darkrogua 196 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 ап теме, в предверии праздников сидим в кеше или в крипте кто как? Также интересует момент думаю многие пользуется сервисом trading view какие индикаторы используете для анализа я использую RSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Тон улетел в космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 6 часов назад, darkrogua сказал: ап теме, в предверии праздников сидим в кеше или в крипте кто как? Также интересует момент думаю многие пользуется сервисом trading view какие индикаторы используете для анализа я использую RSI В оливьекоины планирую вложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 У маска на аватаре сельдь под шубой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 зайка пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 196 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 2 часа назад, Gman сказал: зайка пропал... Пацан сказал - пацан сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 25.12.2021 в 14:35, babymetal сказал: Тон улетел в космос ага, кайф) за неделю майнинга сделал 100 баксов на одной лишь видюхе кстати интересная новость https://lenta.ru/news/2021/12/27/perevod/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, Vakich сказал: ага, кайф) за неделю майнинга сделал 100 баксов на одной лишь видюхе кстати интересная новость https://lenta.ru/news/2021/12/27/perevod/ Это в стране, где у каждого второго госслужащего незаконный дворец с золотом Вместо онлайн слежки лучше б регулярные обыски проводили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, Xopo сказал: Это в стране, где у каждого второго госслужащего незаконный дворец с золотом Вместо онлайн слежки лучше б регулярные обыски проводили Тогда бюджет с профицитом будет каждый год и дефляция, это не очень хорошо вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, mad8vad сказал: Тогда бюджет с профицитом будет каждый год и дефляция, это не очень хорошо вроде бы Дефляция это такой ужас! Люди не покупают вещи не из-за того, что нищеьроды, а из-за того, что цены падают! Вот стафляция это круто - стабильность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 4 минуты назад, Xopo сказал: Дефляция это такой ужас! Люди не покупают вещи не из-за того, что нищеьроды, а из-за того, что цены падают! Вот стафляция это круто - стабильность! Из-за падения цен людям станут меньше платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 14 минут назад, mad8vad сказал: Из-за падения цен людям станут меньше платить Ты что-то путаешь. Если про кривую Филипса, то там взаимосвязь безработицы и инфляции, меньше платят при высоком уровне безработицы, ибо берутся за что угодно, в итоге инфляция снижается. Но про проыицитном бюджете положительная дефляция. Реальная покупательская способность населения растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Хоро, Япония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 12 минут назад, KainDan сказал: Хоро, Япония. И? С недавно окончившийся 15летней дефляцией их экономика одна из лучших в мире + они кучу всего производят и подают, а у нас только сырьё. Населению России с дефляцией будет явно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Так начинайте работать по 20 часов в день 7 дней в неделю 50 лет подряд. Не, лучше 2 недели бухать на нг? Ну вот и используй губы по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 11 минут назад, KainDan сказал: Так начинайте работать по 20 часов в день 7 дней в неделю 50 лет подряд. Не, лучше 2 недели бухать на нг? Ну вот и используй губы по назначению. Ты уж определись, в Европу тянет, либо на восток. Работать нужно так, чтобы было время жить. И там, где бы ты и с миллионами в кармане работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Хоро, трясти губой на камеру - не работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, KainDan сказал: Хоро, трясти губой на камеру - не работа. Только вот я бы этим занимался даже будучи очень богатым, а ты бы сбежал со своего рабства при хотя бы 100к в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Я на заводе даю стране крылья, это не рабство, а большая честь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 За миску риса? А мог бы не строчить посты, а сменить профессию итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 11 минут назад, KainDan сказал: Я на заводе даю стране крылья, это не рабство, а большая честь! Так рабы и думают. А кто-то имеет с тебя сверхприбыль. Вродь совок ненавидишь, а мышление такое же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 бля,пацаны вообще верят тупо во всё?) вообще не удивлен,почему у вас Путин четверть века правит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Какин не раб, он просто долбаёб. Чего докопались до блаженного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, Xopo сказал: Так рабы и думают. А кто-то имеет с тебя сверхприбыль. Вродь совок ненавидишь, а мышление такое же. Удивительно, но после 15 лет на заводе я пишу грамотнее тебя. На иностранном для меня языке. Вот каких людей воспитывал Советский Союз, не чета молодежи! 1 час назад, segla26 сказал: За миску риса? А мог бы не строчить посты, а сменить профессию итд. По крайней мере мне не стыдно за нашего президента!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Какин пошёл нахуй из этой темы, развёл пиздешь ниочём, сучок жирный. 9 часов назад, Vakich сказал: ага, кайф) за неделю майнинга сделал 100 баксов на одной лишь видюхе кстати интересная новость https://lenta.ru/news/2021/12/27/perevod/ На какой карте майнишь. У меня на 3080 больше 2800мхш не показывает, а по бенчу 3600 должна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас