Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько вложил-то, чувашин? Нормальные бабосы приносит на вид

180 тысяч русских денег

Ох! Рипл радует, вложения в 30к по 27 центов и уже почти бакс, думаю годик не трогать, может и баксов 50 будет за монетку. 

Ох! Рипл радует, вложения в 30к по 27 центов и уже почти бакс, думаю годик не трогать, может и баксов 50 будет за монетку.

В чате на ебите сидишь, там лизу и Путина продвигают. И че за супердед?

В чате на ебите сидишь, там лизу и Путина продвигают. И че за супердед?

Спасибо, я ничо не понял

школьники целый день орут про рипл седня

13 декабря я был шокирован с утра,когда на коинмаркеткеп зашел. Там почти в 80% вверх ,а детям чего орать? Максимум 1000 вложить могли

@Chazi, тоже давно заметил рипл, пока 1к купил по 35 центов. Только у него есть проблема в росте - он обеспечен инвестициями и деятельностью Ripple Labs, у которой половина выпущенных монет в собственности. И они уже год назад пытались слить их, обрушив курс до 0.2 центов. То есть, на хайпе не взлетит, а если взлетит, они сами начнут продавать свои монеты по ляму в день.

В общем хз, надеюсь хотя бы до 10 баксов вырастет.

Вангую рипл скро вырастит под несколько сотен, думаю сейчас  закупиться на всю каклету

Подскажите, как лучше поступить есть некая сумма в битках, куда её временно можно будет слить в доллары, чтобы потом когда необходимо купить биткойн?

Подскажите, как лучше поступить есть некая сумма в битках, куда её временно можно будет слить в доллары, чтобы потом когда необходимо купить биткойн?

кидай мне на киви

про рипл есть че где почитать? а то если даже черен втаривает их, то я тоже хочу

Еще один лох. Толко откуда у таких простофиль столько бобла

https://m.lenta.ru/news/2017/12/16/v_kafe/amp/

про рипл есть че где почитать? а то если даже черен втаривает их, то я тоже хочу

Есть контора Ripple Labs (RL), она создала международную систему платежей, конкурента Swift, на которую сейчас переходят некоторые банки, включая центральный банк ОАЭ. Для платежей используется монета XRP. Её нельзя майнить, она была выпущена в ограниченном количестве и больше создаваться не будет. Причем, в свободную продажу отправили только половину токенов по 0.5 баксов, остальную половину Ripple Labs оставила себе в качестве резервного фонда. Когда они пытались слить кучу монет разом, одна из бирж заблокировала сделку и стоимость их токенов упала до 0.2$, держалась так низко почти год. Тогда рипл создала систему умных контрактов, которая позволяется ей продавать за сутки не более 1 млн XRP. К ним подключается все больше и больше компаний, валюта точно вырастет. Но как высоко не известно, как бы сама RL не стала сливать монеты, тем самым удерживая курс на низком уровне.

PS. По капитализации криптовалют она идет на 3 месте https://coinmarketcap.com/

Изменено пользователем FrankAndShtein

А как лучше перевести наличные рубли в какую-то криптовалюту? Просто у меня подруга этим занимается, но ща уже даже не шарит, как лучше именно налик скажем перевести в крипту, так как сама давно уже закупила битки и теперь только ими и торгует, покупая другие валюты. 
Посмотрел скажем обменник https://www.bestchange.ru там конские проценты.

А как лучше перевести наличные рубли в какую-то криптовалюту? Просто у меня подруга этим занимается, но ща уже даже не шарит, как лучше именно налик скажем перевести в крипту, так как сама давно уже закупила битки и теперь только ими и торгует, покупая другие валюты. 

yobit

yobit

Она тоже посоветовала йобит сразу, но там того-же рипла нет скажем.

это финиш продать риплы на приват можно по 13грн, а купить - по 42. :lie:

Она тоже посоветовала йобит сразу, но там того-же рипла нет скажем.

Да там и монеро нет. Но самые низкие проценты ввода-вывода только там

@karatel309, лучше всего зарегистрироваться на бирже и создать долларовый депозит, перекидывать через платежные системы. Самые топовые биржи требуют подтверждения личности, некоторые проверяют 15-25 дней, зато ввод-вывод средств с нормальной комиссией.

У нас на работе паренёк в крипту вкладывает на каком-то альфа кеш. Прям очень верит в крипту и успех, уже многие через него зашли по 10к и больше, он с них процент какой-то имеет..

Почти 20тыс.биток

Завтра вроде как выход на биржу намечен и есть большой шанс, что после этого биток очень хорошо так просядет

Понравилось приложение для мониторинга на смартфоне

http://s020.radikal.ru/i700/1712/79/ba3066bf97e3.png

Какая-то бредовая Skullbuzz выдала +3500% роста за пару суток. Вот это я понимаю лотерейный рост)

Я вообще Yobit не понимаю, там в каких-то Лиз, Ленинов и Сталинов вкладывают. Что вообще происходит   :bla:

Изменено пользователем FrankAndShtein

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...