Qwedc 1 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Вспомнилась вот эта контора https://geektimes.ru/users/polybiusbank/posts/ . Лохотрон такого масштаба, но при этом даже на элементарные вопросы в комментариях не могут ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Биток 9к$. Вот пузырь то раздуло.еще больше будет, как фьючерсы объявят так вообще можно будет поражаться росту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 еще больше будет, как фьючерсы объявят так вообще можно будет поражаться росту. А лопаться когда будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) А лопаться когда будетНе скоро я думаю, будь у меня биткоин, я бы наверное до 12к ждал, а потом сливал. Просто на интуиции, ну и еще зависит какой рост и что будет в дальнейшем, пока что биток будет расти и это видно. Изменено 26 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Не скоро я думаю, будь у меня биткоин, я бы наверное до 12к ждал, а потом сливал. Просто на интуиции, ну и еще зависит какой рост и что будет в дальнейшем, пока что биток будет расти и это видно.Та хз, колбасит его сильно на самом деле. Тут было пару недель как биток где-то на тысячи 2 отъехал, когда он сначала был в районе 7.8 а потом отъехал к 5 с чем-то, потом правда откатился. Очень нестабильная эта хурма и как быстро растёт, так он может быстро и назад отскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Та хз, колбасит его сильно на самом деле. Тут было пару недель как биток где-то на тысячи 2 отъехал, когда он сначала был в районе 7.8 а потом отъехал к 5 с чем-то, потом правда откатился. Очень нестабильная эта хурма и как быстро растёт, так он может быстро и назад отскочить. Да суть такова что на карусели этой надо кататься, но только если есть деньги в кармане, я например не мог рискнуть своими деньгами когда он стоил 5.6к, хотя знал что подскочит нехило и можно заработать. Вроде обидно, а с другой стороны я же не конч чтобы вот так рискнуть половиной своих сбережений на непредвиденные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Биток будет расти пока на него есть спрос на майнинг - ведь в этом вся суть. как только массово люди решат что "ну все на домик на багамах накопил и больше не нужно работать" он тут же сдуется. Потенциально конечно мы можем получить ситуацию когда массово все будут агитировать на майнинг при его падении. Или же мы потенциально получим массу абрамовичей. Хотя вообще мне все равно - я не майню. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 он тут же сдуетсяБиткоин ценен, пока в нем идут транзакции. Без транзакций любая система мертва. Майнинг здесь лишь часть функционирования системы и может быть заменен на другой алгоритм. Майнинг биткоина и так уже давно не подъемен для простых смертных. И близится ситуация, когда награда за транзакцию превысит награду за посчитанный блок. Вроде бы недавно уже был такой блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Кто внятно объяснит,почему у него такой курс нестабильный?На чем реально зиждятся эти скачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Кто внятно объяснит,почему у него такой курс нестабильный?На чем реально зиждятся эти скачки? На фоне ажиотажа, положительных и отрицательных факторов их и колбасит туда сюда. Китай закрыл биржи - биток рухнул, япония подхватила - пошел рост. Как пример. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Биткоин ценен, пока в нем идут транзакции. Без транзакций любая система мертва. Майнинг здесь лишь часть функционирования системы и может быть заменен на другой алгоритм. Майнинг биткоина и так уже давно не подъемен для простых смертных. И близится ситуация, когда награда за транзакцию превысит награду за посчитанный блок. Вроде бы недавно уже был такой блок.ну я и имел ввиду что как только люди начнут массово тратить битки - он будет сдуваться очень и очень быстро. это как обратная сторона обычных денег - там их количество обесценивает стоимость, здесь их трата - обесценивает стоимость. в одном есть лимит на количество - в другом нет. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 ну я и имел ввиду что как только люди начнут массово тратить битки - он будет сдуваться очень и очень быстро. это как обратная сторона обычных денег - там их количество обесценивает стоимость, здесь их трата - обесценивает стоимость. в одном есть лимит на количество - в другом нет.Просто ты про майнинг написал как-то странно. Многие не понимают, зачем он нужен в системе, и что он физически делает, от чего строят неправильные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Беда в другом,пока вы все ждете, когда он лопнет-другие рубят бабки. Куча видосов видел,где малолетки по 20 лет купили на старте от балды 500-1000 битков и сейчас в замках живут. И когда через 3/5/10 лет все это накроется,вы первые будете орать,Я ЖЕ ГОВОРИЛ!! Только за это время все купят по 3-4 квартиры. Мне почему-то кажется,что биток наберет определенный максимум,сольется с новой какой-то валютой или способом оплаты и станет единой системой. Он тожно не со скамится уже никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Мне кажется или у Шази белая криптогорячка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Беда в другом,пока вы все ждете, когда он лопнет-другие рубят бабки. Куча видосов видел,где малолетки по 20 лет купили на старте от балды 500-1000 битков и сейчас в замках живут. И когда через 3/5/10 лет все это накроется,вы первые будете орать,Я ЖЕ ГОВОРИЛ!! Только за это время все купят по 3-4 квартиры. Мне почему-то кажется,что биток наберет определенный максимум,сольется с новой какой-то валютой или способом оплаты и станет единой системой. Он тожно не со скамится уже никогда.забыл в конце ссылочку на реф вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 ну я и имел ввиду что как только люди начнут массово тратить битки - он будет сдуваться очень и очень быстро. это как обратная сторона обычных денег - там их количество обесценивает стоимость, здесь их трата - обесценивает стоимость. в одном есть лимит на количество - в другом нет.Не просто тратить, а сливать на другие формы денег. Если же завезут полноценный товарооборот, ничего с ним не случится. За счёт нелегальных операций мне кажется уже сможет держаться, отследить же нельзя, а ворочить можно миллионами. Вот другие монеты смущают, их уже несколько десятков развелось Бесконечно расти количество биткоинов не сможет, сложность добычи уже огромная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Беда в другом,пока вы все ждете, когда он лопнет-другие рубят бабки. Куча видосов видел,где малолетки по 20 лет купили на старте от балды 500-1000 битков и сейчас в замках живут. И когда через 3/5/10 лет все это накроется,вы первые будете орать,Я ЖЕ ГОВОРИЛ!! Только за это время все купят по 3-4 квартиры. Мне почему-то кажется,что биток наберет определенный максимум,сольется с новой какой-то валютой или способом оплаты и станет единой системой. Он тожно не со скамится уже никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 забыл в конце ссылочку на реф вставить Хотел,но не знаю какую именно. Тебе если стыдно,можешь в личку писать,как некоторые делают;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Лох пытается оправдать прфуканные 100 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Лох пытается оправдать прфуканные 100 000 рублейобменяй приору на битки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 обменяй приору на битки! По курсу 1 приора = 0.6 btc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Хотел,но не знаю какую именно. Тебе если стыдно,можешь в личку писать,как некоторые делают;)Давай пали уже этих стыдливых инвесторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 По курсу 1 приора = 0.6 btcэто блин в хорошем состоянии года 11-12 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 По курсу 1 приора = 0.6 btcЗа 0.7 готов пригнать свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Хотел,но не знаю какую именно. Тебе если стыдно,можешь в личку писать,как некоторые делают;)[spoiler=****тут куча недовольства]ucoincash кинул на счет себе битков, думал взять 50 монет, наступило время покупки сидел прям ждал 3-2-1 и появилась кнопка купить, нажал и знаешь что? херня случилось сайт завис нахер, далее я подождал 30 сек нет эффекта резагрузил страницу, сайт сказал типо что я заново авторизовался, сделал, нажимаю купить крутится колесико и знаешь что? нихуя... потом опять нажимаю и появляется окно пишу 50 монет ввожу капчу, и жму купить и знаешь что? и нихуя... потом еще раз проделал тоже самое и опять ввожу и пишет мне, вы можете купить 0 монет.. ну я подумал значит я уже купил 50... окай, подождал пока сайт отвис захожу и вижу что я нихуя не купил. Как купить бл... че за дичь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас