Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Брал 30 монет по 1.5 дол. Сча выставил на продажу по 3.5. Посмотрим.Вычитал что памп возможен от 2.3 до 4.2 и потом слив на 0.3 0.4Я тоже днем ее еще запреметил у успел взять по 1.8. Продал по 3.1))Мелочь, а приятно) Дополнительный бонус к основной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Я тоже днем ее еще запреметил у успел взять по 1.8. Продал по 3.1))Мелочь, а приятно) Дополнительный бонус к основной работе.а ту что ты выше кинул матик btc, или это и есть монета matic polygon. что-то не вдуплю них*я всё увидел, бинанс приложение ебанистия та ещё. взял 25 монет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 а ту что ты выше кинул матик btc, или это и есть монета matic polygon. что-то не вдуплю них*я всё увидел, бинанс приложение ебанистия та ещё. взял 25 монет Ща зря скорей всего, ибо чет процент рухнул со 100 до 27. Хотя если на доглую перспективу смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Ща зря скорей всего, ибо чет процент рухнул со 100 до 27. Хотя если на доглую перспективу смотреть... да я так закинул и забыл. 300 баксов в портфеле, это слёзы... филимона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 https://twitter.com/dougboneparth/status/1394679813588373506?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Какой интерес этими копейками барыжить. Вкидывая в монету из топ 15 на хаях 5$ максимум на что можно рассчитывать это или 10$ или 2.5 Я неделю в крипте, но сразу допер, что надо покупать то что в заднице, а не на пампе. Matic (Polygon) монета неплохая, но что ты ждёшь там на утро))Чудо инвестор, который знает когда хай, когда низы это вы? ) Не понимаю че у всех за проблемы с бинансом, зарегался за день полную верификацию прошёл Изменено 19 мая 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Чудо инвестор, который знает когда хай, когда низы это вы? ) Не понимаю че у всех за проблемы с бинансом, зарегался за день полную верификацию прошёлДа, я познал криптодзен. Даю советы в платном закрытом Клубе. Если тебе повезло с бинансом это не значит, что у них там всё хорошо. Дрочка эта верификация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Какой интерес этими копейками барыжить. Вкидывая в монету из топ 15 на хаях 5$ максимум на что можно рассчитывать это или 10$ или 2.5 Я неделю в крипте, но сразу допер, что надо покупать то что в заднице, а не на пампе. Matic (Polygon) монета неплохая, но что ты ждёшь там на утро))Надо покупать не шиткойны которых тысячи и которые могут стрельнуть один из 100. А покупать вовремя нормальные монеты, по хорошей цене и просто ждать завершения бычьего рынка потом сливать. Если ты только зашёл в этот рынок то конечно нормальные монеты сделают х2-х3 не более, но даже такого может быть достаточно для многих людей. Под нормальными монетами я имею ввиду такие у которых есть история и капитализация Изменено 19 мая 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Надо покупать не шиткойны которых тысячи и которые могут стрельнуть один из 100. А покупать вовремя нормальные монеты, по хорошей цене и просто ждать завершения бычьего рынка потом сливать. Если ты только зашёл в этот рынок то конечно нормальные монеты сделают х2-х3 не более, но даже такого может быть достаточно для многих людей. Под нормальными монетами я имею ввиду такие у которых есть история и капитализацияНу согласен. Просто если входишь с небольшой суммой до 1тыс.$ то надо рисковать. Если получится сделать немного иксов тогда уже 70% в фундаментал коин по хорошей цене, а 30% в перспективные альты, которые сильно не пуляли. Ну лично я решил для себя так. В крипте много ума не надо, а без хорошего терпения делать нечего. Ну и паникёрство ни к чему. Изменено 19 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 биточек сегодня показал минималочку 39.060, у кого-то сжалось очело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Выпускайте Крипера: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Да больше будет. Какие то -20 после роста с 10 до 57тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 с 3500 до 68000 ты хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) с 3500 до 68000 ты хотел сказатьНу я имел ввиду за последний год. Так то можно с самого зарождения битка отчёт вести. Изменено 19 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) В реплаях под твитами маска жара;) Изменено 19 мая 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Да дело не в Маске Китай запретил финансовым учреждениям и платежным компаниям предоставлять услуги, связанные с криптовалютами, а также предостерег инвесторов от спекуляций с цифровыми активами. Также финансовые учреждения не должны предоставлять услуги по хранению, доверию или залогу криптовалюты, а также выпускать финансовые продукты, связанные с криптовалютами.Америкосы с одной стороны жмут, Китаёзы с другой Изменено 19 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Да дело не в Маске Америкосы с одной стороны жмут, Китаёзы с другойЭто фейк же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Доминация битка упала до 40% что дает еще шанс заработать на альтах,если еще будем падать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 какая боль, какая боль, мамкины инвесторы пролетают с битком, скоро в ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Китай запретил платежным сервисам и банкам операции с криптовалютамиhttps://www.forbes.ru/newsroom/finansy-i-investicii/429731-kitay-zapretil-platezhnym-servisam-i-bankam-operacii-s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 только пацаны с ленда зашли в криптоволюту, как китаёзы и маск всех наебали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 только пацаны с ленда зашли в криптоволюту, как китаёзы и маск всех наебали Я понял, что крипте всё, когда бывшая неделю назад начала задавать вопросы аля "А что ты думаешь о крипте?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ебать вы паникеры А еще спрашивает почему так мало?)Мне и так головников хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 А в Канаде лигалайз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 так че, когда брать биток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас