Carna3 1 378 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 8 минут назад, Vakich сказал: озон он про ozan. турецкий тинькофф 19 минут назад, HANCOCK сказал: Короче, купил игру в Стиме, сделал рефанд и теперь я могу только покупать на эти деньги. т.е. возврат на карту они обратно делать не стали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 7 часов назад, Carna3 сказал: т.е. возврат на карту они обратно делать не стали? Они сделали, но я могу только потратить его, а не перевести куда-либо Изменено 3 июля 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Курс нормальный возвращаться стал. К осени будет снова 70-75. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 А можно 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 14 минут назад, mad8vad сказал: А можно 150 по идее можно. Я все равно держу все нужное мне в usdc ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата Госдума приняла закон, который разрешает банкам вводить отрицательные ставки по валютным вкладам (депозитам) юридических лиц скоро и для физиков введут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Как же заебал этот Тинькофф, пытаюсь вывести как-то доллары оттуда и забыть про банк как про страшный сон. Вернули мой старый перевод, ну ок, я сделал новый, соответствующий требованиям. Уже 10 дней висит в обработке, так эти уебаны присылают сегодня сообщение, что свифт больше не проводят и мой перевод будут обрабатывать до 1 месяца. 30 блять дней! Зла не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Как же заебал этот Тинькофф, пытаюсь вывести как-то доллары оттуда и забыть про банк как про страшный сон. Вернули мой старый перевод, ну ок, я сделал новый, соответствующий требованиям. Уже 10 дней висит в обработке, так эти уебаны присылают сегодня сообщение, что свифт больше не проводят и мой перевод будут обрабатывать до 1 месяца. 30 блять дней! Зла не хватает. Они сегодня заявили, что до 1 октября приостанавливают валютные переводы SWIFT https://t.me/tinkoffbank/3866 Полно сообщений, что переводы висят в обработке по 1 месяцу. Зря повторно отправлял. Рассмотри Райффазен. Они ещё дали советы, что делать с валютой на счетах))))https://vc.ru/finance/457547-tinkoff-dal-sovety-chto-delat-s-ostavsheysya-na-schetah-valyutoy Изменено 6 июля 2022 пользователем BAS Добавил информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 @BAS все бы ок, но мой перевод больше недели висит в обработке и они к уже существующему переводу применяют новые правила. Обматерил уже их сотню раз, лучше бы в райфе счёт открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Ля, сочувствую. Судя по лимиту больше 20к зависло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 https://globe.exchange/ Скам или норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Тинек разрешил один Свифт. https://www.ixbt.com/news/2022/07/28/tinkoff-neozhidanno-razreshil-vsem-klientam-sdelat-odin-dollarovyj-swiftperevod-na-ljubuju-summu.html 1% комиссии, но минимум 30 и не больше 200. С чего такая щедрость - не ясно, сейчас подумаю, доллары или евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 2 часа назад, Xopo сказал: Тинек разрешил один Свифт. https://www.ixbt.com/news/2022/07/28/tinkoff-neozhidanno-razreshil-vsem-klientam-sdelat-odin-dollarovyj-swiftperevod-na-ljubuju-summu.html 1% комиссии, но минимум 30 и не больше 200. С чего такая щедрость - не ясно, сейчас подумаю, доллары или евро. Нах этот тинек когда есть Райффайзен. Точно так же покупаешь у них на бирже валюту по прямому курсу, переводишь на счет и отправляешь. Сегодня 50к отправил, посмотрим как быстро дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 6 минут назад, FrankAndShtein сказал: Нах этот тинек когда есть Райффайзен. Точно так же покупаешь у них на бирже валюту по прямому курсу, переводишь на счет и отправляешь. Сегодня 50к отправил, посмотрим как быстро дойдут. тебе в итоге все вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, rus1988 сказал: тебе в итоге все вернули? Тинек в итоге все отправил, 3 недели ждал получатель. Это писос конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 10 минут назад, FrankAndShtein сказал: Нах этот тинек когда есть Райффайзен. Точно так же покупаешь у них на бирже валюту по прямому курсу, переводишь на счет и отправляешь. Сегодня 50к отправил, посмотрим как быстро дойдут. С 18 июля меняется также минимальная сумма исходящего валютного перевода при оформлении в отделении: составит 5000 в валюте списания, говорится в сообщении в Telegram-канале. С 1 августа при переводе через «Райффайзен Онлайн» будет 3000 в валюте списания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 2 минуты назад, EWJimy сказал: С 18 июля меняется также минимальная сумма исходящего валютного перевода при оформлении в отделении: составит 5000 в валюте списания, говорится в сообщении в Telegram-канале. С 1 августа при переводе через «Райффайзен Онлайн» будет 3000 в валюте списания. Все равно это лучший вариант свифта из существующих. Газпромбанк упоролся, только через отделение отправить можно, очереди пиздец, комиссии жесть. Тинек скуксился, Росбанк не открывает валютные счета, комиссии ад. Юникредит в принципе бредовый банк. Короче, на крипту пора весь мир переводить, а не вот это вот все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 3 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Все равно это лучший вариант свифта из существующих. Газпромбанк упоролся, только через отделение отправить можно, очереди пиздец, комиссии жесть. Тинек скуксился, Росбанк не открывает валютные счета, комиссии ад. Юникредит в принципе бредовый банк. Короче, на крипту пора весь мир переводить, а не вот это вот все. ОТП еще вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 https://tass.ru/ekonomika/14114649 хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 8 минут назад, rus1988 сказал: https://tass.ru/ekonomika/14114649 хз https://vk.com/musicstoreprofessional я тут комменты мониторю, пишут что выгоднее райффайзена итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 7 часов назад, FrankAndShtein сказал: Все равно это лучший вариант свифта из существующих. Газпромбанк упоролся, только через отделение отправить можно, очереди пиздец, комиссии жесть. Тинек скуксился, Росбанк не открывает валютные счета, комиссии ад. Юникредит в принципе бредовый банк. Короче, на крипту пора весь мир переводить, а не вот это вот все. ЮниКредит вообще помойка, сто у нас, что в Болгарии. Тебе с такими суммами бы гражданство другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Че как щас лучше бабло из-за бугра переводить в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 56 минут назад, mad8vad сказал: Че как щас лучше бабло из-за бугра переводить в Россию? Почтой России в конверте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Денги в Европу сейчас как-то нормально можно перевести? По iban, например. Или только жепа через всякие крипты и обменники? Лучшее, что я нашёл это обменник с курсом 75р за евро. 19.08.2022 в 11:36, mad8vad сказал: Че как щас лучше бабло из-за бугра переводить в Россию? Полагаю, что ничего лучше взаимного обмена ты сейчас не найдёшь. Можно ещё usd коин обменивать туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Спокойно переводят банки, которые не под санкциями. ЮниКредит, райф. Там лимит на минимальную сумму. Плюс, ещё нужно быть готовым ответить в банке , куда посылаешь, откуда деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас