Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну проживет не 15 лет, а 7. Пофиг.

ну мне кажется медведу с его ипотекой 40 летней хотелось бы чтобы видяха прожила подольше)) и про 15 лет ты загнул...

ну мне кажется медведу с его ипотекой 40 летней хотелось бы чтобы видяха прожила подольше)) и про 15 лет ты загнул...

У меня никогда ничего не ломалось, все мои компы в рабочем состоянии даже которым лет 20...

При том комп которому 20 лет настолько морально устарел, что там только пасьянс раскладывать можно.

У меня никогда ничего не ломалось, все мои компы в рабочем состоянии даже которым лет 20...

При том комп которому 20 лет настолько морально устарел, что там только пасьянс раскладывать можно.

Как показывает практика - старое более надежное. Я бы даже сказал неубиваемо вечное. Изменено пользователем Pulse

нафига ты его хранишь?

Поднял на дампе 3 200 рублей. Лохи.

там когда твой " бизнес " рипнется , вышлешь мне свои видюшки по пятихатки . 

Вот это прибыль.

целый аванс для фелимона 

Самое забавное, что он считает, что заработал на падении 3к при условии, что его виртуальные барыши просели за неделю на 30%. Изменено пользователем Pulse

Так получается филька у нас на форуме единственный остался, кто ещё этим занимается?) Кто бы мог подумать

Брот, так ужо :dozy:

Закупиться епт Изменено пользователем Pulse

Биток 3.999,9

Историческая фигня)) Месячный график оооочень плохой, чтобы "развернуться" могут уйти годы, если вообще будет.

Цена биткойна постепенно подходит к психологической точке сбалансированности и в скором времени составит логичные две залупы за воротник тебе, юный криптоинвестор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...