mad8vad 563 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Щас бинансы всякие выводят бабло на российские карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: Щас бинансы всякие выводят бабло на российские карты? выводи через bestchange.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 33 минуты назад, mad8vad сказал: Щас бинансы всякие выводят бабло на российские карты? Через п2п 40 минут назад, Zayshka сказал: Что хорошего в этом ? Бумажек меньше дают. То, что у тебя покупательная способность растет в тех же долларах. И какая разница сколько тебе бумажек дают за доллар, если доллар это доллар ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, HANCOCK сказал: То, что у тебя покупательная способность растет в тех же долларах. И какая разница сколько тебе бумажек дают за доллар, если доллар это доллар ? я живу в России, я не могу здесь расплачиваться долларами за продукты и услуги. Изменено 29 июня 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 62 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 1 час назад, Zayshka сказал: я живу в России, я не могу здесь расплачиваться долларами за продукты и услуги. долбаеб к чему ты тогда предыдущий высер писал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 378 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 22 минуты назад, John_Degweed сказал: долбаеб к чему ты тогда предыдущий высер писал? Зачем вы с пиздаболом этим вообще переписывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 54 минуты назад, Carna3 сказал: Зачем вы с пиздаболом этим вообще переписывается? че покекать нельзя я просто кекаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 В банке 80 руб за евро просят, вот вам и курс 56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 378 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, mad8vad сказал: В банке 80 руб за евро просят, вот вам и курс 56 Так заведи в usdt, через р2р выведи на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 11 минут назад, Carna3 сказал: Так заведи в usdt, через р2р выведи на рынок Да мне нал надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 378 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 17 минут назад, mad8vad сказал: Да мне нал надо Выведи через р2р на зарубежную карту в ойро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 14 минут назад, Carna3 сказал: Выведи через р2р на зарубежную карту в ойро Была бы эта карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Парни, вопрос по бинансу. Если акк по объему меньше 10 тыс $, все работает без ограничений для нас? Можно заводить и выводить средства свободно? Сейчас прохожу верификацию, почему-то её сбросили, думаю использовать для зарубежных переводов вместо наших упоротых банков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 48 минут назад, FrankAndShtein сказал: Парни, вопрос по бинансу. Если акк по объему меньше 10 тыс $, все работает без ограничений для нас? Можно заводить и выводить средства свободно? Сейчас прохожу верификацию, почему-то её сбросили, думаю использовать для зарубежных переводов вместо наших упоротых банков. Зачем тебе бинанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 5 минут назад, buhoyman сказал: Зачем тебе бинанс? Отправлять на иностранную карту евро. Через Swift сейчас капец сложно, еще и не все банки принимают из России переводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Отправлять на иностранную карту евро. Через Swift сейчас капец сложно, еще и не все банки принимают из России переводы. Так можно метамаск завести, где даже регаться не надо по сути. И через спец площадки тебе будут продавать/покупать валюту/крипту, на любую карту. Бинанс не сегодня так завтра забанит все твои деньги, будешь слать им 2 ндфл, листы с квартплатой и прочее). Изменено 3 июля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 3 минуты назад, buhoyman сказал: Так можно метамаск завести, где даже регаться не надо по сути. И через спец площадки тебе будут продавать/покупать валюту/крипту, на любую карту. Бинанс не сегодня так завтра забанит все твои деньги, будешь слать им 2 ндфл, листы с квартплатой и прочее). Загуглил, нихрена не понятно) Какой-то плагин в браузер надо ставить, там добавлять сети, я так понимаю, какая-то из сетей/площадок продает и переводит на карту фиат? Как это вообще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 12 минут назад, FrankAndShtein сказал: Загуглил, нихрена не понятно) Какой-то плагин в браузер надо ставить, там добавлять сети, я так понимаю, какая-то из сетей/площадок продает и переводит на карту фиат? Как это вообще работает? Метамаск это просто крипто кошелёк. Сети тебе особенно добавлять не нужно, ты же usdt собираешься покупать/продавать. Через эти площадки можешь продавать/покупать та же p2p, анонимно. https://mine.exchange/?rid=11167 https://cryptoxchange.cc/ Итд. Как пользоваться метамаском посмотри на Ютубе, там даже ребёнок справится. Вот так это выглядит. Изменено 3 июля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 3 минуты назад, buhoyman сказал: Метамаск это просто крипто кошелёк. Сети тебе особенно добавлять не нужно, ты же usdt собираешься покупать/продавать. Через эти площадки можешь продавать/покупать та же p2p, анонимно. https://mine.exchange/?rid=11167 https://cryptoxchange.cc/ Итд. На этих площадках в принципе нет отправки P2P на карту USD или EUR, только рублевые. Отправить евро на немецкую карту например не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 6 минут назад, FrankAndShtein сказал: На этих площадках в принципе нет отправки P2P на карту USD или EUR, только рублевые. Отправить евро на немецкую карту например не получится. А ты думаешь, что в бина6се через p2p ты сможешь так сделать? Я тебе для примера эти обменники скинул, можешь поискать с нужным функционалом. На бинасе просто может отслеживаться подозрительная активность, они же не знают, может ты нарко денежки постоянно шлёшь кому-то). Изменено 3 июля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 3 минуты назад, buhoyman сказал: А ты думаешь, что в бина6се через p2p ты сможешь так сделать? Да, там два варианта. Если у тебя открыта карта в иностранном банке, то переводишь туда прямо с евро счета, комиссия 1.8%. Если ты кому-то хочешь перевести, то он регистрируется в бинансе, кидаешь ему USDT или эфир, а он уже выводит евро на свою карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 7 минут назад, FrankAndShtein сказал: Да, там два варианта. Если у тебя открыта карта в иностранном банке, то переводишь туда прямо с евро счета, комиссия 1.8%. Если ты кому-то хочешь перевести, то он регистрируется в бинансе, кидаешь ему USDT или эфир, а он уже выводит евро на свою карту. Короче, до 10к без ограничений, я регался без проблем, фото паспорта, свое лицо и через часа 4 мне сделали полную верификацию. Но она вроде тебе и не нужна. Учитывай что бинанс мониторит на подозрительную активность и могут стопорнуть твои деньги. Тогда придётся доказывать законность их происхождения. Изменено 3 июля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Парни, вопрос по бинансу. Если акк по объему меньше 10 тыс $, все работает без ограничений для нас? Можно заводить и выводить средства свободно? Сейчас прохожу верификацию, почему-то её сбросили, думаю использовать для зарубежных переводов вместо наших упоротых банков. Да, все будет ок. Даже, если превысишь лимит в 10к, то тебе дадут овер вывести. Ну а дальше по стандарту через п2п, покупаешь usdt рублями и потом продаешь usdt в нужной тебе валюте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Мда Озан знатная залупа. Короче, купил игру в Стиме, сделал рефанд и теперь я могу только покупать на эти деньги. Они делят баланс аккаунта на account balance - с него можно совершать покупки И cash balance - его можно переводить итд. То есть, изначально у меня все было на кэш балансе, но после рефанда он стал не переводимым короче и ток для трат. Топ ничо не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 7 минут назад, HANCOCK сказал: Мда Озан знатная залупа. Короче, купил игру в Стиме, сделал рефанд и теперь я могу только покупать на эти деньги. Они делят баланс аккаунта на account balance - с него можно совершать покупки И cash balance - его можно переводить итд. То есть, изначально у меня все было на кэш балансе, но после рефанда он стал не переводимым короче и ток для трат. Топ ничо не скажу. да в стиме всегда так было а при чем тут озон?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас