Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мамка твоя дрочун

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  обидели маленького) 

Палит с двумя вентилями

странно) разгон пробовал? 

странно) разгон пробовал?

Да хрень получается. У меня 166 солей обычно, а с разгоном 180. Чуть сильнее гоню, драйвер вылетает и ребутить приходится

Хардворк в виде Bitcoin Diamond. И с первых своих 70$ сразу же до 110$.

https://forklog.com/segodnya-v-seti-bitkoina-sostoitsya-hardfork-bitcoin-diamond/

Изменено пользователем Pulse

Хардворк в виде Bitcoin Diamond. И с первых своих 70$ сразу же до 110$.

https://forklog.com/segodnya-v-seti-bitkoina-sostoitsya-hardfork-bitcoin-diamond/

На йобите щас в прямом эфире курс с 4800 руб поднялся до 5300, а потом упал до 4600. Кто-то баблишка просрал за минуту)

Уже 4000

3600. Если до 1000 упадет, можно будет взять 1 шт)

На йобите щас в прямом эфире курс с 4800 руб поднялся до 5300, а потом упал до 4600. Кто-то баблишка просрал за минуту)

Уже 4000

где мониторишь?

где мониторишь?

На йобите

https://yobit.net/ru/

Слева написано маркет, вводишь в поиск bcd

И так,за 10 дней лэндинга,чистая прибыль 107$. В месяц будет 350 где-то.

Пажди, ты же ещё вроде неделю назад говорил про чистый профит в районе 6к.

Уже 4000

я так понимаю ты уже забил на майнинг и решил торгами заняться?

P.S. Пользуйся более норм биржами, а то начнешь в ру сегменте кувыркаться и пропадешь.

Изменено пользователем terem

Глянут видос Виталика Бутерина,чувак как говорят криптобог,но вот выглядит он реально,как резидент психиатрических клиник,нарушенная речь,дерганый,точно как все эти гениальные математики и шахматисты.

Говорит,что майнинг это уже позавчерашний день и советует переходить на какую то другую постанову(не запомнил название)

Пажди, ты же ещё вроде неделю назад говорил про чистый профит в районе 6к.

Мб я про кальк говорил,а сейчас уже 100%. + у меня еще пару вложений есть,не все в лэндинг же

Глянут видос Виталика Бутерина,чувак как говорят криптобог,но вот выглядит он реально,как резидент психиатрических клиник,нарушенная речь,дерганый,точно как все эти гениальные математики и шахматисты.

Говорит,что майнинг это уже позавчерашний день и советует переходить на какую то другую постанову(не запомнил название)

Виталик-гений. Если бы не уехал из Великой Рашки,никогда бы мы не увидили Эфириум. Тут бы его зачмырили и загнобили. Майнинг будет жить максимум 3 года еще,так как процес всегда усложняется и окупаемость будет все больше и болше и мощности нужны будут огромные. Кому нужно будет вливать 30к$,что бы окупить только через год-1.5.

@Pulse, Пока ничего, сегодня бонусный Лэндинг стартует только, я пропущу его и буду ждать открытие биржи(1 декабря) Покупал я по 2.25 , сейчас уже по 3 бакса 1 монетка. Думаю к старту биржи 6-10 должна стоит сразу.

Мб я про кальк говорил,а сейчас уже 100%. + у меня еще пару вложений есть,не все в лэндинг же

Виталик-гений. Если бы не уехал из Великой Рашки,никогда бы мы не увидили Эфириум. Тут бы его зачмырили и загнобили. Майнинг будет жить максимум 3 года еще,так как процес всегда усложняется и окупаемость будет все больше и болше и мощности нужны будут огромные. Кому нужно будет вливать 30к$,что бы окупить только через год-1.5.

Понятно,что он умный,только видон у него болезненный

Майнинг никуда не денется. Это надежный и безопасный алгоритм. Альтернатива proof of stake звучит мутно. Просто постепенно награду за сам майнинг вытеснит вознаграждение от участников транзакции

P.S. Пользуйся более норм биржами, а то начнешь в ру сегменте кувыркаться и пропадешь.

Не, денег на торги у меня нет. Вчера даймонд был по 3000, седня 4500 уже

ща майнинг чутка поднялся по курсу - эфир и зкеш. 3 тишки при этом раскладе 350$ в месяц дают, т.е. срок окупаемости упал с 10 до 7 месяцев. мб опять заказики на фермы пойдут)) надо хайп немного поднять графиками и скачками валюты и прочими калькуляторами.

ну а какими еще? я пробовал разные летом, типа популярных poloniex, exmo и еще парочку. большие задержки переводов бывают, да и комиссии с них нихеровые. плюс с переводов дополнительно доплачивать. а ебит все в момент переводит и сразу на киви без процентов и без каких либо доплат. по мне так самая норм биржа, именно для нас в рашке 

да как не посмотришь видос майнера, все реально странные) именно те, у кого приличные фермы)

ща майнинг чутка поднялся по курсу - эфир и зкеш. 3 тишки при этом раскладе 350$ в месяц дают, т.е. срок окупаемости упал с 10 до 7 месяцев. мб опять заказики на фермы пойдут)) надо хайп немного поднять графиками и скачками валюты и прочими калькуляторами.

уже на авито видюхи пропали. вчера только посмотрел и ахренел. цены в магазах опять подскочили. начинается) 

@Vakich, ну 6-7 месяцев более реальный срок, что железо не сдохнет и хотяб себя отработает. + люди по калькуляторам ща на магические полгода будут смотреть. написал китайцам, может успею тишек дернуть по нормальной цене еще.

з.ы. кореш 970 за 10 хотел уже продать, сегодня за 14500 майнер к нему прибежал и забрал.

Изменено пользователем dab

@Vakich, ну 6-7 месяцев более реальный срок, что железо не сдохнет и хотяб себя отработает. + люди по калькуляторам ща на магические полгода будут смотреть. написал китайцам, может успею тишек дернуть по нормальной цене еще.

ноунеймовские с али?) 

да в любом случае за полгода и правда окупается

@Vakich, не, палит, гига, асус. не с али, по работе китайцы есть, занимаются электроникой. у меня оттуда и проц и матплата и память и тп. 

Че в какой ico вложить? 

ферму у меня купи. дешевый вариант - 200к - через полгода в 0, через еще полгода 200к плюсом.  :pff:

за изменение курса, стоимости электроэнергии и налоговые меры, как и способность отработать видеокарт 24\7 в течении полугода ответственности не несу

ферму у меня купи. дешевый вариант - 200к - через полгода в 0, через еще полгода 200к плюсом.  :pff:

за изменение курса, стоимости электроэнергии и налоговые меры, как и способность отработать видеокарт 24\7 в течении полугода ответственности не несу

ты прям как истинный рекламщик все описал) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...