terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Суть в том, что с 1 раза ракета не улетит - она постоянно будет биться головой о сопротивления, а потом падать вниз. При чем иногда ЕЩЕ НИЖЕ чем ты набирал. Усредняясь ты по-умолчанию залезаешь сделку на большую сумму, чем собирался.Например хотел вложить в Акцию 5000$, а уже 15к$. Соотв. и риски тоже выше в 3 раза, вот эти риски я с себя и снимаю постепенно.Но конечно можно и вдолгую инвестировать... если тебе это ближе. Просто если сделка дала мне за 7-14 дней - 30-50%, я ее закрываю. Так как прибыль с рынка надо забирать регулярно. Что ты выберешь 30% за 10 дней или 100% за 300 дней?Либо так: ведра которые набирал на низах не трогаю (они дают огромную доходность из-за эффекта рычага), но закрываю в БУ те позиции которые были в долгой просадке.Заодно освобождаю капитал, на случай если пойдем ниже снова.ну в плане чтобы позиция не разрасталась я согласен, пока еще держу бабу в районе 15% от портфеля, надеюсь не вылезу за эти значения. Я не торгую регулярно, лишь какую-то перебалансировку делаю каждые 6 месяцев нащупывая идеальный портфель, так что 30% за 10 дней или 100% за 300, то я выберу второе. У меня вот например твитер уже несколько раз за год скатался от -10% до +70% и обратно, не продаю, а как 46 и ниже докупаю. Изменено 27 ноября 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ещё немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Верх ракеты похож на морду собаки, покупаем доги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 И потом он пишет, ч о шу ка затянулась, всё продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) И потом он пишет, ч о шу ка затянулась, всё продал. сначала сделает x3-x4, сейчас многие на Шибу и другие новые монеты переключились, про доги многие забыли, самое время.... Изменено 2 декабря 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 >сначала сделает x3-x4Вниз...[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Посмотри сколько они уже держатся около 0.20 центов. Что-то особо вниз не уходят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Хоть бы уже дог сделал свои иксы, заушка стал миллионером и перестал нудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Даже если так случится, он не сможет остановиться. Вложиться в какое-то другое говно и уже там просрёт. Тут нет шансов на успех :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Хоть бы уже дог сделал свои иксы, заушка стал миллионером и перестал нудеть. скоро все будет. Я Вам по видяхе подарю парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 скоро все будет. Я Вам по видяхе подарю парни.Какину не дари. У него все равно компа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Мне не нужны подачки. На то, что мне нужно, сам заработаю, а чужого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 скоро все будет. Я Вам по видяхе подарю парни.Мне Кирилл уже так с шибой обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) скоро все будет. Я Вам по видяхе подарю парни. ждём рост доги больше чем биткойн тогда Мне Кирилл уже так с шибой обещалоткуда ты тут всех по именам знаешь? Изменено 2 декабря 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Мне Кирилл уже так с шибой обещал так Шиба это хуета какая-то. Из неё уже все вылезли на первом пампе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 BABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 BABA чот у них реклама сильно навязчивая стала, даже гмейл в спам закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Я сейчас представил лица тех, кто инвестировал в нее в 14 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 ждём рост доги больше чем биткойн тогда откуда ты тут всех по именам знаешь?Раньше тут все знали имена, ибо играли в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 BABA С текущих можно 30-60% сделать при первом отскоке. При ходле 160%, ну не верю я что бабу ушатали навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 ну не верю я что бабу ушатали навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Раньше тут все знали имена, ибо играли в лайвео да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @terem, Дозакупаться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @terem,Дозакупаться будешь?я на 128 акцию перевернул с небольшим закупом, на ~110 будет последнее усреднение, дальше уже нет. Не хочу класть сумму большую чем способен переварить если потеряю все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Не хочу класть сумму большую чем способен переварить если потеряю все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас