассчитал и потратил весь нал(( Хотел взять хотя бы 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Золотой короной высылай. Там хороший курс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) Трезор снова стали в Россию доставлять, правда пропала оплата банк. картами, пока что только лайт или биток. Изменено 6 июня 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) Биток прям красава после падения, уже 10 раз дал, каждый день почти 10к$ на фьючах. Ходит постоянно 29-31к ) Изменено 7 июня 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, Zayshka сказал: Биток прям красава после падения, уже 10 раз дал, каждый день почти 10к$ на фьючах. Ходит постоянно 29-31к ) С сотым коленом залетаешь красава! Так все успешные пацаны делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) он ваще какой-то поехавший. алсо, теперь лимит на перевод в месяц 150к, спрос на валюту увеличится по идее. Изменено 7 июня 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Комиссия по ценным бумагам, начали проверку по BNB и бинансу в целом. Будет трах трах)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Это хорошо. Нужен мощный дамп вниз, иначе расти ничего не начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Чот столько богатых девочек знаю, что типа в крипте зарабатывают (деньги родителей гоняют), у всех какие-то схемы, лизинг для оборота и прочее. А как просишь конкретики, нихера. Рынок крипты так нагнало, что теперь это лишь поле для успешного успеха и инфоциган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 3 минуты назад, Xopo сказал: Чот столько богатых девочек знаю, что типа в крипте зарабатывают (деньги родителей гоняют), у всех какие-то схемы, лизинг для оборота и прочее. А как просишь конкретики, нихера. Рынок крипты так нагнало, что теперь это лишь поле для успешного успеха и инфоциган. - Ты где работаешь? - В криптовалюте - А я стример "ебутся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 35 минут назад, Xopo сказал: Чот столько богатых девочек знаю, что типа в крипте зарабатывают (деньги родителей гоняют), у всех какие-то схемы, лизинг для оборота и прочее. А как просишь конкретики, нихера. Рынок крипты так нагнало, что теперь это лишь поле для успешного успеха и инфоциган. Рынок их создал, он их и успокоит, медвежий цикл в самом разгаре и голоса этих "успешных" господ слышатся все слабее, а скоро и совсем пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 34 минуты назад, EWJimy сказал: - Ты где работаешь? - В криптовалюте - А я стример "ебутся" Эх, если бы. Обычно там вместо последнего: Мне нужно 2.000.000 Никто же не помогает Ну так то мне 5млн.руб. нужно было Хорошие знакомые скинули уже Дальше сама Не будет кстати 20 тыс.? Или по маленькой начну 5тыс. 3 минуты назад, HAHACHI сказал: Рынок их создал, он их и успокоит, медвежий цикл в самом разгаре и голоса этих "успешных" господ слышатся все слабее, а скоро и совсем пропадут Думаю им пофиг на цикл, обычно там деньги совсем не с крипты, а родители, эскорт, скам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, EWJimy сказал: - Ты где работаешь? - В криптовалюте - А я стример "ебутся" В жопу, оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас