Chazi 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 @Chazi, Ну как там твои вложения, феррари на подходе?Феррари уже слишком бомж вариант,думаю о личном самолете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Феррари уже слишком бомж вариант,думаю о личном самолете ну ты это, прокатить не забудь, мыж тут твои криптоконсультанты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Феррари уже слишком бомж вариант,думаю о личном самолетево, как раз будешь на флешке битки перевозить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Авторы Crysis введут в оборот собственную криптовалюту - Crycash xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Вот почему крайзис столько жрал - майнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Мне больше понравилась тема с инвестициями в создание площадки для киберспортсменов. Поиск команды, менеджеров и т.п. Создатель какой-то чувак выступавший за нави. И тут самое главное - минимальный вход 50к $ в крипте.Интересно на каких лохов это вообще рассчитано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Мне больше понравилась тема с инвестициями в создание площадки для киберспортсменов. Поиск команды, менеджеров и т.п. Создатель какой-то чувак выступавший за нави. И тут самое главное - минимальный вход 50к $ в крипте.Интересно на каких лохов это вообще рассчитано?ты про dmarket?) да та еще залупень) основная прибыль в киберспорте идет от детишек, вот и разводят дальше. там пока скинами обмен есть. переплаты просто космические. одному легче быть трейдером игровых вещей, чем через их идиотских рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Мне больше понравилась тема с инвестициями в создание площадки для киберспортсменов. Поиск команды, менеджеров и т.п. Создатель какой-то чувак выступавший за нави. И тут самое главное - минимальный вход 50к $ в крипте.Интересно на каких лохов это вообще рассчитано?Папиросу учредителю так предлагали вложиться в киберов б какой-то, я анализировал их деятельность и посоветовал держаться подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 ты про dmarket?) да та еще залупень) основная прибыль в киберспорте идет от детишек, вот и разводят дальше. там пока скинами обмен есть. переплаты просто космические. одному легче быть трейдером игровых вещей, чем через их идиотских рынок Не, там была тема типа хедхантера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Кто где кошелек держит? Не нравится мне чет полоникс, за то, что требуют торговать, иначе банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Кто где кошелек держит? Не нравится мне чет полоникс, за то, что требуют торговать, иначе банят.http://www.yobit.net на киви без процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 http://www.the-village.ru/village/weekend/games/293924-cryptokitties?utm_campaign=polzovateli-igry-cryptokitties-za-nedel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 17500$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Не зря я значит битков при цене в 9к набрал. Набираю рефов на hashflare, реф ссылка: https://hashflare.io/r/4BBB20F8-xboxland Сразу рассказываю в чём профит:Мне с вашего депозита достаётся 10%, вы ничего не теряете, но я в свою очередь возвращаю вам 5%, т.е. половину от этих 10%. Т.к. всё там достаточно долго обрабатывается и большая минималка на вывод, то получите вы эту выплату далеко не сразу, но получите обязательно. Что это такое:аренда мощностей майнинга биткоинов и других валютпобаловаться и потыкать кнопочки можно от 2$, но минималка на вывод с нынешним курсом сейчас около 180$ (0.0107 BTC), имейте это ввидуесли надумаете попробовать, то покупайте только sha-256 биткоин За и против:- на рынке более трёх лет- при нынешнем курсе, но без учёта роста сложности прогноз возврата своих вложений 2-3 месяца- если всё же они соскамятся, то маловероятно, что это произойдёт раньше ближайших 2-3 месяцев, т.к. пузырь (или не пузырь) активно растёт Прогноз системы с примерно 500$ без учёта роста сложности, хотя в последнее время он перекрывается ростом курса. http://i100.fastpic.ru/big/2017/1211/70/f5c72be7897c69b12d79771afc038370.png Ещё раз предупреждаю, что нужно взвесить все за и против самостоятельно и тем более не рисковать последним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Не зря я значит битков при цене в 9к набрал.Скок взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Скок взял?Мало, на полтос. Стрёмно было сразу на больше брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Мало, на полтос.$ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Люди потихой выходят из тени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 $ ???К сожалению рублей и фирари у меня только такие :ayfkm:http://i101.fastpic.ru/big/2017/1212/cb/e1c18c4d3ba143879f47f65e185280cb.jpg денег больше свободных не было, да и кто ж думал, что такой рост будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Qwedc, какой кошель используешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Qwedc, какой кошель используешьС какой целью интересуетесь, товарищ майор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) С какой целью интересуетесь, товарищ майор? 100тыс. заинтересовали Изменено 11 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 100тыс. заинтересовалиблокчеин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 вы ничего не теряете,знакомый слоган) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 знакомый слоган)это значит, что 10% за счёт системы, а не вычет из взноса клиента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас