Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно же хранить как надо - заводишь себе приватный ключ в оффлайне (в чем вся прелесть технологии) и никому его не говоришь. Рекомендация на полном серьезе вообще печатать ключ на листе бумаге и класть под подушку. 

Так чтобы завести кошелек как я понимаю надо идти в онлайн? на всякие там блокчейны. А дальше как "вывести" в офлайн?

вчера перед падением крипт вовремя все слил дорого) конечно на 15 тыщ всего за 3 месяца, но еще осталось 3,500 и карта окупилась. всего так и вышло считай - полгода, как и прогнозисты великие толковали) ждемс следующее поколение жирафов. неудивительно, что пока все просело, а то слишком все сладко было в течении недели)

Изменено пользователем Vakich

На счёт ключа под подушку - тру.

ну кто на что горазд, я вообще создал хоолодный кошелек получил приватный ключ, записал его в двух местах, один за фотографией, которая всегда на виду и в рамке, второй в книге, и слова восстановления записал также в книге на разных страницах и продублировал на разные облака не полностью, а в одном облаке несколько слов, во втором несколько и т.д в итоге получаем набор слов.. Вообщем если я память потеряю пз?Д всему..

Изменено пользователем darkrogua

Ночью потеешь, представляя какой ты теперь охрененно богатый, ключ мокнет под подушкой, буквы расплываются - profit

А че пацаны, куда сейчас перспективно далары залить в небольшом количестве? Мне не себе, мне чисто чтоб внуки в золоте купались и дворцы строили

Ripple

ну кто на что горазд, я вообще создал хоолодный кошелек получил приватный ключ, записал его в двух местах, один за фотографией, которая всегда на виду и в рамке, второй в книге, и слова восстановления записал также в книге на разных страницах и продублировал на разные облака не полностью, а в одном облаке несколько слов, во втором несколько и т.д в итоге получаем набор слов.. Вообщем если я память потеряю пз?Д всему..

Смысл так шифровать,а потом писать на форуме? Прямо Кощей.

Так чтобы завести кошелек как я понимаю надо идти в онлайн? на всякие там блокчейны. А дальше как "вывести" в офлайн?

Ничего не надо никуда выводить. Ты у себя в оффлайне генеришь кошелек и все. Никто о нем не будет знать и никому не надо его знать. В этом есть суть подобных распределенных систем - здесь нет центрального хранилища или центрального органа контроля, но тем не менее система сама собой работает и безопасна. Кошелек это не более чем закрытый ключ криптографический, который у тебя на бумажке хранится под подушкой. Он генерируется полностью в оффлайне - вполне официально рекомендуют выдернуть все кабели интернета из компа. Из него вычисляется индентификатор твоего кошелька, который публичен, но его никуда никому не надо регистрировать. Как только на него надо перевести монеток, то говоришь другому человеку этот номер, и он переводит. В блокчейн тогда добавится запись о переводе с одного номера кошелька на другой. Более ничего не происходит в системе. Единственный случай, когда кто-то левый будет знать твой кошелек и ключ, это онлайн кошельки и биржи. Это костыль к биткоину, чтобы связать его с традиционными валютами, и именно здесь все проблемы безопасности кроются. Просто потому что закрытый ключ твой знает кто-то еще.

Пришел на работу, а тут на территории завода выросло несколько одноэтажных зданий, куда заходят толстые провода и довольно активно работает вентиляция :amm:

Пришел на работу, а тут на территории завода выросло несколько одноэтажных зданий, куда заходят толстые провода и довольно активно работает вентиляция :amm:

В ферму на одноклассниках играют.

И на крышах снег тает интенсивно  :nice:  

кроме крипты куда можно минимально вложится?

кроме крипты куда можно минимально вложится?

С профитом в 15% в месяц никуда

бинарные опционы, ммм, навальный 20!8

я же написал минимально=)

С профитом в 15% в месяц никуда

а с профитом от 5 до 13 ?

я же написал минимально=)

а с профитом от 5 до 13 ?

Киоск с хот-догами

Итак залез в майнинг, как из бани на лыжах. Купил две 1060 6гб, сейчас херачут 3,5 даллара в сутки, конечно советы местных пацанов помогли, но в некоторых случаях все равно затупы есть.

А как бабосы заработанные то потом выводить? В рублях, например :loh:

Изменено пользователем dimon24

А как бабосы заработанные то потом выводить? В рублях, например :loh:

спроси меня как, в лс

Итак залез в майнинг, как из бани на лыжах. Купил две 1060 6гб, сейчас херачут 3,5 даллара в сутки,

Чем копаешь? Найсхэш?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...