FrankAndShtein 333 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Причем 3080 по фпс намного лучше 3070ти, 3070ти говно, которое выдает еле 60фпс в 2к и то не в новых играх. 3070ти только для 1080пи подойдет.Шта?! Обычная 3070 тянет вообще все игры в 2к, ещё ни одной не попалось ниже 60 фпс. Киберсрак с лучами разве что, но там DLSS выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Шта?! Обычная 3070 тянет вообще все игры в 2к, ещё ни одной не попалось ниже 60 фпс. Киберсрак с лучами разве что, но там DLSS выручает.да он дурачёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 да он дурачёк.и пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 ща обидеться и пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Болуса опять отхуесосили мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 ща обидеться и пропадетОн это каждые пол года делает, потом видимо начинает тревожить, что никто не знает о его миллионах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Нахуя ты тут выложил ваши поебушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Я против дианонов, если это реальный адрес то фелимон поступил не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Нахуя ты тут выложил ваши поебушкишаву запили мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Нет такого дома, даже тут напиздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 шаву запили мне Биток мне закинь на киви для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) ща обидеться и пропадет какой смысл на этих лохов обижаться ? ))) Неудачники по-жизни, всю жизнь сосущие хер ) Они только в интернете могут мяукать, в реале у них всегда хер во рту. Че ты мне тут кукарекаешь про видяхи ? Вот, посмотри. https://www.youtube.com/watch?v=UMkehdXHROE Изменено 17 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 какой смысл на этих лохов обижаться ? ))) Неудачники по-жизни, всю жизнь сосущие хер ) Они только в интернете могут мяукать, в реале у них всегда хер во рту.дом показывай на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) Смысл. Ты все равно полу-парень, полу-телка, которая постоянно сидит дома. Тебя любой пятиклассник, который похож на нормального человека с одного щелбана убьет. А Бадашка-фелимон вообще живет в отдаленных краях.Я против дианонов, если это реальный адрес то фелимон поступил не очень хорошо да нормально все. Фелимон как-то просил, я ему написал. Сейчас я по-другому адресу уже живу. Но, как мы видим, Фелимон телка ненадежная ))) Изменено 17 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Смысл. Ты все равно полу-парень, полу-телка, которая постоянно сидит дома. Тебя любой пятиклассник, который похож на нормального человека с одного щелбана убьет. А Бадашка-фелимон вообще живет в отдаленных краях. да нормально все. Фелимон как-то просил, я ему написал. Сейчас я по-другому адресу уже живу. Но, как мы видим, Фелимон телка ненадежная )))Покажи 6 дом на карте, пиздабол, его вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 какой смысл на этих лохов обижаться ? ))) Неудачники по-жизни, всю жизнь сосущие хер ) Они только в интернете могут мяукать, в реале у них всегда хер во рту. Че ты мне тут кукарекаешь про видяхи ? Вот, посмотри. https://www.youtube.com/watch?v=UMkehdXHROEты сам-то смотрел что высрал? Там тока один флай симулятор полные 60 не вывозит, и то это в запредельных настройках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) Дом 6 дробь 2. Все там есть. На улицу выйди лошок, а то, наверное тебя на цепи держат целыми днями комнатное задротище. ты сам-то смотрел что высрал? Там тока один флай симулятор полные 60 не вывозит, и то это в запредельных настройках... да, видел. 70-75 фпс еле-еле в других играх и все. Я уже море обзоров пересмотрел, для два 2к норма только 3080 или 6800xt и выше. Изменено 17 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) Дом 6 дробь 2. Все там есть. На улицу выйди лошок, а то, наверное тебя на цепи держат целыми днями комнатное задротище. да, видел. 70-75 фпс еле-еле в других играх и все.https://2gis.ru/search/Советская площадь 6?m=44.01686,55.696313/8.16 Нет такого в городе, пиздабол Изменено 17 июня 2021 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 да, видел. 70-75 фпс еле-еле в других играх и все. Я уже море обзоров пересмотрел, для два 2к норма только 3080 или 6800xt и выше.тебе rtx выключить религия не позволяет или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) https://2gis.ru/search/Советская площадь 6?m=44.01686,55.696313/8.16 Нет такого в городе, пиздабол иди нах полупокер реально. Даже Фелимон не такая ноющая сучка как ты ) Реально ноющая телка. Я должен помнить, что я писал Фелимону года 2 или 3 назад ? )))Я то не видел его сообщения. а сейчас оно потерто. А ты меня спрашиваешь про 6 дом. Ул. Вячеслава Шишкова дом 6 дробь 2. Изменено 17 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 иди нах полупокер реально. Даже Фелимон не такая ноющая сучка как ты ) Реально ноющая телка.Вот тебя и поймали на пиздабольстве, даже ответить нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) А можно как-то добавить этого лошка в ЧС, чтобы не видеть его посты ? Здесь есть норм. ребята. даже Фелимон не такая ноющая баба как это создание, постоянно сидящее в интернете.Меня лох на чем-то поймал в интернете, ай-яй-яй, пойду плакать ))) Изменено 17 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 А можно как-то добавить этого лошка в ЧС, чтобы не видеть его посты ? Здесь есть норм. ребята. даже Фелимон не такая ноющая баба как это создание, постоянно сидящее в интернете.Ты еще заплачь, пиздабол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) Ты еще заплачь, пиздабол)) Пиздабол твой папка, а ты - сын пиздабола ) Ну. может, мамаша твоя тоже пиздабол ) Потому что такое чучело как ты могли родить только два гомика ) Изменено 17 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Пиздабол твой папка, а ты - сын пиздабола ) Ну. может, мамаша твоя тоже пиздабол ) Потому что такое чучело как ты могли родить только два гомика )Ты мне скажи, что же ты так, дом не проверил, перед тем как пиздеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас