Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тут вроде тема и про инвестиции. Или я не прав?

Если моё сообщение нарушило какие-то правила, то прошу удалить. Увидел тему про инвестиции , решил поделиться.

8 минут назад, LITTLEpig сказал:

Ну тут вроде тема и про инвестиции. Или я не прав?

Если моё сообщение нарушило какие-то правила, то прошу удалить. Увидел тему про инвестиции , решил поделиться.

Тут по взрому все инвестируют, а не вот это вот всё ...

Изменено пользователем bestfree

Все темы, где твои деньги полностью окупаются за месяц - левота.

200 баксов, принесут 210, ага. 105% в месяц. 

А что случилось с заюшкой? Пришёл к успеху или не фартануло?

56 минут назад, Fisherspoon сказал:

А что случилось с заюшкой? Пришёл к успеху или не фартануло?

Неизвестный кит инвестировал $1,4 млн в Dogecoin

Неназванный пользователь приобрел 8 млн Dogecoin за сутки до того, как Tesla объявила о продаже мерча за мем-криптовалюту.  

https://twitter.com/WhaleStats/status/1481849964670390275

По данным сервиса WhaleStats, покупка обошлась киту в $1,4 млн. Он также заплатил комиссию в размере 0,000194295 BNB ($0,09).

Напомним, 14 января CEO Tesla Илон Маск сообщил о старте продаж корпоративных аксессуаров за Dogecoin. Товары, купленные за криптовалюту, не подлежат возврату и обмену. 

На фоне этого заявления цена актива выросла на 15%. Текущая капитализация монеты составляет $26,1 млрд, по данным CoinGecko.

Хуета этот ваш догикоин.

Надо было в фантом вкладываться :ezy:

Стоил 30 центов, ща 3 бакса.

Изменено пользователем Gman

Общак Каклетас с радостью предоставит вам услуги по хранению ваших коинов.

Учитывая опыт блокировки телеграмма будет интересно посмотреть та потуги и принятые меры. Посмотрим на законопроект, может быть на этот раз хоть основные термины разжуют.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Учитывая опыт блокировки телеграмма будет интересно посмотреть та потуги и принятые меры. Посмотрим на законопроект, может быть на этот раз хоть основные термины разжуют.

Будут врываться а хаты к мацнерам, конфисковывать, а затем продавать геймерам по рекомендованной цене.

Пока от крипты и nft у человечества одни убытки. Реально просто для теневого рынка и спекуляций тема.

главное чтоб еще разок биток с эфиром побили рекорды в цене и похуй) хочется уже все продать и выйти из этой хуйни

53 минуты назад, Carna3 сказал:

В отличие в блокировок тут реальное движение денежных средств, его можно отследить. Рынок крипты в 5 млрд $ оценивают только в России, как это добро выводить после запрета?

Вроде запрещают только покупку услуг и товаров за крипту.

Владеть криптой можно.

Их волнуют только донаты всяким фондам, остальное тупо пох

---

Вот это фондовый рынок корректируется, уже многие компании вернулись на среднее значение до ковида/середина 20 года, и это только отчеты начались, дальше скорее всего будет еще большее дно. Многие значительно плюсовые 3 месяца назад акции сейчас уже ушли в -20%, портфель держится только за счет гигантов теха типа эпл и майков. Если еще и войнушку устроим, думаю совсем можно будет попращаться с прибылью и уйти в глубокий минус(но при таком сценарии в целом все хуево будет)

1 час назад, Vakich сказал:

плакали мои майнинговые шекели

Пфф, на территории РФ есть целые ангары майнинговые, ты серьёзно считаешь что твои гроши кому-то нужны? 

3 часа назад, Carna3 сказал:

Пфф, на территории РФ есть целые ангары майнинговые, ты серьёзно считаешь что твои гроши кому-то нужны? 

нихуя себе, у тебя ангар есть?

Уморительная конечно история. как же сейчас я рад, что все сливки с майского дампа собрал, и продал все в ноябре. Хотя мне писали " а ты видел как шиба летит", "Солана 300 баксов будет" "луна ппц топовая монетка". Но обидно в целом за людей. последние месяц, точно помню началось это в конце декабря, началась такая массивная реклама крипты. Блогеры все рекомендовали биржи, говорили о тех невероятных процентах, прям со всех щелей лезла это крипта, обычно это самый главный знак.

И самый конечно вероятный сценарий сейчас, это то, что люди продают после этого мощного дампа, и мы летим на 80к, крипта не раз такое уже показывала. 

Завтра просплюсь, посмотрю на графики, может чего куплю по дешевле. Dash например, особенно если он от 100-105 отскочит

74f8e2647038.png

Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...