bestfree 76 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Биткойн - конечен, тем самым цена его будет все выше и выше, его нельзя допечатать, его можно добывать, но это становится все сложнее последний биткойн чуть ли не через 70 лет смогут добыть причем добыто уже порядка 85% из всех монет. Насчет скачков курса, чем выше капитализация той или иной монеты тем сложнее ее раскачать если посмотреть графики начала существования, когда была никакая капитализация то легко биткойн корректировался на 90% за неделю, теперь он это будет делать в течении 3х лет, биткойн это уже инвестиция, а не спекуляция и 99 альткойнов делают все чтобы отнять у вас биткойн или Фиат, но из-за того что они молодые они хорошо стреляют и также хорошо падаютДля меня биток это аналог золота, но цифровой. Хорошо это или плохо?Золото купить можно? Можно.Расплатится в магазине можно? Нет.Тогда вопрос нахрена он мне?Вложить и сыграть в лотерею вырастет-не вырастет? Ну в принципе как вариант пойдёт, но на этом функциональность битка заканчивается.Вот когда центробанки выпустят свои криптовалюты, обкатают их использование, напишут под них законы, тогда мы перейдём на цифровые деньги вместо бумажек, но биток так и останется аналогом золота, который будет всегда где то в стороне.Так то конечно надо было лет 10 назад не тупить, купить десяток битков и забыть об этом на 10 лет :) Но ничего не поделаешь уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Для меня биток это аналог золота, но цифровой. Хорошо это или плохо?Золото купить можно? Можно.Расплатится в магазине можно? Нет.Тогда вопрос нахрена он мне?Вложить и сыграть в лотерею вырастет-не вырастет? Ну в принципе как вариант пойдёт, но на этом функциональность битка заканчивается.Вот когда центробанки выпустят свои криптовалюты, обкатают их использование, напишут под них законы, тогда мы перейдём на цифровые деньги вместо бумажек, но биток так и останется аналогом золота, который будет всегда где то в стороне.Так то конечно надо было лет 10 назад не тупить, купить десяток битков и забыть об этом на 10 лет :) Но ничего не поделаешь ужеты можешь оформить карту на бинансе, с помощью которой ты сможешь оплачивать че угодно и где угодно. там автоматом крипта переводится в нужную валюту перед оплатой покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 ты можешь оформить карту на бинансе, с помощью которой ты сможешь оплачивать че угодно и где угодно. там автоматом крипта переводится в нужную валюту перед оплатой покупки. Ну а вот это уже удобно, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Для меня биток это аналог золота, но цифровой. Хорошо это или плохо?Золото купить можно? Можно.Расплатится в магазине можно? Нет.Тогда вопрос нахрена он мне?Вложить и сыграть в лотерею вырастет-не вырастет? Ну в принципе как вариант пойдёт, но на этом функциональность битка заканчивается.Вот когда центробанки выпустят свои криптовалюты, обкатают их использование, напишут под них законы, тогда мы перейдём на цифровые деньги вместо бумажек, но биток так и останется аналогом золота, который будет всегда где то в стороне.Так то конечно надо было лет 10 назад не тупить, купить десяток битков и забыть об этом на 10 лет :) Но ничего не поделаешь ужеБиток уже прочно закрепился как валюта для покупки наркотиков, а это десятки миллиардов, если не сотен, долларов в год,и никуда он с этого места уже не съедет, хотя бы поэтому это уже больше чем просто аналог золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Для меня биток это аналог золота, но цифровой. Хорошо это или плохо?Золото купить можно? Можно.Расплатится в магазине можно? Нет.Тогда вопрос нахрена он мне?Вложить и сыграть в лотерею вырастет-не вырастет? Ну в принципе как вариант пойдёт, но на этом функциональность битка заканчивается.Вот когда центробанки выпустят свои криптовалюты, обкатают их использование, напишут под них законы, тогда мы перейдём на цифровые деньги вместо бумажек, но биток так и останется аналогом золота, который будет всегда где то в стороне.Так то конечно надо было лет 10 назад не тупить, купить десяток битков и забыть об этом на 10 лет :) Но ничего не поделаешь ужеЗолото сейчас возьмут и найдут в какой либо пещере тон так 30, и цена золота упадёт, в наших реалиях золото может появиться из неоткуда, также в прошлом году была новость, что в золотых резервах Китая были поддельные золотые слитки, с биткойном такое невозможно известно его точно кол-во и подделать нельзя, следовательно это более надёжная инвестиция на 10-20 лет, да биток скачет, но колебания становятся все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Биток уже прочно закрепился как валюта для покупки наркотиков, а это десятки миллиардов, если не сотен, долларов в год,и никуда он с этого места уже не съедет, хотя бы поэтому это уже больше чем просто аналог золотато что работает на благо чёрного нала как правило в итоге будет под запретом и выведено из законного поля. В итоге тогда грошь цена будет этим биткам. Просто ещё не пришло время мочить биток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Биток уже прочно закрепился как валюта для покупки наркотиков, а это десятки миллиардов, если не сотен, долларов в год,и никуда он с этого места уже не съедет, хотя бы поэтому это уже больше чем просто аналог золотану это удобная фраза для банков и государств с целью его сдерживания говорить, "посмотрите им расплачиваются только для покупки оружия, наркотиков, заказывают убийства" и это все без доказательств. Хотя у нас находят миллиарды взяток в рублях в пакетах из под мусора так называемые общаки. Банк привык зарабатывать на людях, чтобы они сидели на 3% в год и радовались этому, банк привык брать огромные комисии за перевод крупных сумм и переводить деньги по несколько дней, а также замораживать счета пользователей если деньги не подтверждены. А государству выгодно в случае чего напечатать еще денежек и залить ими экономику Сейчас если задаться целью можно отследить большинство биткойн транзакций до конечного пользователя не такая уж это и анонимная криптовалюта в отличии от монеро. Вот там возможны черные дела. Изменено 26 апреля 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 ну это удобная фраза для банков и государств с целью его сдерживания говорить, "посмотрите им расплачиваются только для покупки оружия, наркотиков, заказывают убийства" и это все без доказательств. Хотя у нас находят миллиарды взяток в рублях в пакетах из под мусора так называемые общаки. Банк привык зарабатывать на людях, чтобы они сидели на 3% в год и радовались этому, банк привык брать огромные комисии за перевод крупных сумм и переводить деньги по несколько дней, а также замораживать счета пользователей если деньги не подтверждены. А государству выгодно в случае чего напечатать еще денежек и залить ими экономику Сейчас если задаться целью можно отследить большинство биткойн транзакций до конечного пользователя не такая уж это и анонимная криптовалюта в отличии от монеро. Вот там возможны черные дела. Какие тебе нужны доказательства? Зайди на какую нибудь гидру, все наркомагазины там работают через оплату битком года с 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Какие тебе нужны доказательства? Зайди на какую нибудь гидру, все наркомагазины там работают через оплату битком года с 13во-первых я не сижу в дарк нете и не знаю, что там принемают думаю если люди там прошаренные они должны быть другие криптовалютыво-вторых когда заинтересованное лицо в виде банков, а именно Э. Нибиулина говорит, что криптовалюты используются для наркотиков и т.д это заинтересованное лицо с чего я должен её доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 во-первых я не сижу в дарк нете и не знаю, что там принемают думаю если люди там прошаренные они должны быть другие криптовалютыво-вторых когда заинтересованное лицо в виде банков, а именно Э. Нибиулина говорит, что криптовалюты используются для наркотиков и т.д это заинтересованное лицо с чего я должен её доверять?Потому что это факт, кроме битка там ничем не расплачиваются Почитай хотя бы историю американского маркетаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Silk_RoadТолько у нас это в еще больших масштабах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Где KIN можно купить? Чтобы налоговую инфу не просили при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 ага, избегаем нологизаписали тебя в список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Где KIN можно купить? Чтобы налоговую инфу не просили при регистрации.https://ftx.com/#a=1918659 любое имя и активный имейл и можешь туда-сюда 2000-9000$ гонять в сутки Биржа топовая, кстати, как по объёмам, так и по внутренней кухне: ликвидационный движок совершеннее всего что было на рынке до FTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Умный пост с реддита об отличии крипты от денег: Если в двух словах то деньги это просто деноминация ограниченных ресурсов. деноминация это убирание нулей из купюр, как его можно применить относительно ресурсов Для меня биток это аналог золота, но цифровой. Хорошо это или плохо?Золото купить можно? Можно.Расплатится в магазине можно? Нет. в смысле нет, ты можешь зайти в любой банк и поменять на валюту или вообще держать счёт эквивалентный золоту или загнать в ломбард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Жизнь криптоинвестора коротка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 @Keeper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Жизнь криптоинвестора коротка...https://pbs.twimg.com/media/E0CclDwXMAInuWM?format=jpg&name=largeПо идее цену должно забустить, но это не точно.ЕТС дропнется, если все туда перелезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 эфирка возмёт высоту 9000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 эфирка возмёт высоту 9000$will see Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Возьмет, тоже так считаю. А потом видно будет. 20к пока предел по нынешним ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 я все еще 50/50 с битком. но по последним тенденциям можно и 75 в эфир переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Зашёл в Даркнет сегодня впервые, все за битки продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Зашёл в Даркнет сегодня впервые, все за битки продают.не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 не может бытьСам охуел, можно закладки искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Я на доги поднял доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас