Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Xopo сказал:

В России теперь не ясно у кого перспективы в медиа будут, кроме Соловьева. 

80к серьезная сумма, я бы спокойно на них пару месяцев жил. А сейчас из-за разницы в курсе потеряю просто.

Найди банк с наиболее выгодным курсом продажи, открой там виртуалку и выводи спокойно. А лучше выведи на долларовый тинек тот же и жди сентября, может ситуация как-то поменяется. 

Только что, FrankAndShtein сказал:

Найди банк с наиболее выгодным курсом продажи, открой там виртуалку и выводи спокойно. А лучше выведи на долларовый тинек тот же и жди сентября, может ситуация как-то поменяется. 

Запрещено выводить с пейпала в долларах. Только в рубли и только по курсу пейпала.

Только что, Xopo сказал:

Запрещено выводить с пейпала в долларах. Только в рубли и только по курсу пейпала.

Збс, пиши Маску что он черт, вдруг ответит.

1 минуту назад, Xopo сказал:

Потом плотнее почитаю. Если так, то осень херово. Ибо хотел 5к евро снять и положить на мамин счёт в Болгарии, чтобы она могла себе внж оформлять.

Тут реально надо разбираться, я еще по первым дням успевал следить за новостями ЦБ, но потом уже стало сложно уследить. С переводами за границу там другие хитрости. Но конкретно в России, валюту уже не снять если она зачислена после 9 марта, конвертация будет в рубли.

Может как тинек заведет юнион плей, то получится что-то придумать (хотя бы та же крипта), но вот как у меня, когда вся валюта была в акциях, всё это по сути замороженно

3 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Збс, пиши Маску что он черт, вдруг ответит.

Маск давно эту помойку слил другим, понял, что нормальную репутацию владельцу пейпала сложно держать. 

26 минут назад, terem сказал:

Тож ща пришел к банкомату снять 3к бачей, что выводил с биржи, оказывается этот момент был 9 марта и именно тогда ЦБ обязал все переводить в фантики, причем биржа была закрыта хрен знает сколько дней и раньше нельзя было вывод сделать. К банкомату этому сраному с валютой бежал роняя кал, одним из первых был и такой обосрамс, сижу и понимаю, что все баксы по сути заморожены, ибо до 9 сентября их не вывести, а эту дату они могут двигать сколько угодно, и не факт что в сентябре хоть что-то будет, что будет напоминать экономику.

Продай за рубли, заведи снова на биржу usdt, сними в Турции с криптомата)

1 час назад, Xopo сказал:

Походу ничего нельзя, они блокнули покупки, есть только вывод по отвратномк курсу.

Тысяч 80 потеряю.

Тогда оставляй пусть будут заморожены в чем проблема? Или выводи по отвратительному курсу если нуждаешься в них сейчас или если открыт перевод другим лицам то ищи обменник крипты на палку

Изменено пользователем darkrogua

9 минут назад, darkrogua сказал:

Тогда оставляй пусть будут заморожены в чем проблема? Или выводи по отвратительному курсу если нуждаешься в них сейчас или если открыт перевод другим лицам то ищи обменник крипты на палку

Оставлять три килобакс замороженными на неопределенный срок? Ну так себе идея. Может они через лет 10 только на российский рынок вернутся.

5 часов назад, terem сказал:

Каким образом?

Продать USD в банке.

Рубли завести через P2P.

Вообще в эмиграции поменять бабки реально.

Едешь в страну где много мигрантов из России.

Ищешь группу в FB по обмену валют (p2p). Пишешь куплю 5к USD по курсу ЦБ на Сбер.

Ващет люди в Россию тоже бабки отправить не могут своим родным. Кидаешь им на сбер и забираешь нал.

Хопо проблемы. 

11 часов назад, Keeper сказал:

Продать USD в банке.

Рубли завести через P2P.

Вообще в эмиграции поменять бабки реально.

Едешь в страну где много мигрантов из России.

Ищешь группу в FB по обмену валют (p2p). Пишешь куплю 5к USD по курсу ЦБ на Сбер.

Ващет люди в Россию тоже бабки отправить не могут своим родным. Кидаешь им на сбер и забираешь нал.

Учту, пойду разбираться. Эмигрировать пока не собираюсь, но держу руку на пульсе

1 час назад, terem сказал:

Эмигрировать пока не собираюсь, но держу руку на пульсе

Ну это я к тому, что если нужен нал - то придется вылететь в Турцию \ Сербию \ Египет \ Казахстан ит.д. 

Там поменять у местных мигрантов. Ну естественно меньше 5-10к $ смысла нет.

1 час назад, Keeper сказал:

Ну это я к тому, что если нужен нал - то придется вылететь в Турцию \ Сербию \ Египет \ Казахстан ит.д. 

Там поменять у местных мигрантов. Ну естественно меньше 5-10к $ смысла нет.

Пускай в башкирию прилетает, только пусть никому не говорит, в тайне. Я ему поменяю, встреча за лесом на поляне. Ну или куда там ты его отправляешь, просто я ближе, а результат будет тот же. 

Лоль, курс 110, а у палки ещё 113, достало ждать, вывел всё 400к

Реальный курс по которому торгуются 129. Так что надо было на биржу все это вводить, и выводить на карту.

7 часов назад, Carna3 сказал:

Реальный курс по которому торгуются 129. Так что надо было на биржу все это вводить, и выводить на карту.

120 на бинансе по п2п

36 минут назад, buhoyman сказал:

120 на бинансе по п2п

На продажу usdt у меня сейчас 127, утром 129 было. На покупку- да, 120.

11 часов назад, Carna3 сказал:

С палки ничего нельзя сделать, даже что-то купить. На самом деле по 116 даже вывел, что при принуждении неплохо. 

Бля ребзи, а чё делать с тонкойнами, у меня их 300, вообще забыл про них. Зашёл глянуть на курс 1,86. Вот думаю может на эфир махнуть или оставить на будущее. Вот только есть ли будущее у неё, не заскамится как её перестанут майнить?. 

Изменено пользователем buhoyman

59 минут назад, buhoyman сказал:

Бля ребзи, а чё делать с тонкойнами, у меня их 300, вообще забыл про них. Зашёл глянуть на курс 1,86. Вот думаю может на эфир махнуть или оставить на будущее. Вот только есть ли будущее у неё, не заскамится как её перестанут майнить?. 

Забудь про них лет на 5

• Спасибо! 1

12 минут назад, Keeper сказал:

Забудь про них лет на 5

Был изначально такой план). Вроде там команда хорошая, но есть всё равно сомнения. 

16 минут назад, rus1988 сказал:

Как бабки заграницу вывести с минимум танцев с бубном, кто знает? 

Такого сейчас нет. 

Если у тебя открыт счёт за границей, то можешь просить знакомых переводом. Один человек не более 5000 евро может отправить не на свой счёт. Прежде чем делать, почитай инфу где только можно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...