Zayshka 12 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 @Zayshka, Рамблеру хоть видяшку купи. Он в тебя верил, резик с тобой играл! куплю конечно. Братюня же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 куплю конечно. Братюня же.Когда купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Когда купишь? когда ты денег дашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 когда ты денег дашь Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 вчера бахнул бокала чип? уже похер ? или спутник совместим так как состав похож ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Ну что, Keeper, американцы ещё не слили весь рынок ? По интересным мне монетам уже минус 13-16% от хаёв, уже поставил ордера на ночь буду ловить. Биток и Эфир еще не лили толком, так что с ними труднее всего. Нужно брать, но непонятно какую цену дадут. Открытый интерес на бирже у физиков огромный все в Лонгах по уши, для ММ огромный соблазн проколоть их всех 1 свечой вниз на 7-10%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) а чип? уже похер ? или спутник совместим так как состав похож ?пил за благо России (без сарказма), чип одобрительно пиликнул Изменено 30 августа 2021 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 пил за благо России (без сарказма), чип одобрительно пиликнулЗа Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 @Zayshka, Рамблеру хоть видяшку купи. Он в тебя верил, резик с тобой играл!На очереди дед спеса 3, только вот слишком большой разброс во времени, оставили до лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Хорошая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 На очереди дед спеса 3,зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 зряПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Почему?игра проходняк адский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 игра проходняк адскийМне понравилась игра, хоть и хуже тех. В коопе только не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Мне понравилась игра, хоть и хуже тех. В коопе только не играл. А я что-то проходил в прошлом году с первой по третью и третью забросил, в нее если и буду играть то только с коопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 По интересным мне монетам уже минус 13-16% от хаёв, уже поставил ордера на ночь буду ловить. 1) Ордера начали отрабатывать :) Посаны спят и даже стопы не ставят....... такой слив, а даже объемов нет - ММ будет недоволен! 2) ММ может еще ниже поведет, а может продолжить брить Шортистов проколами вверх. Скинул вчера эфир по 3333 на объемах, нахер они вообще туда повели цену? 3) Еще CAKE перед сном охеренно ткнул шипами в ОБЕ стороны)) побрили технично всех. Именно здесь воткнул самый жирный ночной ордер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 1) Ордера начали отрабатывать :)Посаны спят и даже стопы не ставят....... такой слив, а даже объемов нет - ММ будет недоволен! 2) ММ может еще ниже поведет, а может продолжить брить Шортистов проколами вверх.Скинул вчера эфир по 3333 на объемах, нахер они вообще туда повели цену? 3) Еще CAKE перед сном охеренно ткнул шипами в ОБЕ стороны)) побрили технично всех.Именно здесь воткнул самый жирный ночной ордер. серьезно ты хочешь торговать на таком маленьком интервале выигрывая процент? По мне так лишняя трата внимания своего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 1) Ордера начали отрабатывать :) Посаны спят и даже стопы не ставят....... такой слив, а даже объемов нет - ММ будет недоволен! 2) ММ может еще ниже поведет, а может продолжить брить Шортистов проколами вверх. Скинул вчера эфир по 3333 на объемах, нахер они вообще туда повели цену? 3) Еще CAKE перед сном охеренно ткнул шипами в ОБЕ стороны)) побрили технично всех. Именно здесь воткнул самый жирный ночной ордер.С какими плечами торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 серьезно ты хочешь торговать на таком маленьком интервале выигрывая процент? По мне так лишняя трата внимания своегов день можно делать пару соток без проблем при вложении 500 баксов, уделяя час-два времени от силы. чем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 серьезно ты хочешь торговать на таком маленьком интервале выигрывая процент? По мне так лишняя трата внимания своегоЧел, вот у меня СЕЙЧАС условно 3к баксов. Куда мне по-твоему их разместить? Я не вложил в биток когда он стоил 1 бакс, деньги нужно вложить сейчас. Просто влетать на хаях без аналитики? Или делать как я - искать локальные коррекции (15-20%), поддержки, в рамках бычьего тренда. Если бы я вложил на хаях 3к - я уже потерял бы 500-600 баксов. Меня уже выбило бы по СТОПУ раза два. Или сидеть ждать СНОВА криптозимы (которой может и не быть) как большинство оленей? Нужно торговать здесь и сейчас, искать возможности для входа на рынок. С какими плечами торгуешь?Не торгую с плечами, это для будущих трупов. Более того, планирую торговать только 80% депо и держать риск под контролем (фиксировать прибыль частями). в день можно делать пару соток без проблем при вложении 500 баксов, уделяя час-два времени от силы. чем плохо?Я не торгую интрадей и не скальпер, это для очень опытных и успешных трейдеров которых 1% + нужны плечи. Только лохи мечтают делать легкие пару соток каждый день. Большинство каналов с сигналами рассчитаны именно на таких лохов. Я следил за такими каналами месяц и их сделками, выглядит все это очень мутно, публикуют сделки когда уже поздно - очевидно что они закрываются об своих подписчиков. Когда был бычий тренд - даже мозгов не надо, все итак росло. Как только мы уперлись в сильную поддержку - их сигналы хуже и хуже с каждым днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 По чем ефир будешь откупать? 2600-2800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) Чел, вот у меня СЕЙЧАС условно 3к баксов. Куда мне по-твоему их разместить?Я не вложил в биток когда он стоил 1 бакс, деньги нужно вложить сейчас. Просто влетать на хаях без аналитики? Или делать как я - искать локальные коррекции (15-20%), поддержки, в рамках бычьего тренда. Если бы я вложил на хаях 3к - я уже потерял бы 500-600 баксов. Меня уже выбило бы по СТОПУ раза два.Или сидеть ждать СНОВА криптозимы (которой может и не быть) как большинство оленей? Нужно торговать здесь и сейчас, искать возможности для входа на рынок. Не торгую с плечами, это для будущих трупов.Более того, планирую торговать только 80% депо и держать риск под контролем (фиксировать прибыль частями).Лох, нормальные пацаны торгуют с плечами не ниже 100. Так и будешь мелочь катать туда сюда. Не гусар, Кипер, ой не гусар. Изменено 31 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Чел, вот у меня СЕЙЧАС условно 3к баксов. Куда мне по-твоему их разместить?Я не вложил в биток когда он стоил 1 бакс, деньги нужно вложить сейчас. Просто влетать на хаях без аналитики? Или делать как я - искать локальные коррекции (15-20%), поддержки, в рамках бычьего тренда. Если бы я вложил на хаях 3к - я уже потерял бы 500-600 баксов. Меня уже выбило бы по СТОПУ раза два.Или сидеть ждать СНОВА криптозимы (которой может и не быть) как большинство оленей? Нужно торговать здесь и сейчас, искать возможности для входа на рынок. Не торгую с плечами, это для будущих трупов.Более того, планирую торговать только 80% депо и держать риск под контролем (фиксировать прибыль частями). Я не торгую интрадей и не скальпер, это для очень опытных и успешных трейдеров которых 1% + нужны плечи.Только лохи мечтают делать легкие пару соток каждый день. Большинство каналов с сигналами рассчитаны именно на таких лохов.Я следил за такими каналами месяц и их сделками, выглядит все это очень мутно, публикуют сделки когда уже поздно - очевидно что они закрываются об своих подписчиков.Когда был бычий тренд - даже мозгов не надо, все итак росло. Как только мы уперлись в сильную поддержку - их сигналы хуже и хуже с каждым днем.по сигналам соточку срывал, было конечно дерьмо от адмена, но есть понимание, типа "Ждём ждём, щас пик будет", а по итогу всех опрокидывают. когда такое происходит, значит нужно шортить раньше и не выёбываться. некоторые дауны сливали по 1-3 штуке баксов ждав сигналы, вот на таких идиотах и делают бабки, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Лох, нормальные пацаны торгуют с плечами не ниже 100. Так и будешь мелочь катать туда сюда. Не гусар, Кипер, ой не гусар.Публикуй свои сделки гусар, будем учиться. По чем ефир будешь откупать? 2600-2800?Эфир почти не льют. Цель 1 - 2980 Цель 2 - 2500-2800 (но вероятность крайне мала) Придется ориентироваться по ходу дела, боковик затянулся - это как пружина которая может выстрелить в любую сторону, но скорее всего будет ложный прокол сначала. когда такое происходит, значит нужно шортить раньше и не выёбываться.Шорт - прямая дорога к потере портфеля. Прибыль ограничена, убыток бесконечен. На бычьем рынке это прям совсем суицид. Особенно когда у тебя лонг с плечом, твой стоп срывают, ты открываешь зеркальный шорт (чтобы отыграться), а потом тебе еще и шорт срывают))) Классика новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 я бы ваще в эфир не влезал пока он не устаканится со своим сжиганием Тем более у эфира появился достойный конкурент в лице рейвена, Эрго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас