EWJimy 325 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Доги доги догиИлон Маск собака ракета собака собака собакаДоги доги доги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Не понимаю почему доги стреляют, а тот же Palkodot нет, хотя на нём строят другие монеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Не грусти, найдем потом монету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Доги доги догиИлон Маск собака ракета собака собака собакаДоги доги догихороший прогноз,коллега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Не понимаю почему доги стреляют, а тот же Palkodot нет, хотя на нём строят другие монеты не ну ты серьёзно? Какие еще могут быть варианты для покупки, когда там собачка такая прикольная на аватарке миллиардера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Чет тесла совсем улетела, и ценник уже критический, сказал себе, что если до 1200$ дорвется, то надо выходить. Но я трейдингом не занимаюсь и сейчас особо денег некуда переводить, просто так в кеше не хочется держать, но ей явно надо охладиться до уровней 850-900$ Может 500$ в доге кинуть которая имеет больше шансов на рост в отличие от стрельнутой уже шибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Поздно уже брать доги. x3-x4 тебе нахуй не нужно. Это у меня будет при 1 баксе x18 от суммы входа. Я подскажу куда войти как продам доги, не ссыте. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 84 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Почему не взять весь кал который есть на рынке на 1 доллар каждый? И ждать пока стрельнёт на 10 000 процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Не знаю, не приходило в голову :D Может лучше брать 3 монеты по 50к $ на каждую хотя бы, из которых одна точно даст x40-x50 ? ))) Изменено 1 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Поздно уже брать доги. x3-x4 тебе нахуй не нужно. Это у меня будет при 1 баксе x18 от суммы входа. Я подскажу куда войти как продам доги, не ссыте.только вот доге знатно зафиксился на .20 - .30 и не так очково там сидеть, и х2-х3 это хорошо, не понимаю о чем речь, я не сумасшедший мечтатель который думает, что залетит в ака шибу за гроши и сделает миллиарды З.Ы. Продал теслу, глянем как она на 1500 улетит Изменено 1 ноября 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 84 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Не знаю, не приходило в голову :D Может лучше брать 3 монеты по 50к $ на каждую хотя бы, из которых одна точно даст x40-x50 ? )))Если бы знать что точно даст 40х то о чём вообще разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 только вот доге знатно зафиксился на .20 - .30 и не так очково там сидеть, и х2-х3 это хорошо, не понимаю о чем речь, я не сумасшедший мечтатель который думает, что залетит в ака шибу за гроши и сделает миллиарды З.Ы. Продал теслу, глянем как она на 1500 улетитну, я не спорю с тобой, я тоже в них сижу. Ещё докупал по 0.20 ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Чет тесла совсем улетела, и ценник уже критический, сказал себе, что если до 1200$ дорвется, то надо выходить. Но я трейдингом не занимаюсь и сейчас особо денег некуда переводить, просто так в кеше не хочется держать, но ей явно надо охладиться до уровней 850-900$ Жадность разорила уже не одного трейдера. Худшая черта в трейдинге. Относись к этому как к циферкам, научись закрываться частями по 30-40%. В крайнем случае если лютый памп - продай 70-80%, а остальное спрячь с глаз долой на левый кошелек и не смотри туда 5 лет. Там по Тесле куча(!) гэпов, они будут закрыты рано или поздно очень быстро и больно. 850 это в лучшем случае, легкая коррекция к среднему. Основные холдеры держат по 70. Средние по 430. И немного по 600-700. З.Ы. Продал теслу, глянем как она на 1500 улетитЧтобы не испытывать FOMO, надо оставлять 20-30% на To THE Moon. Эту инвест. часть закрывают, когда убеждаются что тренд ТОЧНО сломан на дневках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Не смотри 5 лет хахах, да уж, ты лучше до старости не смотри :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 @Keeper, Ты прав, но я шальную акцию держал с 550$ Горе у меня в BABA происходит, эх вот бы я все сделал наоборот Мой портфель вообще затащила только тесла и майки, если бы не они, то знатный минус был бы, так, даже какой-то плюс есть. Тесла буйная пока что, а вот майков можно по гроб жизни держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 @terem, С профитом в любом случае! Горе у меня в BABA происходит, эх вот бы я все сделал наоборот http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/FeelsStrongMan.pngМне кажется FUD рано или поздно должен закончиться, если компанию совсем уничтожить не собираются (либо крушение Китая, т.е. черный лебедь). Если у тебя есть основная работа, то у тебя уникальная возможность усредниться с дисконтом -50% от хая. Это может быть одной из лучших сделок в твоей жизни. По факту ты уже должен был лимитками набирать позу от 175 до 140. Что мы видим на 1Н ТФ? Мы под всеми сетками EMA, включая золотую EMA200. Огромное сопротивление на 180. Его уже потестировали 2 раза снизу. В след. раз это может быть пробой и таких цен больше не дадут. Мы ниже 0.236 уровня, это очень хорошая скидка. Большие объемы зашли по 160. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 @terem,С профитом в любом случае! Мне кажется FUD рано или поздно должен закончиться, если компанию совсем уничтожить не собираются (либо крушение Китая, т.е. черный лебедь).Если у тебя есть основная работа, то у тебя уникальная возможность усредниться с дисконтом -50% от хая. Это может быть одной из лучших сделок в твоей жизни. По факту ты уже должен был лимитками набирать позу от 175 до 140. Что мы видим на 1Н ТФ?Мы под всеми сетками EMA, включая золотую EMA200. Огромное сопротивление на 180. Его уже потестировали 2 раза снизу. В след. раз это может быть пробой и таких цен больше не дадут.Мы ниже 0.236 уровня, это очень хорошая скидка. Большие объемы зашли по 160. https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/11/339a4c8007a45b4f49f2198406b0331a.pngСпасиб. Да, бабу я усреднил на 160-140, уже просто сказал себе, что я это говно буду нести до конца, ибо итак на 140 баксах уже была потеря почти 50% где падение дальше это крах режима на долгие годы, также успокаивала мысль, что вместе со мной тонет куча крутых фондов которые тоже думали, что сделали хорошую ставку, хоть лично на тебя это мало влияет, но психологически легче пересидеть, ибо умные дядьки тоже бамбук курят с этой китайщиной. Ты сам то взял, хотел же по такому прайсу брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Ты сам то взял, хотел же по такому прайсу брать?Я пока сосредоточен на крипте. Не хочется распылять силы на фондовый рынок, это нужно еще откуда-то достать бабок, на самой бирже поделить между разными акциями, ждать пока лимитки отработают или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Кипер ебал дремал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 на ютабе ибланы форсят тему что шибу после листинга на робингуде туземун до 0.1-1бакса подскочит до нг. им там платят или что, что за дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 З.Ы. Продал теслу, глянем как она на 1500 улетитНу все, утроенную дозу FOMO пустил по вене посаны, теперь ошибок наделаю мама не горюй. Посмотрел на граф еще прошлого года и там оказывается тесла на шорто топливе росла 2 месяца подряд, а нынешнему пока только месяц, уффф. А если еще сплит объявят, то To The Mars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Ну все, утроенную дозу FOMO пустил по вене посаны, теперь ошибок наделаю мама не горюй. Посмотрел на граф еще прошлого года и там оказывается тесла на шорто топливе росла 2 месяца подряд, а нынешнему пока только месяц, уффф. А если еще сплит объявят, то To The MarsКстати да, ноябрь-декабрь обещают дикий булл ран. Сезонный фактор все дела. Но ты уже эту сделку должен в прошлом оставить, нет её для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Кстати да, ноябрь-декабрь обещают дикий булл ран.Сезонный фактор все дела. Но ты уже эту сделку должен в прошлом оставить, нет её для тебя. , видимо в ближайшие дни постоянно придется к этому сообщению возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас