rus1988 107 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 28.03.2022 в 18:49, rus1988 сказал: Сделал зарубежный перевод в немного баксов. Терь сижу , жду, когда/если пройдет. Итоговая комиссия почти 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 37 минут назад, rus1988 сказал: Итоговая комиссия почти 10% Лол, а что ты делал? Сейчас же разрешены переводы зарубеж только родственникам. А комиссия от банка зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 1 минуту назад, Keeper сказал: Лол, а что ты делал? Сейчас же разрешены переводы зарубеж только родственникам. А комиссия от банка зависит Просто перевел на счет через Свифт. Счет совместный, можно указать только второго человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 8 минут назад, rus1988 сказал: Просто перевел на счет через Свифт. Счет совместный, можно указать только второго человека А чего такая комиссия тогда? Может ты переводил 1000$, а у тебя мин. комса в банке 100$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Хз, надо набрать в тот банк и уточнить. Возможно, действительно, там фиксированная комиссия и на небольших суммах она кажется большой. В следующий раз попробую перевести пару кусков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 10 минут назад, rus1988 сказал: Хз, надо набрать в тот банк и уточнить. Возможно, действительно, там фиксированная комиссия и на небольших суммах она кажется большой. В следующий раз попробую перевести пару кусков. Обычно такое узнают перед отправкой)) а мин. комса в банке 10-15$ обычно, а максимальная 100$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Да я отправил чтобы просто проверить, сработает или нет. Сработало )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 https://www.cbr.ru/press/pr/?file=25032022_192430DKP25032022_182539.htm Эт чё, Центробанк ввёл золотой стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Думаю мож ферму прикупить, какую посоветуете, есть шарящие? Че нить из новых карт, не охото из говна 2017 года брать)) Чет гуглю и особо и нечего брать, рх 6600 типа аналог 580, или 3060, но там какой то гемор с псие. Хз кароч или ну его нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 3 минуты назад, babymetal сказал: Думаю мож ферму прикупить, какую посоветуете, есть шарящие? Че нить из новых карт, не охото из говна 2017 года брать)) Чет гуглю и особо и нечего брать, рх 6600 типа аналог 580, или 3060, но там какой то гемор с псие. Хз кароч или ну его нахер. А не проще на эти деньги просто битка купить и не дрочить себе мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 4 минуты назад, Keeper сказал: А не проще на эти деньги просто битка купить и не дрочить себе мозг? хуй нает, охото шоб железка стояла и работала, которую мона продать, а не виртуальная хуйня была на счету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 18 часов назад, bestfree сказал: https://www.cbr.ru/press/pr/?file=25032022_192430DKP25032022_182539.htm Эт чё, Центробанк ввёл золотой стандарт? Хрена, у нас теперь курс чисто от золота выходит. А посчитали уже, что за курс получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 19 часов назад, bestfree сказал: https://www.cbr.ru/press/pr/?file=25032022_192430DKP25032022_182539.htm Эт чё, Центробанк ввёл золотой стандарт? Не, в тексте только покупка по фиксированной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 5 часов назад, babymetal сказал: Думаю мож ферму прикупить, какую посоветуете, есть шарящие? Че нить из новых карт, не охото из говна 2017 года брать)) Чет гуглю и особо и нечего брать, рх 6600 типа аналог 580, или 3060, но там какой то гемор с псие. Хз кароч или ну его нахер. Покупать ферму когда доходность упала и я не про деньги, а про вознаграждение за шары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 196 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 12 минут назад, buhoyman сказал: Покупать ферму когда доходность упала и я не про деньги, а про вознаграждение за шары. доходность упала это так, но покупка железа без майнинга достаточно неплохое вложение, ведь дефицит полупроводников никто не отменял, а еще можно и помайнить если есть дешевая розетка. Всяко лучше чем ничего не делать с 500к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 21 минуту назад, darkrogua сказал: доходность упала это так, но покупка железа без майнинга достаточно неплохое вложение, ведь дефицит полупроводников никто не отменял, а еще можно и помайнить если есть дешевая розетка. Всяко лучше чем ничего не делать с 500к рублей Какой идиот будет вкладываться в железо которое взлетело в цене уже в 2 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 1 час назад, darkrogua сказал: доходность упала это так, но покупка железа без майнинга достаточно неплохое вложение, ведь дефицит полупроводников никто не отменял, а еще можно и помайнить если есть дешевая розетка. Всяко лучше чем ничего не делать с 500к рублей Есть простое уравнение, срок окупаемости, вложенные средства. Сейчас срок окупаемости несколько лет, нах в такое вкладывать? Проще купить акций и крипту на эти деньги. Вот тебе простая арифметика, если бы он купил крипту месяц назад, на те же 500к, сейчас у него было 750к. И никакого головоебства с майнингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 pos уже рядом. какой блин майнинг?) уже все, зи енд. я в феврале забросил это дело, заебало. легче вложится и холдить до лучшего момента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 395 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) 3 часа назад, Vakich сказал: pos Чё на полном серьёзе считаешь уход из pow одной монеты повлечет за собой крах и распродажу видеокарт? Сядут копать другое. Щас как минимум 3 претендента на замену эфира, в т.ч. классик, который бустанется. 6 часов назад, buhoyman сказал: Есть простое уравнение, срок окупаемости Ну а если карты уже окупили себя, то дальше вообще прибыль идёт. У меня так 3080 за 4 месяца окупается. 6 часов назад, buhoyman сказал: Вот тебе простая арифметика, если бы он купил крипту месяц назад, на те же 500к, сейчас у него было 750к. Или было бы 250к убытка, крипта очень сильно крупными игроками спекулируется. А так хотя бы железка на руках будет. В глубине души знал что на 30к в биток вливать надо было, но когда монета теряет в объемах из-за шороха в твиторных кустах, то вкладывать в неё ой как не хочется. Изменено 4 апреля 2022 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) 6 часов назад, Carna3 сказал: Чё на полном серьёзе считаешь уход из pow одной монеты повлечет за собой крах и распродажу видеокарт? Сядут копать другое. Щас как минимум 3 претендента на замену эфира, в т.ч. классик, который бустанется. Ну а если карты уже окупили себя, то дальше вообще прибыль идёт. У меня так 3080 за 4 месяца окупается. Или было бы 250к убытка, крипта очень сильно крупными игроками спекулируется. А так хотя бы железка на руках будет. В глубине души знал что на 30к в биток вливать надо было, но когда монета теряет в объемах из-за шороха в твиторных кустах, то вкладывать в неё ой как не хочется. Я говорю о 2ух годах минимум, ты мне говоришь о 4 месяцах). Конечно 4 месяца это хорошо. Но купи сейчас за 150к 3080, которая 4 доллара в день приносит и окупаемость 441 день (без учёта розетки). Хотя тут как майнить, я например на долгосрок, мне выгодней цена эфира 2к ну или 1,5к, майнеров меньше, доходность по монетам выше. Изменено 5 апреля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) 8 часов назад, Carna3 сказал: Ну а если карты уже окупили себя, то дальше вообще прибыль идёт. У меня так 3080 за 4 месяца окупается. У тебя же lhr карточка, когда это на них такая окупаемость была? 8 месяцев как минимум Изменено 5 апреля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 9 часов назад, Carna3 сказал: Чё на полном серьёзе считаешь уход из pow одной монеты повлечет за собой крах и распродажу видеокарт? Сядут копать другое. Щас как минимум 3 претендента на замену эфира, в т.ч. классик, который бустанется. я чёто классик откупаю каждую неделю, до 100+ дойти и хватит может к цене бнб должен подобраться, хотя прогнозы по нему в 1000$+ на конец 2022-2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, Krevedko сказал: я чёто классик откупаю каждую неделю, до 100+ дойти и хватит может к цене бнб должен подобраться, хотя прогнозы по нему в 1000$+ на конец 2022-2023 С 30 долларов)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 7 минут назад, buhoyman сказал: С 30 долларов)? Цена качественной бутылочки вина Артему на опохмел (утреннюю дегустацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 12 минут назад, EWJimy сказал: Цена качественной бутылочки вина Артему на опохмел (утреннюю дегустацию) Боюсь скоро он на 3 топора перейдёт, с такими темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас