Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всякое может быть, это же биржа и деньги на бирже не твои, захотят закроются/сокамятся и все хрен что вернешь, лучше всего холодные кошельки, на бирже хранить ничего нельзя только заливать совершать сделку и выводить. Конечно об этом задумываются только крупные игроки, мелкие не думают, даже двухфакторку многие не ставят. Это как финансовая грамотность, азы которой надо знать всем независимо от кол-ва денег, но бедные люди считают зачем им учиться считать свои деньги если их нет.

нежили богата нехуй начинать

есть одна лопата да и в рот ее ебать

есть одни ботинки в которых я хожу

есть одна подруга в которую ввожу

Кто там ждал в декабре 100к за биток хаха, а будет 20-30к ))) Пора шортить с плечом x2-x3. Выше на шорте никогда не беру.

Шортить когда УЖЕ все упало на 40%. Тебя вообще к трейдингу подпускать нельзя :KEKW:

Все нормально будет. Я просто так никогда не вхожу в какие-то позиции. Все будет.

В прошедшие выходные владелец адреса, содержащего 616 BTC, совершил первую транзакцию за 9 лет. Цена криптовалюты в кошельке с 2012 года выросла с $8 195 до $29.4 млн.

10 декабря 2012 года на этот кошелек поступило 616.2004 BTC. Тогда биткоин стоил $13.3, а стоимость всех монет на адресе была около $8 195. C учетом того, что на момент последней транзакции биткоин стоил $47 811, стоимость криптовалюты в кошельке выросла более чем в 3000 раз — до $29.4 млн.

А на сколько транзакция была?

Согласно данным обозревателя блокчейна Blockchain.com, биткоины были перемещены вчера рано утром на новый адрес.

https://www.blockchain.com/btc/address/1BamMXZBPLMwBT3UdyAAKy3ctGDbXNKoXk?page=1

Изменено пользователем Zayshka

у меня холд с декабря 20ого. Помню какие байки тогда рассказывали про что будет в след декабре

Интересно посмотреть

п.с. Эфир к сожалению за 400 баксов не поймал. купил его на копейки по такому курсу, а 0.20 уже брал за тыщу с чем то.

В прошедшие выходные владелец адреса, содержащего 616 BTC, совершил первую транзакцию за 9 лет. Цена криптовалюты в кошельке с 2012 года выросла с $8 195 до $29.4 млн.

10 декабря 2012 года на этот кошелек поступило 616.2004 BTC. Тогда биткоин стоил $13.3, а стоимость всех монет на адресе была около $8 195. C учетом того, что на момент последней транзакции биткоин стоил $47 811, стоимость криптовалюты в кошельке выросла более чем в 3000 раз — до $29.4 млн.

Обворовали брошенный ак, ясна. 

Обворовали брошенный ак, ясна. 

тс думаешь это так просто обворовать чей-то биткойн адрес ?  :coolstorybob:

тс думаешь это так просто обворовать чей-то биткойн адрес ? :coolstorybob:

Нет, много лет ушло.

тс думаешь это так просто обворовать чей-то биткойн адрес ?  :coolstorybob:

https://twitter.com/vcru/status/1440277188050182144

Это вообще другое тут идет разговор о подборе пароля, даже не seed фразы, от ХОЗЯИНА кошелька, который знает примерно что он писал или мог писать т.е какие-то вводные даются, сейчас взяв любой крупный кошелек кита ты ничего не сможешь сделать кроме перебора seed фразы.

На самом деле точно так же могли брутфорснуть тот кошелёк теперь уже кита, просто на подбор пароля от wallet.dat могло уйти пару лет. Заблокированных кошелей таких в сети валяется полно, были бы мощности

Ну брутфорсили 9 лет. У меня так знакомый Xbox 360 купил, форсанув какого-то барыгу

Это будущее майнинга - перебирать пароли к старым кошелькам.

Ждал когда биток 50к будет, а он 41 стал  :FeelsStrongMan:

Докупаемся усредняемся фиксируем прибыль...

«Я искренне хочу услышать ваше мнение через этот опрос. К концу 2021 года AMC будет принимать Bitcoin, Etherum, Litecoin и Bitcoin Cash для онлайн-платежей. Я слышу от многих в своей ленте, что мы тоже должны принимать Dogecoin. Как вы думаете, следует ли AMC изучить возможность принятия Dogecoin?»,  — написал он.

Со вчерашнего вечера проголосовали уже 103 159 человек.  70% ответивших считают, что Dogecoin должен быть принят, 14% считают, что смысла в этом нет.

быстрее бы ввели оплату в цифровых магазинах криптой, чтобы можно было миновать банк. карты.

быстрее бы ввели оплату в цифровых магазинах криптой, чтобы можно было миновать банк. карты.

ога,какой ебанат будет расплачиваться ей,если сегодня биток стоит 5 тыщ,а через месяц 500?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...