Zayshka 12 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Возьму за правило теперь, никогда больше x30 ждать не буду. Как только будет x30 по монете, сразу сливать. Изменено 4 декабря 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Не будет у тебя больше монет, соколик. Развозка жрачки ждет.И не в сша с женой с большими связями среди коренного населения (вник винк). А в своём родном болоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Ты о чем , каких монет не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Лишь бы сейчас кучи не полезли все в подряд скупать, иначе то же самое повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Новая машина зайки после коррекции курсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Новая машина зайки после коррекции курсов. вот она красавица.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Плин, у нас в КИМО 10 лет назад Равы девочкам родители дарили, если те сессию без троек закрывали. И это, дай Бог памяти, в начале 2000-ых было. А не, ёлки зеленые, это 20 лет назад было. Ого. Ты то мужлан куда в 2021-ом лезешь в бабский автопром?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Походу у ваших девочек хуи были, которыми тебя ебали в жопу, когда возили в этом Рафе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Не, меня на Субару возили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Вокруг меня сейчас все тетеньки в возрасте ездят на Субару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 О, и до вас доехали иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Аналитика от Белоуса, эксперт с опытом 5 месяцев на рынке. Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Взять на 15000$ битков, да/нет, ток топовую аналатикуи плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Ты на клык только взять можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Что меня всегда под видео с Мавроди на ютубе удивляет, так это количество восторженных комментариев о том, какой он гений был от пролов со стокгольмским синдромом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Под твиттами Илона Маска они же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) вообще подумываю на этой неделе проанализировать кол-во кэша в лонгах/шортах за последние 2 года, и посмотреть при каких значениях были сквизы, и как-то их прогнозировать дальнейшем если будет закономерность. На 100 процетов уверен, что этот сквиз был нужен лишь для того, чтобы срубить достаточное кол-во денег с марджин колов. Произошло определенное накопление, цифра, которую ждали, и случился сквиз. В целом мне похер на этот сквиз, я все позиции еще пол месяца назад закрыл, когда xrp дошёл до 1.3., но вчера, как всегда вечером, сидел графики скролил, и когда даш отскочил от 180 долларов и пошёл вниз, не сквизом, а плавненько так, волнами.. пятница ведь, подумал, точно выкупать не будут. Хотел шорт с х20 открыть, так полутать процентов 5-10, но чет не рискнул, т.к. шорт всегда намного сложнее открывать психологически на растущем рынке( а так бы проснулся на утро радостным счастливым человеком, а по итогу словил фомо. Но ничего, с Фомо я уже научился бороться, так что к вечеру отпустило. Изменено 4 декабря 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 вот она красавица.... https://a.radikal.ru/a35/2112/8b/1f5a364077f2.pngЛучше купи хенде по моей ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Под твиттами Илона Маска они же. Ну у Маска куча реальных достижений, а с криптой так, балуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Взять на 15000$ битков, да/нет, ток топовую аналатикуи плз да все аналитики - это всегда 50 на 50. Разбор всяких графиков вообще херь полная, это все на крипте не работает. Тут нужен только знакомый кит или знакомый хозяин биржи,вот они смогут что-то реально дельное подсказать, с другой стороны кто гребет деньги - нах. мы им нужны ))) Ну, купишь ты биток на 15к баксов и отрастет он до 90к и что, у тебя будет всего 30к ))) Тебе нужно вкладываться в какую-то альту, которая сделает за пол года x10 где-то... Все эти графики и анализы проваливаются от любой стрижки лонгистов или шортистов. В любой момент рынок могут перевернуть, а потом припишут какое-то событие левое к этому, например, прикроются короной.... Изменено 5 декабря 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 196 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 В целом мне похер на этот сквиз, я все позиции еще пол месяца назад закрыл, когда xrp дошёл до 1.3.,Молоток, а я не вышел. Хотя планировал подождать еще +5% да все аналитики - это всегда 50 на 50. Разбор всяких графиков вообще херь полная, это все на крипте не работает. Тут нужен только знакомый кит или знакомый хозяин биржи,вот они смогут что-то реально дельное подсказать, с другой стороны кто гребет деньги - нах. мы им нужны ))) Ну, купишь ты биток на 15к баксов и отрастет он до 90к и что, у тебя будет всего 30к ))) Тебе нужно вкладываться в какую-то альту, которая сделает за пол года x10 где-то... Все эти графики и анализы проваливаются от любой стрижки лонгистов или шортистов. В любой момент рынок могут перевернуть, а потом припишут какое-то событие левое к этому, например, прикроются короной....ты ты считаешь лучше рисковать и получить шанс сделать х10, чем на верочку получить х2-х3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 ты ты считаешь лучше рисковать и получить шанс сделать х10, чем на верочку получить х2-х3?Ему кит так сказал и собака-олень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) ты ты считаешь лучше рисковать и получить шанс сделать х10, чем на верочку получить х2-х3? Если можешь вложить в биток 500к $ или больше, то можно и год подождать, а так..... Я тебе уже рассказывал, что за 5 лет мы дохрена сделок провернули и все было хорошо.Я был в двух монетах в догах и в elondoge, недавно elondoge сделал x50 )))Я больше на форуме отписываться не буду. Тебя я потом найду как доги продам как и обещал ) Изменено 5 декабря 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Если можешь вложить в биток 500к $ или больше, то можно и год подождать, а так..... Я тебе уже рассказывал, что за 5 лет мы дохрена сделок провернули и все было хорошо.Я был в двух монетах в догах и в elondoge, недавно elondoge сделал x50 )))Я больше на форуме отписываться не буду. Тебя я потом найду как доги продам как и обещал )Пиздишь ты всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 за 5 лет мы дохрена сделок провернули Я был в двух монетах в догах и в elondoge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас