Гость SeoYeon Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Китайцы красавчики, ждём пока подтянутся остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 ща леонидик навангует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 А в Канаде лигалайз?А в гугле бан? Китайцы красавчики, ждём пока подтянутся остальныеЭто збс что закупиться мелочью нормально можно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ну конечно. Я буду такое гуглить. А потом Гугл подумает, что я такой же нюхач, как и ты. И начнет мне всякое подпихывать в рекомендуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Китайцы красавчики, ждём пока подтянутся остальныеНу ты и урод. Тебе не жалко миллионы людей, что работу потеряют? А честных криптофермеров, что на благо человечества трудятся?Когда крипта растет бесконечно, всё в плюсе. Богатеют. Ждём только когда хоть кто-то выпустит крипту с условием, что она не может никогда дешеветь. Только застой и рост! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ну ты и урод. Тебе не жалко миллионы людей, что работу потеряют? А честных криптофермеров, что на благо человечества трудятся?Когда крипта растет бесконечно, всё в плюсе. Богатеют. Ждём только когда хоть кто-то выпустит крипту с условием, что она не может никогда дешеветь. Только застой и рост!Да, надо каждому жителю планеты по личной крипте с капитализацией в пару миллиардов долларов. Минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ну конечно.Я буду такое гуглить.А потом Гугл подумает, что я такой же нюхач, как и ты.И начнет мне всякое подпихывать в рекомендуемое.Я хз че ты там нюхаешь, поэтому тебе гуглить надо...Бред несешь, все никак из прямоугольника выбраться не можешь...Хотя вот не глупый же, но сука узколобый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Пацаны, а вы представляете ситуацию когда какой-то бизнесмен в твиттере говорит что перестанет принимать к оплате доллары/евро/тугрики/золото и они за пару часов обваливаются на 20%? Вот и я нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Осталось ток стримеров обложить налогом и начать регулировать их контент как в германии,а то чет дофига болтают не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Да, надо каждому жителю планеты по личной крипте с капитализацией в пару миллиардов долларов. МинимумТогда будет пиздец.У всех все есть. Всем скучуно, пора брать вилы в руки и устраивать войну Ебанутые мы однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Осталось ток стримеров обложить налогом и начать регулировать их контент как в германии,а то чет дофига болтают не по делухоро немножко подообосрался и обмазался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 хоро немножко подообосрался и обмазался...Не, там в Германии от таких размеров, что стример на изи может любую страну себе выбрать, доходы позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 лежать + сосать крипто дибилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 А мог бы снять х2 своего кошелька пару недель назад.Но будь мужиком холди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ну ты и урод. Тебе не жалко миллионы людей, что работу потеряют? А честных криптофермеров, что на благо человечества трудятся?Когда крипта растет бесконечно, всё в плюсе. Богатеют. Ждём только когда хоть кто-то выпустит крипту с условием, что она не может никогда дешеветь. Только застой и рост!Мавроди выпускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Эфир за неделю с 4200 до 2800. We need to go deeper! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Каеф,ждем когда криптодебичи начнут выходить в окно у которых поставлено все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Классикаhttps://leonardo.osnova.io/8b942206-f19c-5905-b53d-cc3366b30e79/а ведь так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Дружно твитим#маскпомоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Китайцы не дадут какому-то там биткоину конкурировать с их цифровым юанем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Закинул еще 300$. Поставил лимиты на закуп. Бля пока ехал за рулём не успел взять солану по 38. 38тыс. Сильная Поддержка у битка, если пробьёт то уйдёт на 32 Изменено 19 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Рынок акций выглядит тоже великолепно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 там че, все акции криптой подкрепили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас