Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 норм вискарь то хоть?)да хурма за 1тр бутылка, хз даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 да хурма за 1тр бутылка, хз дажену значит пару касиков в неделю рубит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 ну значит пару касиков в неделю рубит)да вот заходи выбирай видюху и смотри сколько даёт https://whattomine.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 да вот заходи выбирай видюху и смотри сколько даёт https://whattomine.com/спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Пацаны, а есть понт майнить с 2070 и 1070 одновременно, если такое возможно? Норм будет приносить? Ещё помню раньше с процессора какие-то копейки майнились, сейчас ещё есть такое?Nicehash посчитал доход со связкой NVIDIA RTX 2070, AMD CPU Ryzen 7 5800X, NVIDIA GTX 1070 в 8.5 баков в день, без учёта электричества, нот бад вообще.процы хуево майнят. мой 10700к приносит всего 30 рублей в день)) не стоит того. а райзен 3600 делал 40 рублей в деньс двух разных видюх возможно, да. драйвера отдельно накатишь на них. в msi afterburner можно переключаться между видеокартами и настраивать их разгон. конечно они норм будут приносить. около 600 рублей по идее, если по максимуму разгонишь памятьну и не забывай их настроить так, чтоб напруга была по минимуму. так карты проживут как минимум гарантийный срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 процы хуево майнят. мой 10700к приносит всего 30 рублей в день)) не стоит того. а райзен 3600 делал 40 рублей в деньс двух разных видюх возможно, да. драйвера отдельно накатишь на них. в msi afterburner можно переключаться между видеокартами и настраивать их разгон. конечно они норм будут приносить. около 600 рублей по идее, если по максимуму разгонишь памятьну и не забывай их настроить так, чтоб напруга была по минимуму. так карты проживут как минимум гарантийный срокзаебись, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 эфир 2100нормалды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 нормалды)ты азер чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 ты азер чтольда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 да?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 дану вообще то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 ну вообще то нетты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Сейчас и акции в минус ушли. Ну и в целом просадка неизбежна (в ютубе так сказали, я не инвестор :) ), а это только разогрев так сказатьПомню говорили про пенсионный фонд, ты кидал ссылку на ЛХВ Инвест.За месяц какую доходность показали сша и российские рынки?Хочу помимо крипты и ступени все таки в компании тоже повкладывать.Собираюсь позвонить в лхв узнать что за условия и расценки предлагают.То что автоматом сами раскидывают это ладно, но я бы хотел сам часть денег вкладывать куда сам хочу. П.с. шведовская 2 ступень за месяц +200 евро процентами накапали. Это крутоНо в целом считаю что в будущем подкорректируются проценты. Они сейчас могут крутить, чтобы люди видели высокую доходность и не забирали деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Помню говорили про пенсионный фонд, ты кидал ссылку на ЛХВ Инвест.За месяц какую доходность показали сша и российские рынки?Хочу помимо крипты и ступени все таки в компании тоже повкладывать.Собираюсь позвонить в лхв узнать что за условия и расценки предлагают.То что автоматом сами раскидывают это ладно, но я бы хотел сам часть денег вкладывать куда сам хочу. П.с. шведовская 2 ступень за месяц +200 евро процентами накапали. Это крутоНо в целом считаю что в будущем подкорректируются проценты. Они сейчас могут крутить, чтобы люди видели высокую доходность и не забирали деньги.Слушай, там так не посмотреть стату. Проще погуглитьЭто то что у меня например.Общий Профит показывает 2,33%ISHARES EV & E DRIV TECHiShares Healthcare Innovation UCITS ETFL&G Cyber Security UCITS ETFiShares Automation & Robotics UCITS ETF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Интересная тема, когда все падает ну или во флете тема падает на дно, а когда всё в рост появляется активность - вот же хомяки (покупаем на хаях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Прогноз: Если сегодня биткойн не обновит исторические максимумы, то можно считать что для него начнётся коррекция и следовательно можно продавать, чтобы зайти потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Что творится с бнб? Неужели эта ракета полетит до 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Что творится с бнб? Неужели эта ракета полетит до 2к?пока рынок крипты идёт вверх главная площадка будет лететь вверх ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 биток рванул следовательно идем к 80к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Купил Теслы месяц назад за 580 на 3к, продал по 650, думал выше не взлетит... а она растёт и растет(( биток рванул следовательно идем к 80кЛежат какие-то миллионные копейки в битке на Бинансе, тоже месяца 2 назад стоили 5евро, сейчас 9,14.. эх эх жизнь.. Изменено 13 апреля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Купил Теслы месяц назад за 580 на 3к, продал по 650, думал выше не взлетит... а она растёт и растет(( Лежат какие-то миллионные копейки в битке на Бинансе, тоже месяца 2 назад стоили 5евро, сейчас 9,14.. эх эх жизнь..а с чего ей падать? смысл продавать когда актив растёт, надо продавать когда он в течении дня закрылся в минус, тогда уже надо думать, а пока только вверх смысла нет продавать в любом случае пик не поймаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 а с чего ей падать? смысл продавать когда актив растёт, надо продавать когда он в течении дня закрылся в минус, тогда уже надо думать, а пока только вверх смысла нет продавать в любом случае пик не поймаетеТам рынок так шатало, что все АРК акции падали, и теслу косоебило +30 с утра -40 к вечер, поэтому я решил не рисковать, и почему-то весь арк улетел внизу, а тесла растет, хотя все аналитилки как раз предрекали падение. Я обжигался об это сотни раз, и решил , лучше не рисковать. Ну лотерея, в кототрую только дураки побеждают. Поднял почти 1к,и тому радуюсь) + в долларах все, доллар тоже радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Рипл почти в 3 раза вырос, снял сливки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Рипл почти в 3 раза вырос, снял сливки я думаю на 2.5-3 в этом диапазоне надо будет снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Я тоже немного рипла прикупил, когда он по 0.45 был. Еще держу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас