Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:FeelsStrongMan: , видимо в ближайшие дни постоянно придется к этому сообщению возвращаться

С чего вдруг? Увидишь присадку и можешь зайти по новой. И в акцию вернёшься и профит хоть небольшой но уже будет в кармане. Не будет линейного роста и повторения прошлого года.

С чего вдруг? Увидишь присадку и можешь зайти по новой. И в акцию вернёшься и профит хоть небольшой но уже будет в кармане. Не будет линейного роста и повторения прошлого года.

В теслу я точно вернусь когда посчитаю можно, но линейный рост очень даже возможен, достаточно будет объявить об сплите, как топливо заработает с новой силой, она же растет не из-за фундаментала и отчета, а уже просто по инерции после череды хороших новостей, сейчас, что фондовый рынок, что криптобиржа торгуется на хайпе, бессмысленно это отрицать. Тесла вообще королева шорт, и сейчас у многих будет соблазн этого монстра накормить.

А где можно крипту купить? Coinbase скачал, а там мол в РФ не присутствуем пока , сосите бибу

В теслу я точно вернусь когда посчитаю можно, но линейный рост очень даже возможен, достаточно будет объявить об сплите, как топливо заработает с новой силой, она же растет не из-за фундаментала и отчета, а уже просто по инерции после череды хороших новостей, сейчас, что фондовый рынок, что криптобиржа торгуется на хайпе, бессмысленно это отрицать. Тесла вообще королева шорт, и сейчас у многих будет соблазн этого монстра накормить.

Да, тесла рандом и неадекват цена. Тут пальцем в небу. Сколько аналитиков писали про 600-800 баксов что это предел в этом году, а тут уже 1200.

на ютабе ибланы форсят тему что шибу после листинга на робингуде туземун до 0.1-1бакса подскочит до нг. 

им там платят или что, что за дерьмо  :KEKW:

эта хуета нужна , чтобы настричь с хомяков бабла, а затем все перелить в доги. https://www.binance.com/ru/trade/SHIB_DOGE Сегодня в 11 откроются торги.

Изменено пользователем Zayshka

эта хуета нужна , чтобы настричь с хомяков бабла, а затем все перелить в доги. https://www.binance.com/ru/trade/SHIB_DOGE Сегодня в 11 откроются торги.

ждём ИКСЫ  :ezy:

те кто на хаях-хуях залетел в доги, сейчас в шибу перегонять начнут теряя на конвертации. ну походу лохов брить будут прилично)

Хз. Не хотел в жту тему лезть, но пока могу собирать карты за копейки задумался о риге. Есть тут майнкалеки? Пока чтот на 200mH/s эфирнфх могу собрать в теории. Это норм/не норм? И сколько в месяц будет приносить чистыми?

Хз. Не хотел в жту тему лезть, но пока могу собирать карты за копейки задумался о риге. Есть тут майнкалеки? Пока чтот на 200mH/s эфирнфх могу собрать в теории. Это норм/не норм? И сколько в месяц будет приносить чистыми?

так найди калькуляторы онлайн и вбей данные.

щас уже по сути всё что майнит меньше 5-10к в месяц, в топку.

ты ж ремонтник, взял да собрал. день-два помайни и посчитай сколько примерно выйдет. 

Креведыч тебе верно говорит есть сайт ваттумайн там вбиваешь свое железо и свою стоимость розетки и он тебе показывает прибыльность за месяц, день или неделю и дальше сам уже думаешь надо оно тебе или нет. 

Цыгане опять в аферы лезут...

Сутулая собака заговорила, это знак что нужно покупать догов!

тыщ 30-32 рубасов в месяц

Снова растет только ебаный биток и говно эфир. Ебнут биток до 57, все покраснеет. Что-то в этот раз прям заебали они уже с этим.

заебали они

Рептилоиды не дают белоусу заработать

Сутулая собака заговорила, это знак что нужно покупать догов!

Хуя печёт

тыщ 30-32 рубасов в месяц

30к в месяц вс единовременно 250к. Знать б сколько это майн говнина просуществует вообще..

30к в месяц вс единовременно 250к. Знать б сколько это майн говнина просуществует вообще..

Ну очевидно что ещё долго) все же понимают как растет биток после падения. Уже научены горьким опытом что надо скупать когда посадка, быстро поднимут с колен если что. Однажды он безвозвратно падёт, но не в этом десятилетии точно.

Памайнил годок и продавай. В цене наверняка не упадут

Изменено пользователем Carna3

Продал видюхи вложил в эфир или биток. Профит. Нах этот майнинг, лишнее звено в цепочке. Изменено пользователем bestfree

))))))))

а я вот наоборот считаю. железки лучше, чем пустота. хотя бы интересно этим заниматься

))))))))

а я вот наоборот считаю. железки лучше, чем пустота. хотя бы интересно этим заниматься

пылесосить раз в месяц, это интересно?  :SmugPepe:

))))))))

Не если ты в принципе пекарь, используешь видюху для игр, то это годная тема, халявная видюха раз в год обеспечена.

Ещё на форумхаусе видел видос, чел замутил отопление на антмайнерах или типа того. Купил старые майнеры, намайненной крипты хватает что бы покрыть электоэнергию, а мужик использует выделяемое майнерами тепло для отопления своего дома, в итоге у него халявное отопление, тоже годная тема.

А вот зачем бульдозеру в майнинг окунаться, не вижу в этом смысла, чисто ради любопытства если только.

Продал видюхи вложил в эфир или биток. Профит. Нах этот майнинг, лишнее звено в цепочке.

У меня времени нет чтоб курсы хуюрсы мониторить. Последние пару месяцев почти живу на работе.

А вот зачем бульдозеру в майнинг окунаться, не вижу в этом смысла, чисто ради любопытства если только.

Карты цепляю нерабочие, восстанавливаю и могу в продажу сразу, а могу и в майн. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...