Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пахни, держите лайфхак для жизни

173465e5d8eb.png

Шучу конечно, но у меня в сраном рипле уже 1,5 к монет застакано, и все последние тендеции+ твиты маска намекают, что он полетит.

Как говорится, хотелось бы верить=3 Благо ниже, чем он сейчас, наверно не упадет(ну может -10-20 рубасов по RUB) Так что можно если шо будет вывести  в целом безопасно.

@Emerica, да не парься ты. Возьми карту Тинькофф и выводи по 500к в месяц.

Всем похуй на эти гроши

А ты чё, 5лямов срубил на крипте?

Нет, я же написал "условно")

Но 1 лям есть и хотел вывести его на днях, но чет передумал

Изменено пользователем Emerica

Децентрализованная, независимая валюта!

Ага, ч итоге изи спекуляция с влиянием на курс от одного человека. Интересно, сколько миллиардов он так на лохах поднял...

Ага, ч итоге изи спекуляция с влиянием на курс от одного человека. Интересно, сколько миллиардов он так на лохах поднял...

Ты же вроде экономист? вся экономика построена на спекуляциях. Крипта более децентрализована, чем Акции ,поэтому на ней рандомные иксы словить проще, т.к. процентов 70 спекулянтов милионеров сейчас в акциях, но потихоньку они в крипту переливаются

Ты же вроде экономист? вся экономика построена на спекуляциях. Крипта более децентрализована, чем Акции ,поэтому на ней рандомные иксы словить проще, т.к. процентов 70 спекулянтов милионеров сейчас в акциях, но потихоньку они в крипту переливаются

На бирже действия маска при явной выгоде для него были бы незаконны. А тут разгоняет, что нужно, зарабатывает.

На бирже действия маска при явной выгоде для него были бы незаконны. А тут разгоняет, что нужно, зарабатывает.

Ну они и не законны, его уже вроде пару раз штрафанули, но ему похер.

Ну они и не законны, его уже вроде пару раз штрафанули, но ему похер.

Штрафали за акции и твиты. Но кто ща крипту ему что сделает?

Думаю купить Гали тысячи на 2, ниже то все равно не упадет, а тенденция улететь всегда присутствует..

В акциях тоже можно зарабатывать, но не так как в крипте. Они очень спекулетивны.

Купил после этого поста 100 акций вг по 15$, сейчас они стоят 31$. Но самое смешное, что они поднялись в воскресенье, после пробных полетов VG, а в понедельник в момент торгов их продажу просто закрыли всем бомжам, кроме спекулянтов. ...+200к rub прибыли, но я их так и не продал, т.к. биржу закрыли, но думаю в понедельник посмотрю на тендецию и продам

Штрафали за акции и твиты. Но кто ща крипту ему что сделает?

В том то и дело ,шо никто) Поэтому крипта это анархия среди экономики. Никто не понимает ее графики, патерны и спекуляцию

Поэтому крипта это в целом лотерея, но если вложился в не самый скам, у тебя есть шанс вернуть хотя бы часть своих вложений

В акциях тоже можно зарабатывать, но не так как в крипте. Они очень спекулетивны.

Купил после этого поста 100 акций вг по 15$, сейчас они стоят 31$. Но самое смешное, что они поднялись в воскресенье, после пробных полетов VG, а в понедельник в момент торгов их продажу просто закрыли всем бомжам, кроме спекулянтов. ...+200к rub прибыли, но я их так и не продал, т.к. биржу закрыли, но думаю в понедельник посмотрю на тендецию и продам

В том то и дело ,шо никто) Поэтому крипта это анархия среди экономики. Никто не понимает ее графики, патерны и спекуляцию

Поэтому крипта это в целом лотерея, но если вложился в не самый скам, у тебя есть шанс вернуть хотя бы часть своих вложений

У тебя просто много лишних денег, вот ты и можешь себе похволить вкинуть их куда-то на рандом, не паришься, вот и лутаешь вины со ставок и прочего, а моменты сливов не воспринимаешь всерьёз. 

У тебя просто много лишних денег, вот ты и можешь себе похволить вкинуть их куда-то на рандом, не паришься, вот и лутаешь вины со ставок и прочего, а моменты сливов не воспринимаешь всерьёз. 

Дак как раз в ставки я вкидываю рандом, а в акции и крипту можно вкинуть деньги, которые даже если они не взлетят в 90 процентов случаев ты вернешь, ну или вернешь с минимальным минусом.

На акции тоже влияют люди просто их твиты публично не увидишь. А Маск если и влияет на курс, то чисто просто подсасывается к ситуации см Китаем. Т.е узнал что там майнинг хотят запретить написал сразу что биткойн плохой, и т.д чтобы люди проверили что он влияет на рынок. Конечно с аудиторией 15+ лямов можно любое говно запампить с низкой капитализацией или наоборот Изменено пользователем darkrogua

Его просто попросили это сделать

Факт

Не вечный двигатель, чтобы за месяц рубежи 20к проходить

Тогда лопнет рано или поздно

Сейчас покупают все, кто хотел купить, но цена была высокой. А ниже 28к евро битка и ниже 1.8к эфир ждать не стоит. Очень прочная поддержка на этих ценах

Коррекция -> стабильность -> снова качели и прибыль

Как я и говорил 2 мес назад крипта должна найти свою цену и быть на этом уровне хотя бы несколько месяцев чтобы зимой можно было ждать памп

П.с. и я по прежнему более чем уверен, что Маск инвестировал в крипту в декабре. До того как об этом всем сказал

Его просто попросили это сделать

Факт

Не вечный двигатель, чтобы за месяц рубежи 20к проходить

Тогда лопнет рано или поздно

Сейчас покупают все, кто хотел купить, но цена была высокой. А ниже 28к евро битка и ниже 1.8к эфир ждать не стоит. Очень прочная поддержка на этих ценах

Коррекция -> стабильность -> снова качели и прибыль

Как я и говорил 2 мес назад крипта должна найти свою цену и быть на этом уровне хотя бы несколько месяцев чтобы зимой можно было ждать памп

П.с. и я по прежнему более чем уверен, что Маск инвестировал в крипту в декабре. До того как об этом всем сказал

Что-то поздно должен был в марте- сентябре заходить ). Я ждал изначально с диким ростом в конце 20 года цену в 78-96 тысяч и конец бычего рынка, но теперь с такой коррекцией ждём в конце лета начале осени памп до 100+

Что-то поздно должен был в марте- сентябре заходить ). Я ждал изначально с диким ростом в конце 20 года цену в 78-96 тысяч и конец бычего рынка, но теперь с такой коррекцией ждём в конце лета начале осени памп до 100+

100тыс баксов? беливы прям.

щас все беливят в 10$ за доги и 0.01-0.05 за шибу. если бы 0.05 шиба стрельнула, то было бы заебумба. но это мечты.

Кто беливит то ? Доги надо было брать по 0.055 и сливать по 0.70, все паровоз уже ушел. Нифига с догами не будет.

Не надевайте розовые очки.

300$ это не богатство.

Если 10$ у догов, то это в 2 раза больше по капитализации чем у Биткоина.

Уже все кончилось. Кто ждет по догам 10 баксов, у вас просто фомо. Загуглите этот термин.

Изменено пользователем Zayshka

300$ это не богатство.

Слышь, чо богатый такой?

А ну ка докажи! 

Изменено пользователем Gman

Уже все кончилось.

Само собой. Лучше noname скамину из 500-1000 места маркеткапа чем догов. Шансов сделать иксы больше

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...