ROZKO 30 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 , видимо в ближайшие дни постоянно придется к этому сообщению возвращатьсяС чего вдруг? Увидишь присадку и можешь зайти по новой. И в акцию вернёшься и профит хоть небольшой но уже будет в кармане. Не будет линейного роста и повторения прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 С чего вдруг? Увидишь присадку и можешь зайти по новой. И в акцию вернёшься и профит хоть небольшой но уже будет в кармане. Не будет линейного роста и повторения прошлого года.В теслу я точно вернусь когда посчитаю можно, но линейный рост очень даже возможен, достаточно будет объявить об сплите, как топливо заработает с новой силой, она же растет не из-за фундаментала и отчета, а уже просто по инерции после череды хороших новостей, сейчас, что фондовый рынок, что криптобиржа торгуется на хайпе, бессмысленно это отрицать. Тесла вообще королева шорт, и сейчас у многих будет соблазн этого монстра накормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 А где можно крипту купить? Coinbase скачал, а там мол в РФ не присутствуем пока , сосите бибу В теслу я точно вернусь когда посчитаю можно, но линейный рост очень даже возможен, достаточно будет объявить об сплите, как топливо заработает с новой силой, она же растет не из-за фундаментала и отчета, а уже просто по инерции после череды хороших новостей, сейчас, что фондовый рынок, что криптобиржа торгуется на хайпе, бессмысленно это отрицать. Тесла вообще королева шорт, и сейчас у многих будет соблазн этого монстра накормить.Да, тесла рандом и неадекват цена. Тут пальцем в небу. Сколько аналитиков писали про 600-800 баксов что это предел в этом году, а тут уже 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Цыгане опять в аферы лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 А где можно крипту купить?не нужна тебе, брат, такая крипта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) на ютабе ибланы форсят тему что шибу после листинга на робингуде туземун до 0.1-1бакса подскочит до нг. им там платят или что, что за дерьмо эта хуета нужна , чтобы настричь с хомяков бабла, а затем все перелить в доги. https://www.binance.com/ru/trade/SHIB_DOGE Сегодня в 11 откроются торги. Изменено 2 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 эта хуета нужна , чтобы настричь с хомяков бабла, а затем все перелить в доги. https://www.binance.com/ru/trade/SHIB_DOGE Сегодня в 11 откроются торги.ждём ИКСЫ те кто на хаях-хуях залетел в доги, сейчас в шибу перегонять начнут теряя на конвертации. ну походу лохов брить будут прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Ну, у догов хаи были пока 0.70, но это уже давно было. Сейчас они на низах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Хз. Не хотел в жту тему лезть, но пока могу собирать карты за копейки задумался о риге. Есть тут майнкалеки? Пока чтот на 200mH/s эфирнфх могу собрать в теории. Это норм/не норм? И сколько в месяц будет приносить чистыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Хз. Не хотел в жту тему лезть, но пока могу собирать карты за копейки задумался о риге. Есть тут майнкалеки? Пока чтот на 200mH/s эфирнфх могу собрать в теории. Это норм/не норм? И сколько в месяц будет приносить чистыми?так найди калькуляторы онлайн и вбей данные. щас уже по сути всё что майнит меньше 5-10к в месяц, в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 ты ж ремонтник, взял да собрал. день-два помайни и посчитай сколько примерно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Хз. Не хотел в жту тему лезть, но пока могу собирать карты за копейки задумался о риге. Есть тут майнкалеки? Пока чтот на 200mH/s эфирнфх могу собрать в теории. Это норм/не норм? И сколько в месяц будет приносить чистыми?Креведыч тебе верно говорит есть сайт ваттумайн там вбиваешь свое железо и свою стоимость розетки и он тебе показывает прибыльность за месяц, день или неделю и дальше сам уже думаешь надо оно тебе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Цыгане опять в аферы лезут...Сутулая собака заговорила, это знак что нужно покупать догов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 386 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Хз. Не хотел в жту тему лезть, но пока могу собирать карты за копейки задумался о риге. Есть тут майнкалеки? Пока чтот на 200mH/s эфирнфх могу собрать в теории. Это норм/не норм? И сколько в месяц будет приносить чистыми?тыщ 30-32 рубасов в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Снова растет только ебаный биток и говно эфир. Ебнут биток до 57, все покраснеет. Что-то в этот раз прям заебали они уже с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 заебали ониРептилоиды не дают белоусу заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Сутулая собака заговорила, это знак что нужно покупать догов!Хуя печёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 тыщ 30-32 рубасов в месяц30к в месяц вс единовременно 250к. Знать б сколько это майн говнина просуществует вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 386 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 30к в месяц вс единовременно 250к. Знать б сколько это майн говнина просуществует вообще..Ну очевидно что ещё долго) все же понимают как растет биток после падения. Уже научены горьким опытом что надо скупать когда посадка, быстро поднимут с колен если что. Однажды он безвозвратно падёт, но не в этом десятилетии точно.Памайнил годок и продавай. В цене наверняка не упадут Изменено 2 ноября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 85 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 30к в месяц вс единовременно 250к. Знать б сколько это майн говнина просуществует вообще..Продал видюхи вложил в эфир или биток. Профит. Нах этот майнинг, лишнее звено в цепочке. Изменено 2 ноября 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 ))))))))а я вот наоборот считаю. железки лучше, чем пустота. хотя бы интересно этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 ))))))))а я вот наоборот считаю. железки лучше, чем пустота. хотя бы интересно этим заниматьсяпылесосить раз в месяц, это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 85 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 ))))))))а я вот наоборот считаю. железки лучше, чем пустота. хотя бы интересно этим заниматьсяНе если ты в принципе пекарь, используешь видюху для игр, то это годная тема, халявная видюха раз в год обеспечена.Ещё на форумхаусе видел видос, чел замутил отопление на антмайнерах или типа того. Купил старые майнеры, намайненной крипты хватает что бы покрыть электоэнергию, а мужик использует выделяемое майнерами тепло для отопления своего дома, в итоге у него халявное отопление, тоже годная тема.А вот зачем бульдозеру в майнинг окунаться, не вижу в этом смысла, чисто ради любопытства если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Продал видюхи вложил в эфир или биток. Профит. Нах этот майнинг, лишнее звено в цепочке.У меня времени нет чтоб курсы хуюрсы мониторить. Последние пару месяцев почти живу на работе. А вот зачем бульдозеру в майнинг окунаться, не вижу в этом смысла, чисто ради любопытства если только.Карты цепляю нерабочие, восстанавливаю и могу в продажу сразу, а могу и в майн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Кому дать криптопизды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас