Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Причем 3080 по фпс намного лучше 3070ти, 3070ти говно, которое выдает еле 60фпс в 2к и то не в новых играх.

3070ти только для 1080пи подойдет.

Шта?! Обычная 3070 тянет вообще все игры в 2к, ещё ни одной не попалось ниже 60 фпс. Киберсрак с лучами разве что, но там DLSS выручает.

Шта?! Обычная 3070 тянет вообще все игры в 2к, ещё ни одной не попалось ниже 60 фпс. Киберсрак с лучами разве что, но там DLSS выручает.

да он дурачёк.

:pepelmao:

ща обидеться и пропадет

Он это каждые пол года делает, потом видимо начинает тревожить, что никто не знает о его миллионах

Я против дианонов, если это реальный адрес то фелимон поступил не очень хорошо  :coolstorybob:  

Нет такого дома, даже тут напиздел

:pepelmao:

ща обидеться и пропадет 

какой смысл на этих лохов обижаться ? ))) Неудачники по-жизни, всю жизнь сосущие хер ) Они только в интернете могут мяукать, в реале у них всегда хер во рту.

Че ты мне тут кукарекаешь про видяхи ?

Вот, посмотри. https://www.youtube.com/watch?v=UMkehdXHROE

Изменено пользователем Zayshka

какой смысл на этих лохов обижаться ? ))) Неудачники по-жизни, всю жизнь сосущие хер ) Они только в интернете могут мяукать, в реале у них всегда хер во рту.

дом показывай на карте

Смысл. Ты все равно полу-парень, полу-телка, которая постоянно сидит дома. Тебя любой пятиклассник, который похож на нормального человека с одного  щелбана убьет. А Бадашка-фелимон вообще живет в отдаленных краях.

Я против дианонов, если это реальный адрес то фелимон поступил не очень хорошо  :coolstorybob:  

да нормально все. Фелимон как-то просил, я ему написал. Сейчас я по-другому адресу уже живу. Но, как мы видим, Фелимон телка ненадежная )))

Смысл. Ты все равно полу-парень, полу-телка, которая постоянно сидит дома. Тебя любой пятиклассник, который похож на нормального человека с одного  щелбана убьет. А Бадашка-фелимон вообще живет в отдаленных краях.

да нормально все. Фелимон как-то просил, я ему написал. Сейчас я по-другому адресу уже живу. Но, как мы видим, Фелимон телка ненадежная )))

Покажи 6 дом на карте, пиздабол, его вообще нет

Че ты мне тут кукарекаешь про видяхи ?

Вот, посмотри. https://www.youtube.com/watch?v=UMkehdXHROE

ты сам-то смотрел что высрал? Там тока один флай симулятор полные 60 не вывозит, и то это в запредельных настройках...

Дом 6 дробь 2. Все там есть. На улицу выйди лошок, а то, наверное тебя на цепи держат целыми днями комнатное задротище.

ты сам-то смотрел что высрал? Там тока один флай симулятор полные 60 не вывозит, и то это в запредельных настройках...

да, видел. 70-75 фпс еле-еле в других играх и все. Я уже море обзоров пересмотрел, для два 2к норма только 3080 или 6800xt и выше.

Дом 6 дробь 2. Все там есть. На улицу выйди лошок, а то, наверное тебя на цепи держат целыми днями комнатное задротище.

да, видел. 70-75 фпс еле-еле в других играх и все.

https://2gis.ru/search/Советская площадь 6?m=44.01686,55.696313/8.16

Нет такого в городе, пиздабол

Изменено пользователем EWJimy

да, видел. 70-75 фпс еле-еле в других играх и все. Я уже море обзоров пересмотрел, для два 2к норма только 3080 или 6800xt и выше.

тебе rtx выключить религия не позволяет или что?

иди нах полупокер реально. Даже Фелимон не такая ноющая сучка как ты ) Реально ноющая телка. Я должен помнить, что я писал Фелимону года 2 или 3 назад ? )))

Я то не видел его сообщения. а сейчас оно потерто. А ты меня спрашиваешь про 6 дом. Ул. Вячеслава Шишкова дом 6 дробь 2.

иди нах полупокер реально. Даже Фелимон не такая ноющая сучка как ты ) Реально ноющая телка.

Вот тебя и поймали на пиздабольстве, даже ответить нечего))

А можно как-то добавить этого лошка в ЧС, чтобы не видеть его посты ? Здесь есть норм. ребята. даже Фелимон не такая ноющая баба как это создание, постоянно сидящее в интернете.

Меня лох на чем-то поймал в интернете, ай-яй-яй, пойду плакать )))

А можно как-то добавить этого лошка в ЧС, чтобы не видеть его посты ? Здесь есть норм. ребята. даже Фелимон не такая ноющая баба как это создание, постоянно сидящее в интернете.

Ты еще заплачь, пиздабол))

Ты еще заплачь, пиздабол))

Пиздабол твой папка, а ты - сын пиздабола ) Ну. может, мамаша твоя тоже пиздабол ) Потому что такое чучело как ты могли родить только два гомика )

Пиздабол твой папка, а ты - сын пиздабола ) Ну. может, мамаша твоя тоже пиздабол ) Потому что такое чучело как ты могли родить только два гомика )

Ты мне скажи, что же ты так, дом не проверил, перед тем как пиздеть?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...