Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Carna3 сказал:

Турция, это почти единственное место где более-менее за адекватную цену можно приобрести жилье.

Другое дело стоит ли с ней связываться, если она поддерживает Россию. Запад задушит.

Что там делать вообще, она же не в шенгене

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Что там делать вообще, она же не в шенгене

А что делать в Шенгене? Платить ббешеный ценник за недвижк?

1 минуту назад, Carna3 сказал:

А что делать в Шенгене? Платить ббешеный ценник за недвижк?

Свободно перемещаться. Толку в турции сидеть безвылазно, также и здесь можно

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Свободно перемещаться. Толку в турции сидеть безвылазно, также и здесь можно

Начнём с того будет ли у тебя официальный вид на жительство? это тоже небыстрая херня если ты не хохол.

2 минуты назад, bestfree сказал:

Начнём с того будет ли у тебя официальный вид на жительство? это тоже небыстрая херня если ты не хохол.

Внж это дело времени насколько я понимаю. А вступление турции в шенген это дело очень большого времени)

А почему народ не ринулся крипту покупать, пока ценник норм? Или во что сейчас все вкладывают свободные средства. 

Да успокойтесь вы со своими ценами на жилье. Жертвы совкового посттравматичного синдрома. Ваше жилье здесь в баксах расти не успевает за падением рубля. Там подписываешь договор и все , на год жилье твое. Счета на твое имя приходят, хозяин не имеет права прийти без договоренности с тобой. Приезжаешь и живёшь себе по законам, а не по понятиям

3 часа назад, Carna3 сказал:

Куда блять они там релоцируются, с 5000 $ на кармане. Ну хорошо, с женой 10000$, ну и

Разберись что такое релокация. Уезжать с 0 это нормально. Никто квартиры в Европе не покупает, это бред. Работы меняешь часто, нах квартира

17 минут назад, buhoyman сказал:

А почему народ не ринулся крипту покупать, пока ценник норм? Или во что сейчас все вкладывают свободные средства. 

Почему не ринулся?

59 минут назад, Carna3 сказал:

Почему не ринулся?

А я откуда знаю, спрашиваю здесь у свидущих. 

13 часов назад, Keeper сказал:

Лол, сейчас бумажки самое востребованное что есть на рынке.

А банковские приложения твои - просто фантики, цифры

12 часов назад, mad8vad сказал:

В бумажках и надо было держать, от банков толку нет, если снять нельзя

12 часов назад, terem сказал:

:pepelmao:

Я тебе ща стори расскажу, ща в спб в кучи банкоматах есть валюта, но люди ее получить не могут из-за запрета ЦБ, просто приходят и видят красное окно перед собой "пошел отсюда, денег не дадим".  Ну и цифры в приложение никуда деть ты не можешь.

кому и куда вы отдадите ваш аНал? тем более, если переезд никакой не планируется 

14 минут назад, buhoyman сказал:

А я откуда знаю, спрашиваю здесь у свидущих. 

ныне ванги здесь пропали. так что на свой страх и риск) я держу в крипте совсем немного, в нее не верю пока.

но думаю в далеком будущем это будет на равне с основной валютой мира

35 минут назад, Vakich сказал:

кому и куда вы отдадите ваш аНал? тем более, если переезд никакой не планируется 

ныне ванги здесь пропали. так что на свой страх и риск) я держу в крипте совсем немного, в нее не верю пока.

но думаю в далеком будущем это будет на равне с основной валютой мира

Да у меня норм там вложено, ещё и майнит на 9-10 долларов в день. Я просто думал, что народ ринется скупать крипту, она подорожает в долларах, типа эфир до 4.500, а тут ещё ии курс доллара к рублю, хотел словить джек пот:RainbowPls:

Изменено пользователем buhoyman

53 минуты назад, buhoyman сказал:

Да у меня норм там вложено, ещё и майнит на 9-10 долларов в день. Я просто думал, что народ ринется скупать крипту, она подорожает в долларах, типа эфир до 4.500, а тут ещё ии курс доллара к рублю, хотел словить джек пот:RainbowPls:

На фондовых рынках проблемы, они падают, вряд ли крипта будет расти на этом фоне. Имхо забудь про рост на пару лет.

1 час назад, Vakich сказал:

Пипец ты дремучий, во-первых в банке если ты бревно.

Во-вторых у серых менял +10 к выгоде. 

17 минут назад, bestfree сказал:

На фондовых рынках проблемы, они падают, вряд ли крипта будет расти на этом фоне. Имхо забудь про рост на пару лет.

Подождем :feelsokayman:

4 часа назад, Carna3 сказал:

Турция, это почти единственное место где более-менее за адекватную цену можно приобрести жилье.

Другое дело стоит ли с ней связываться, если она поддерживает Россию. Запад задушит.

Ну и как бы когда нихера нет в Рашке, мне кажется легче передислоцироваться. А когда тут квартиры, дача, машины, уже сложно расставаться.

Я думал между Турцией и Болгарией и походу ошибся. Ещё Сербия норм 

3 часа назад, rus1988 сказал:

Да успокойтесь вы со своими ценами на жилье. Жертвы совкового посттравматичного синдрома. Ваше жилье здесь в баксах расти не успевает за падением рубля. Там подписываешь договор и все , на год жилье твое. Счета на твое имя приходят, хозяин не имеет права прийти без договоренности с тобой. Приезжаешь и живёшь себе по законам, а не по понятиям

Тоже не особо понимаю устаревший формат покупки. Который ещё и привязывает тебя. 

15.03.2022 в 23:08, FrankAndShtein сказал:

Такого сейчас нет. 

Если у тебя открыт счёт за границей, то можешь просить знакомых переводом. Один человек не более 5000 евро может отправить не на свой счёт. Прежде чем делать, почитай инфу где только можно. 

Хм, есть знакомая в Болгарии, слать ей по 5к в месяц, чтобы она ходила клала на мой счёт?

Сейчас ещё пейпал вместо своего буду указывать знакомого из Германии. Но нужно будет тогда и там счёт сделать.

Вот хз что сейчас делать, в июне прошлого года взял квартиру по ДДУ, пока только коробку построили, к окнам и облицовке не приступали, не говоря о внутренней отделке. Так понимаю, предполагаемый "бизнес-класс" превратится в "эконом-", если вообще его достроят. Вот думаю продать по переуступке, превратить недо-недвижимость в фантики. Сдача на начало 2023 была.

4 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Вот думаю продать по переуступке, превратить недо-недвижимость в фантики. Сдача на начало 2023 была.

Да риски большие, но кто теперь купит? Мне кажется это нереал.

Кто застрял в недвижке - риски прям запредельные. 

14 минут назад, Xopo сказал:

Хм, есть знакомая в Болгарии, слать ей по 5к в месяц, чтобы она ходила клала на мой счёт?

Переводить можно ТОЛЬКО близким родственникам. Условно жена \ мама \ папа \ брат \ сестра \ дети.

Я пока сам не пробовал, хз как оно работает.

Говорят русским даже счета в банках банят в Европе, нужно приходить для проверки с доками, что тебя нет в санкц. списках.

12 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Вот хз что сейчас делать, в июне прошлого года взял квартиру по ДДУ, пока только коробку построили, к окнам и облицовке не приступали, не говоря о внутренней отделке. Так понимаю, предполагаемый "бизнес-класс" превратится в "эконом-", если вообще его достроят. Вот думаю продать по переуступке, превратить недо-недвижимость в фантики. Сдача на начало 2023 была.

С такой процентной ставкой никому еедвижка не нужна. Да и потом что с рублями на руках делать?

Хопо проблемы. 

6 минут назад, Carna3 сказал:

С такой процентной ставкой никому еедвижка не нужна. Да и потом что с рублями на руках делать?

Вклады под 25%, либо хотя бы 50% в крипту \ USDT.

4 минуты назад, Keeper сказал:

Вклады под 25%

На 3 месяца, дальше что с этим делать? Платить налоги с доходов по вкладам?

Изменено пользователем Carna3

1 минуту назад, Carna3 сказал:

На 3 месяца, дальше что с этим делать?

Дальше банки уже снимут розовые очки и дадут на год 20-30%.

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Платить налоги с доходов по вкладам?

Зависит от того сколько заработаешь по итогам года.

Я недвижку всё-таки продаю. Накинул соточку, чтоб от тренда не отставать. Но покупатель не отказался. У него ипотека одобренная уже была. Деваться некуда. А так, да. Спрос падает.

16 минут назад, Carna3 сказал:

Да я сам офигеваю, думаю чуть ниже рынка поставить, все равно в плюсе 20% от покупки окажусь. Недвижка вряд-ли пойдёт в рост, как бы падать стремительно не начала. 

Сумму во вклады и валюту раскидать,но все это риск капец. Что за страна блэт... 

27 минут назад, Keeper сказал:

Да риски большие, но кто теперь купит? Мне кажется это нереал.

Кто застрял в недвижке - риски прям запредельные. 

Переводить можно ТОЛЬКО близким родственникам. Условно жена \ мама \ папа \ брат \ сестра \ дети.

Я пока сам не пробовал, хз как оно работает.

Говорят русским даже счета в банках банят в Европе, нужно приходить для проверки с доками, что тебя нет в санкц. списках.

Вот сосалово ж. А я думал основная проблема в законе Путина, а не иностранцах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...