Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Ну, пока хотя бы x4 есть. Я то, все начнет падать ещё ниже к 45-42, прольют доги до 0.1 или ниже, x2 будет и сидел почти целый год, нахрен надо. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Zayshka, Как раз сейчас тестирует сопротивление хотя ТА говорит, что до 0.16$ могут укатать. Так что подожди, пока не продавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Вот и я о том же. Слишком долго кормили сказками про биток 70-75 к концу ноября - декабря. Слишком много народу после последнего роста набрали альт. и ждут чуда. Мне знакомый говорил, что все надо продавать в конце октября. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Доги упали на 75% за 6 мес. Че-то гуру трейдер-инсайдер ни хуя не предупредил об этом. Ну ладно. Подождем до -90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Так я же не набрал их по 0.70, мне то похуй. Это ты пиши тем, кто на хаях брал. Вот когда упадет ниже 0.055, тогда да, можно плакаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Ещё все будет. Я ещё доги докупаю.Тут можно просто рандомно тыкать в старую страницу. И почти везде хотя бы один перл. Да найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Тут можно просто рандомно тыкать в старую страницу.И почти везде хотя бы один перл.Да найдётся. перл чего, ну докупил я по 0.20 с небольшим, то же ничего страшного не произошло. Че-то гуру трейдер-инсайдер ни хуя не предупредил об этом. Ну ладно. а че ты так пишешь ? Мы брали по 0.055 спустя небольшой промежуток времени они выросли до 0.70, не продали из-за жадности. Он все точно предсказал.По сути x12 от точки входа и ждали почти ничего. Многие x2 всю жизнь ждут ) Изменено 26 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Кто там ждал в декабре 100к за биток хаха, а будет 20-30к ))) Пора шортить с плечом x2-x3. Выше на шорте никогда не беру.Хорошо, что нельзя старые сообщения править. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Как бы там ни было развязка с доги уже совсем скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Илон Маск, памаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Хорошо, что нельзя старые сообщения править. и дальше что ? Пора шортить, я же не писал, что я шорчу ) Изменено 26 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Уже Илон Маск запостил что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 постоянное сидение за компом ни к чему хорошему не приводит :D Может пора бы уже очки надеть ? https://d.radikal.ru/d22/2109/2e/c7ec13b97805.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Илон Маск продает акции, чтобы заплатить налоги, походу он знает, что все рынки обвалятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Баба 145 Баба 130 Как же заебала эта китайская хуетень, целый год мне настроение портит, она уже почти стоит как JD, которая к слову хотя бы не свалилась на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Илон продаёт акции, потому что у Илона 6 детей. Шесть, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Баба 130 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/feelswowman.pngЯ б наверно на твоем месте усредянялся каждый месяц методично. Если акция не скам, то рано или поздно просто попадаешь в апсайд-тренд на 1-2 месяца и HUGE Profit. Я много шитков так вывел в прибыль. А Баба это не шиток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Я б наверно на твоем месте усредянялся каждый месяц методично.Если акция не скам, то рано или поздно просто попадаешь в апсайд-тренд на 1-2 месяца и HUGE Profit. Я много шитков так вывел в прибыль. А Баба это не шиток.я на 142 усреднял, последнее усреднение будет на 110-115, дальше уже перестану, но опять же, все по ситуации конечно. План пока такой, закрыть бабу в минус чтобы снизить налоговую нагрузку, и перекинуть ее на иис и там уже разбираться. Изменено 26 ноября 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 я на 142 усреднял, последнее усреднение будет на 110-115, дальше уже перестану, но опять же, все по ситуации конечно. План пока такой, закрыть бабу в минус чтобы снизить налоговую нагрузку, и перекинуть ее на иис и там уже разбираться.Коррекция уже год длится. Без откатов (в начале 1 раз). Бесконечное падение только на скаме бывает. Значит в какой-то момент будет 2-3 отката в боковике на 40-70%. Потому что цена не сможет с 1 раза пробиться наверх к 300, будут мешать страдальцы которые застряли на хаях. Если ты каждую сделку будешь отдельно записывать, то у тебя обязательно появится пара сделок в +50%, главное закрыть раньше и не жадничать, т.е. до того как упрешься в сильные сопротивления. Так в боковике, спокойно отыграешь убытки, а старые позиции со временем выведешь в БУ. Например сильные сопротивления будут на: на 160 и 200-210. С текущих это +20% и +50%. У меня такой план торговый обычно. Чем ниже набираешь позиции, тем сильнее рычаг лонговый. Я бы прям заранее ордера лесенкой ставил. На 120, 115, 106, 90. Хотя туда уже вряд ли дойдет, итак уже дисконт хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Точно квартиру проиграет. Теперь уже нет сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 главное закрыть раньше и не жадничать, т.е. до того как упрешься в сильные сопротивления. Выходить как увижу приятный плюс? Это же ошибка многих, если бабу закупить условно на 110 и вдруг, китайская лихорадка закончится и пойдет трехлетний рост, то ее вообще лучше не трогать с такой точкой закупа. Конечно лучше усреднять лесенкой с разницой в 10% например, но тут все таки не забываем и про такие новости как https://quote.rbc.ru/news/article/61a06d2f9a7947dd90f5e96c риск которых надо осознавать, может баба и не скам, но рынок у нее токсичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Выходить как увижу приятный плюс? Это же ошибка многих, если бабу закупить условно на 110 и вдруг, китайская лихорадка закончится и пойдет трехлетний рост, то ее вообще лучше не трогать с такой точкой закупа. Суть в том, что с 1 раза ракета не улетит - она постоянно будет биться головой о сопротивления, а потом падать вниз. При чем иногда ЕЩЕ НИЖЕ чем ты набирал. Усредняясь ты по-умолчанию залезаешь сделку на большую сумму, чем собирался. Например хотел вложить в Акцию 5000$, а уже 15к$. Соотв. и риски тоже выше в 3 раза, вот эти риски я с себя и снимаю постепенно. Но конечно можно и вдолгую инвестировать... если тебе это ближе. Просто если сделка дала мне за 7-14 дней - 30-50%, я ее закрываю. Так как прибыль с рынка надо забирать регулярно. Что ты выберешь 30% за 10 дней или 100% за 300 дней? Либо так: ведра которые набирал на низах не трогаю (они дают огромную доходность из-за эффекта рычага), но закрываю в БУ те позиции которые были в долгой просадке. Заодно освобождаю капитал, на случай если пойдем ниже снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас