Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Не, надо вывести, а потом посмотреть как оно вырастет в 10 раз через пару лет.Профи ставят стопы 5-10%, ну ок с учетом волатильности крипты можно 20%. Золотое соотношение риска и профита 1 к 3. 5% стоп = 15% тейк-профит Этo oзнaчaeт, чтo из кaждыx 4 cдeлoк (1+З=4) oднa дoлжнa быть пpибыльнoй. Этoгo будeт дocтaтoчнo, чтoбы дepжaтьcя нa плaву. Ecли пpибыльныx cдeлoк пoлучaeтcя бoльшe, чeм 1 из 4-x, тo будeт eщe бoльшe пpибыли. -- @Leonid3d, Много просадок ты пережил 80%? Или это все балабольство теоретическое, ты вообще торгуешь?)) Попробуй с нормальным ДЕПО пересидеть хотя бы 15%, тогда поговорим) А не игровой счет на 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Профи ставят стопы 5-10%, ну ок с учетом волатильности крипты можно 20%. Золотое соотношение риска и профита 1 к 3.5% стоп = 15% тейк-профит Этo oзнaчaeт, чтo из кaждыx 4 cдeлoк (1+З=4) oднa дoлжнa быть пpибыльнoй. Этoгo будeт дocтaтoчнo, чтoбы дepжaтьcя нa плaву. Ecли пpибыльныx cдeлoк пoлучaeтcя бoльшe, чeм 1 из 4-x, тo будeт eщe бoльшe пpибыли. --@Leonid3d,Много просадок ты пережил 80%?Или это все балабольство теоретическое, ты вообще торгуешь?)) Попробуй с нормальным ДЕПО пересидеть хотя бы 15%, тогда поговорим)А не игровой счет на 100$ Так при чем тут твои стопы, если речь о ситуации, когда 80% ставки уже проебано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Так при чем тут твои стопы, если речь о ситуации, когда 80% ставки уже проебано?Такой ситуации вообще не должно быть. У меня так родственников несколько купили акции Газпрома в 2008 году типа 320-350 баксов. Напомню что Газпром имеет рейтинг облигаций ВЫШЕ чем страна РФ и это просто печатный станок денег. Он упал примерно на 80% и держался так ДО 2019 года, я щас открыл и немного охерел что Газпром дошел до 340 на днях. 12 лет - без профита! Вот это HODL :) А вы биток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Да реально доги тупо ходят за битком и нифига не растут. Уже сильно напрягать стало. Наверное, если ничего не изменится, сброшу в начале ноября, ужеслишком долго жду, пора в другие монеты заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Да реально доги тупо ходят за битком и нифига не растут. Уже сильно напрягать стало. Наверное, если ничего не изменится, сброшу в начале ноября, ужеслишком долго жду, пора в другие монеты заходить.Не смей. Потом сама выложит таит и всё, ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Ого норм там дампанули Доги)) До моей цены 0,235! Развязка будет скоро! Чую щас вверх полетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) Когда мы их закупали были наводки, что Маск за них взялся, надо было тогда слить по 0.70, но пожадничали.После входа ждали то всего два месяца, а теперь затянулось все это. А теперь хз как дела пойдут. Изменено 16 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 @Zayshka, И че ты все? Сдулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 @Zayshka, И че ты все? Сдулся? мне надоедать уже начинает. Хочу во что-то другое перепрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Если бы у меня были свободные деньги я бы щас вхерачил на полную на этот ложный дамп. Нужно выбрать монету которая сильнее всего упала от хаев за 24ч - там будет хороший профит. Стоп 3-5% от текущего локального минимума. мне надоедать уже начинает. Хочу во что-то другое перепрыгнуть.Это потому что у тебя нет плана изначально. Вот тут продать 20%, вот тут продать 30% ит.д. Выйти из сделки правильно, ДАЖЕ труднее чем войти в неё. По сути ты мог продать жалкие крупицы тогда 20-30% и у тебя все остальные инвестиции в безубытке, по сути они для тебя стоят 0 - ты мог их держать вечность (наверно и сейчас можешь). --- Бляха если у тебя 100к $ - ты мог просто застейкать Доги под 5-15% годовых! Либо Пулы ликвидности на Pancake Swap. Ты б на эти проценты жил только, тебе вообще похер было бы на цену. Мог бы копить еще Доги, а мог бы часть продавать раз в месяц - такой бонус себе приятный как вторая ЗП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) Теперь остается только ждать ) Да я просто по указанию продаю, надо было продать самому, он ждал выше, вот и дождался. Изменено 16 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Ловим иксы пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 -- Кто хочет Адреналина берите Tornado Cash на пробой)))Цели 85-95 в лучше случае за 3 дня в худшем 3 недели. Ну все на ваш страх и риск, стопы ставьте.Не думаю что монету даже на 63 свозят.Продал за 85 только что)) ребята это кайф.Первый раз мне выбило СТоП сверху! Такой иглой. Прошел 1 день. Жду 95. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 84 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Продал за 85 только что)) ребята это кайф.Первый раз мне выбило СТоП сверху! Такой иглой. Прошел 1 день. Жду 95.Дай знать когда с работы уволишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Дай знать когда с работы уволишьсяЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Когда каклетокоин открываем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Когда каклетокоин открываем?В новой версии форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Сука столько времени убил во вторник, защищая свою позицию в SOL. А сегодня выбило СТОП с небольшим плюсом. Перезашел по 149, но не откажусь от 142. Ожидаемый профит 30-40%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 84 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) Зачем?Что бы мы знали когда всё полетит вниз. Изменено 17 сентября 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Да реально доги тупо ходят за битком и нифига не растут. Уже сильно напрягать стало. Наверное, если ничего не изменится, сброшу в начале ноября, ужеслишком долго жду, пора в другие монеты заходить.так умирают настоящие киты =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Посоветуйте холодные кошельки, чтоб надёжные как Калашников были итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Посоветуйте холодные кошельки, чтоб надёжные как Калашников были итд.На Ютубе канал криптонист куча обзоров и сравнений в основном тензор или леджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Купил вчера elf, сегодня +74% профита)) Доги тоже пампанули, по идее должно пробить сопротивление и ракета. Смущает только что не было объемов снизу, неужели ложный прокол Что бы мы знали когда всё полетит вниз.Очень много анальной боли в твоих словах) остынь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Доги тоже пампанули, по идее должно пробить сопротивление и ракета. ждём, верим, надеемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Продал за 85 только что)) ребята это кайф. Я так полигон купил за 60 центов монету, а потом пихнул за 1.90Пизда тоже рад был, почувствовал себя Рокфеллером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас