Zayshka 12 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) Тебе дали поуправлять чужим кошельком, а теперь ты трясешься над ним. Правильно?нах. мне чужой кошелек ? Это вообще х-та какая-то. "Займите кто нибудь 5к, у меня щас все бабки в крипте, долго выводить, в понедельник верну"Такой опыт куда что занимать, ты что куришь наркоман ? ))) Или ты все свои мемасики постишь задротские. Я их не знаю. Этим не живу. Лучше выйди на улицу, в теньке посиди, перестань задротить за компом ))) Изменено 21 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 нах. мне чужой кошелек ? Это вообще х-та какая.В управлении. Часто Васяны хвастаются в интернетах чужими деньгами, а потом они их проёбывают и их на заборе находят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 У белоуса есть фирари и телочка в LA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Советую вкладываться в новую перспективную монету: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Советую вкладываться в новую перспективную монету: https://i.imgur.com/J2hvT4O.pngНа всю каклету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Тебе дали поуправлять чужим кошельком, а теперь ты трясешься над ним. Правильно?Нет, что ты.Человек, который может купить выдуманную валюту на четверть ляма(почти), будет писать на форуме с тройками, взломами приставок и аргентиной. Это совершенно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Ну так, это ты здесь непонятная поебня, которую никто не знает. Я здесь давно уже и знаю некоторых ребят в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Нет, что ты.Человек, который может купить выдуманную валюту на четверть ляма(почти), будет писать на форуме с тройками, взломами приставок и аргентиной. Это совершенно нормально.А с кем ты ещё будешь обсуждать хохлятские перевороты и нового ретчета и кланка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Если ты обсуждаешь такие вещи. Ты уже не входишь в демографию.Опытных финансистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Пиши больше хуйни, ещё больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 вы кстати чем то похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 вы кстати чем то похожиVillain в конце фильма часто говорит то же самое герою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Полетели нормально просел за пару дней на 35% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 некоторые сливают закупившись на 35-39к, сказочные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) А че ещё остается делать ? Он может и до 10к сходить и там два года флетить. За два года можно выучить англ. язык и съебаться жить в другую страну чем следить за этой неудачной хуевой попыткой вылези из дерьма :D Я уже много раз такое видел, все повторяется. Ебаные алени полезли по 60 брать биток и альту, всякие таксисты полезли. конечно, теперь все ебнется ))) Сначала хуй пойми, где были. как все расти стало, полезли бля хахах Изменено 22 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 А че ещё остается делать ? Он может и до 10к сходить и там два года флетить. За два года можно выучить англ. язык и съебаться жить в другую страну чем следить за этой неудачной хуевой попыткой вылези из дерьма :Dне ты ли говорил "с чего вы взяли что он до 20к сходит?" А сам тут пишешь про 10к. Думаю что если он и сходит к 20, то ниже не дадут опуститься. Да даже 30к еще надо преодолеть что маловероятно, но не исключено)) Я уже много раз такое видел, все повторяется. Ебаные алени полезли по 60 брать биток и альту, всякие таксисты полезли. конечно, теперь все ебнется ))) Сначала хуй пойми, где были. как все расти стало, полезли бля хахахДа это так и работает, но если начался медвежий рынок, то где дикая свеча пампа перед завершением? мы же видели длительную консолидацию 50-60, не похоже это с прошлыми циклами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Ну я не верю, но ты сам понимаешь, что тут все 50 на 50. Конечно, я думал, как и многие кто дружит с головой, что не просто так пампили до 50-60к, чтобы назад все отбросить.Но, если ниже 30к пойдет, скорее всего все хуево будет. Коррекция и так уже нормальная была, его отбрасывали и до 40к и сразу до 30 с 60к. Изменено 22 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Ну я не верю, но ты сам понимаешь, что тут все 50 на 50. Конечно, я думал, как и многие кто дружит с головой, что не просто так пампили до 50-60к, чтобы назад все отбросить.Но, если ниже 30к пойдет, скорее всего все хуево будет. Коррекция и так уже нормальная была, его отбрасывали и до 40к и сразу до 30 с 60к.ну коли так, не привыкать забуду о крипте еще на пару лет, пока бычий рынок не вернется. Помню декабрь 17, не вышел из рынка верил как таксисты, но и не продал просто забил на него и это окупилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Есть пробитие) альты все так пизданулись, похоже на то, что пытаются слить альты в поддержку биткоин, но удержать все равно не могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Одно радует, цены на карты и жд нормализуются.Майнеры будут в убытках, их карты в тридорога никто покупать не будет. Изменено 22 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Одно радует, цены на карты и жд нормализуются.Майнеры будут в убытках, их карты в тридорога никто покупать не будет.с чего они будут в убытках? нормальные инвесторы как и майнеры не в убытках Да и вообще рано радуетесь, день даже не закрылся, легко отскочит в плюс 10% и все по новой Изменено 22 июня 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 @Zayshka, Ну чё, есть контакт. Следующие возможное остановки 25-27 и 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 день еще не закрылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 А у крипты есть закрытие дня? Сща флетится будет за бывшим уровнем поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 А у крипты есть закрытие дня? сколько ты на рынке крипты сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас