Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Креведыч, а ты Шибу не в том году брал по 0.00000001 ? Начали всплывать знакомые, которые брали в том году, сейчас считай с 1000 баксов уже 4.4 млн $

Биток сливают, доги растут ) Как в тот раз.

Изменено пользователем Zayshka

Сиридон жёстко в шибу входил же, майнил её на 10 дисках.

Креведыч, а ты Шибу не в том году брал по 0.00000001 ? Начали всплывать знакомые, которые брали в том году, сейчас считай с 1000 баксов уже 4.4 млн $

Биток сливают, доги растут ) Как в тот раз.

не, я поздно взял её. ща монет 10.5млн всего, 30тр уже стоят, при вложении в 5тр. вангую до 1 центра шибу через год-два, и можно ламборгини заказывать с салона.

ты не путай, те кто взял в начале года на 1000 баксов шибы, сейчас у них в кармане 5.1млрд рублей. на каждый сокращённый ноль, ноль растёт к твоему капиталу в реальном времени. просто кто-то ахуеть как поднял бабла с нисхуя.

это блять даже не биток, это матерь всех монет нахуй.

Пока кто-то пиздит, что это пузырь и все лопнет, другие поднимают дохуя бабла. Я так понимаю, что цены не просто так растут, становится очень много богатых людей.

Пока кто-то пиздит, что это пузырь и все лопнет, другие поднимают дохуя бабла. Я так понимаю, что цены не просто так растут, становится очень много богатых людей.

вливать просто так не будут овердохуя бабок. новых миллиардеров делают кто закупил в начале, а потом начнут скидывать и опять вливать.

сейчас все резко заметили шибу. 

пока прёт, хорошо, упадёт, ну и похуй) было бы у меня куплено на 10тр в начале года шибы, было бы в загашнике 264млрд монет считай, вот тогда я бы панику наводил. умножить на курс сейчас, просто изи мани за меньше чем год = 792млн рублей.

но это история как с битком, фигли я раньше на копейку не купил, сейчас бы жил как племяш.

Я пока не знаю во что войти, как выйду из догов, напишу. Ещё одну сделку после догов совершу.

На ленде про шибу ток летом говорили

что лучше, купить видях для фермы (например две 2060) или вложить сразу в монету?

Изменено пользователем John_Degweed

что лучше, купить видях для фермы (например две 2060) или вложить сразу в монету?

И то и то попробуй )

Я вообще про шибу не слышал, может купил бы, монет как грязи

майнинг надежнее. если что продашь все в любой момент

а вот с монет ты ниче не вернешь, в случае проеба)

Шиба упала после того, как Илон Маск ответил кому-то, что не держит ни одной такой монеты пхахаха

Вот это тесла бахнула, по итогу года скорее всего именно она больше принесет, хотя итак брал на хаях год назад

Фантом с 30 центов стал стоить 3 бакса.

Доги стоит 27 центов.

Чет прогнозист местный обосрался. 

На ленде про шибу ток летом говорили

хорошо, что вообще говорили. Я даже не видел, да если бы и увидел то минимум туда вкинул 

Как всегда, слышали только избранные, а сейчас хомяки кричат на каждом углу )

Покупайте Шибу, покупайте Шибу. Да пошел ты нахуй со своей Шибой :D :D :D

Вот это тесла бахнула, по итогу года скорее всего именно она больше принесет, хотя итак брал на хаях год назад

Аналогично, весь год бултыхалась в минусе, а в итоге сейчас только +300$ за акцию. Правда я не на столько в неё верил, пару слил с небольшим профитом в 60$. Ну ее текущая цена это уже оверпрайс. Все новости отыграли, разгон уже идёт новичками которые видят рост и знакомую марку и кидают в неё баксы. Когда там уже глубокая коррекция или обвал. Можно будет подбирать по нормальной цене

Да я сам уже разочаровался в них. Жду 10 месяц.

Этот прогнозист был ты

Изменено пользователем Gman

Илон Маск отказался от Dogecoin и Shiba Inu и заявил, что не зарабатывает деньги на криптовалютах

Где-то сдох один белоус беливер.

Про Шибу он написал, что не держит ни одной монеты в своем твиттере, про доги - ты больше читай тупых желтушных пидорасов ) Они и не такое сочинят )))

Я думал, что ты поумнее (вроде прикидываешься умным), а сам - такой же тупой дятел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...