babymetal 97 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_3kb.1615220956.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_3kb.1615220956.png ты хоть 0.001 минимальный выведи) на найсе лучше не копить. там была уже история с проебанной хуевой тучей аккаунтов и нихуя никому ничего не вернули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 ты хоть 0.001 минимальный выведи) на найсе лучше не копить. там была уже история с проебанной хуевой тучей аккаунтов и нихуя никому ничего не вернули)уже все вывел давно на карточку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_3kb.1615220956.png http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86904.jpg?_r=1594988453 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 ты хоть 0.001 минимальный выведи) на найсе лучше не копить. там была уже история с проебанной хуевой тучей аккаунтов и нихуя никому ничего не вернули)А вот не надо наговаривать все вернули, там они не возвращали только тем у кого были совсем крохи, а целом репутацию они восстановили В октябре сделал депозит в 100к рублей по февраль включительно 1.5млн, это чисто трейд щиткоинов принёс. Не думаю что до осени вернусь теперь) никаких долгосрочных инвестиций нет, ничего не захолдил ни разу, нет ни одного биткоина даже с тех пор как в 2018 с этердельты спиздили 5,5 битков и в начале 2019 вынессли криптопию с коллекцией всякого барахла Кстати крипта в 2020 начала валится именно в этот день 8 марта, можем повторить?Это на каком шиткойне ты так поднялся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 А вот не надо наговаривать все вернули, там они не возвращали только тем у кого были совсем крохи, а целом репутацию они восстановили Это на каком шиткойне ты так поднялся ?Суши в первую очередь, альфа, ааве(бывший лэнд) и уайфи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 https://i.ibb.co/yVTCWPv/Screenshot-210309-094830.pngхера ты вертушку накручиваешь на видюхе) не жалко? а проц отдельно сколько делает? я свой решил не мучить и отключил сегодня монетки норм подлетели кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 хера ты вертушку накручиваешь на видюхе) не жалко?75% это много? За всю мою компутерную жизнь ни у одной видяхи кулеры не выходили из строя, а раньше они крутились и сильнее, и сами по себе подшипники хуже были, так что все окей а проц отдельно сколько делает? я свой решил не мучить и отключилСколько то делает в плюс так что пусть фигачит, фигли ему простаивать пусть чето зарабатывает он кста до 65-68 градусев всего греется, так что каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Получается, чем мощнее процессор и видеокарта - тем больше крипты майнится? При этом, биток, например, самый требовательный к производительности ПК? Курс крипты взаимозависимые? Типа, биток вырос, значит и другие выросли? Изменено 9 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Получается, чем мощнее процессор и видеокарта - тем больше крипты майнится?Естественно Типа, биток вырос, значит и другие выросли?Нет Не лезь сюда дебил, оно тебя сожрет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 https://i.ibb.co/yVTCWPv/Screenshot-210309-094830.png650р в день, часть которых сожрет электричество, комп изнашивается и шумит. Стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @Keeper, ты не в ту сторону воюешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Получается, чем мощнее процессор и видеокарта - тем больше крипты майнится? При этом, биток, например, самый требовательный к производительности ПК? Курс крипты взаимозависимые? Типа, биток вырос, значит и другие выросли?да. но богатые покупают asic и майнят на них. там и цифры уже другие совсембиток сам не майнится вроде как. только монеты прилегающие к немуда, все вертится вокруг битка по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 650р в день, часть которых сожрет электричество, комп изнашивается и шумит. Стоит ли оно того?14 евро это 650р? Комп изнашивается меньше чем в играх Шумит примерно так же, мне не мешает, я сплю в другой комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 75% это много? За всю мою компутерную жизнь ни у одной видяхи кулеры не выходили из строя, а раньше они крутились и сильнее, и сами по себе подшипники хуже были, так что все окей Сколько то делает в плюс так что пусть фигачит, фигли ему простаивать пусть чето зарабатывает он кста до 65-68 градусев всего греется, так что каеф у тебя проц вообще под сотку майнит. мой только 50%, что странно) 650р в день, часть которых сожрет электричество, комп изнашивается и шумит. Стоит ли оно того?сейчас да, самое время. пока есть возможность, можно заработать. если видюху настроить грамотно (как я расписал тут страницами ранее), то ей ничего не будетистинные майнеры вообще копают на розетку) то есть им пофиг, есть с этого прибыль или нет. просто копят и когда монеты взлетают до небес, все или частично продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Если взлетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 у тебя проц вообще под сотку майнит. мой только 50%, что странно)Вот кста, у меня 5960х тоже на 50% только, виртуальные ядра не юзает совсем почему то, я потому и забил на нем майнить, а вот на 5900х все 24 потока фигачат. Хз почему такю. Если взлетаютСегодня биток подрос)) @Vakich, i7-10700k - может интелу не дано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 сейчас да, самое время. пока есть возможность, можно заработать. если видюху настроить грамотно (как я расписал тут страницами ранее), то ей ничего не будетистинные майнеры вообще копают на розетку) то есть им пофиг, есть с этого прибыль или нет. просто копят и когда монеты взлетают до небес, все или частично продают У меня валяются с майнинговых времен мат плата, рейзеры, RX580, есть БП, в общем, можно собрать микроферму с доходом 9 баксов в день. Но таааак влом, как вспомню эту возню, аж дурно становится))Хотя по итогу вышел в отличный плюс. Захолдил пару лет назад остаток 50к рублей в крипте. Сейчас уже что-то в районе 400к лежит на биржах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Получается, чем мощнее процессор и видеокарта - тем больше крипты майнится? При этом, биток, например, самый требовательный к производительности ПК? Курс крипты взаимозависимые? Типа, биток вырос, значит и другие выросли?В основном майнят на видяшках, курс прочих монет зависит в большей степени от курса Биткойна, но везде есть исключения Суши в первую очередь, альфа, ааве(бывший лэнд) и уайфи)А ну это рисковые активы, я не готов к такому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 У меня валяются с майнинговых времен мат плата, рейзеры, RX580, есть БП, в общем, можно собрать микроферму с доходом 9 баксов в день. Но таааак влом, как вспомню эту возню, аж дурно становится))Хотя по итогу вышел в отличный плюс. Захолдил пару лет назад остаток 50к рублей в крипте. Сейчас уже что-то в районе 400к лежит на биржах.9 баксов в день на железе которое не особо юзаешь?Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 9 баксов в день на железе которое не особо юзаешь?Почему бы и нет?Снова эти соблазны вернуться на темную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Снова эти соблазны вернуться на темную сторону уже два месяца как пора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Пацаны, халявные иксыhttps://ftx.com/trade/KIN/USDЕсли торговать не умеете просто купите на сотку бачей и держите, в этом году это дерьмо так сильно запампят что 2017 покажется шуткойесть ещё пара похожих проектов, ждите обновлений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Пацаны, халявные иксыhttps://ftx.com/trade/KIN/USDЕсли торговать не умеете просто купите на сотку бачей и держите, в этом году это дерьмо так сильно запампят что 2017 покажется шуткой есть ещё пара похожих проектов, ждите обновлений)Нихера не понял.На найсе есть? Мож в нее конвертировать? Изменено 13 марта 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас