irminsul 38 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38552.jpg?_r=1508702665фирари то покажешь в LA?нету у меня ферки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 нету у меня ферки.кентавр, не выходи из роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 кентавр, не выходи из роли.Я не кентавр,ты еще скажи что я мед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Я не кентавр,ты еще скажи что я мед.мед и кентавр это ты, не притворяйся идемитсул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 мед и кентавр это ты, не притворяйся идемитсулнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 нет.сидора ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 сидора ответты странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 ты странный.как твой хрен в штанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 как твой хрен в штанахсидора ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 сидора ответarmyanski стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Так,а че квартиру то,а не остров намести песком как ОАЭ,ну или купить какие нибудь сочные месторождения нефти/золота ну или марс колонизировать?Чуваки тут про видеокарточки трут и врывается какой то Ричард Бренсон и втирает про недвижимость.Пересмотрел блоггеров,как стать миллиардером?)Ничего я не пересмотрел. При чем тут ипотека? При чем тут сдавать квартиру? Что вообще мне тут пишут?Я так понял тема про криптовалюту и инвестиции. Я свое мнение по этому вопросу высказал.А если у тебя нет даже на однушку в подмосковье, то о каких инвестициях можно вообще говорить? Вы о чем?Или под инвестициями понимается майнинг на видяхе по 10 центов в сутки? Я что то никак в толк не возьму? Изменено 21 ноября 2017 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @KOPT,мэн,тут люди игры в тройках покупают и пробники юзают двухднельные.Ты не перепутал форумы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @Kakleta, Ясно. А темы то зачем такие создавать тогда? Ну да ладно. Дело хозяйское. Более не беспокою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Человек купивший хуан икс рассказывает про выгодное инвестирование, спешите видеть. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @KOPT, иди отсюда, ипотечник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @Kakleta, Ясно. А темы то зачем такие создавать тогда? Ну да ладно. Дело хозяйское. Более не беспокою.Ну видимо инвестиция,это не только миллиард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Кто там говорил про ХоумБлокКоин, сегодня последний день ICO, сейчас легко зайти и купить остатки, по 3 бакса правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Щит, хотел вложить 500 рублей и забыл. По роадмапу у них там цена монетки в конце 2018 350 баксов, 50 тыщ заработал бы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Щит, хотел вложить 500 рублей и забыл. По роадмапу у них там цена монетки в конце 2018 350 баксов, 50 тыщ заработал бы(((ты сам можешь свой роадмап нарисовать как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Примерно 35 рублей намайнилось в эфирном эквиваленте за сутки, надо разгонять Жене идея понравилась, давай грит возьмем видяху за 40 в кредит и будет она сама себя оплачивать)) 3 компа бесхозных есть, можно было б в каждый по видяхе сунуть, чтоб больше не докупать ничего.. Только не по 40 тыщ конечно) Изменено 22 ноября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Дети, у меня для вас новость) Ваш батя начинает майнить) сокращаем количество макарошек вдвое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Дети, у меня для вас новость) Ваш батя начинает майнить) сокращаем количество макарошек вдвое)Макароны это святое, меньше их никак не может стать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Дети, у меня для вас новость) Ваш батя начинает майнить) сокращаем количество макарошек вдвое) Примерно 35 рублей намайнилось в эфирном эквиваленте за сутки, надо разгонятьЖене идея понравилась, давай грит возьмем видяху за 40 в кредит и будет она сама себя оплачивать)) 3 компа бесхозных есть, можно было б в каждый по видяхе сунуть, чтоб больше не докупать ничего.. Только не по 40 тыщ конечно)это на чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Примерно 35 рублей намайнилось в эфирном эквиваленте за сутки, надо разгонятьЖене идея понравилась, давай грит возьмем видяху за 40 в кредит и будет она сама себя оплачивать)) 3 компа бесхозных есть, можно было б в каждый по видяхе сунуть, чтоб больше не докупать ничего.. Только не по 40 тыщ конечно)Крипта такая штука,что низя брать в кредит или последние деньги,сегодня это есть,а завтра все запретят или схлопнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Крипта такая штука,что низя брать в кредит или последние деньги,сегодня это есть,а завтра все запретят или схлопнется. Он идет во банк, с 35рублей до 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас