Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 35 минут назад, buhoyman сказал: Боюсь скоро он на 3 топора перейдёт, с такими темпами. Я месяц жил в арабской стране, кушал клубнику по 0.5$ за 1кг и прочие свежие овощи, я уже и забыл в России какими должны быть нормальные фрукто-овощи. Алкоголя нет, да и пофиг. Можно достать полулегально только всякий Джек и прочее бухло для быдла. Вместо этого пью отличный сок из Гуавы и сахарного тростника. А ты продолжай дальше тлеть и жрать просрочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Тот самый момент, когда Артем не нашел качественный алкоголь в арабской стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) 20 минут назад, Keeper сказал: Я месяц жил в арабской стране, кушал клубнику по 0.5$ за 1кг и прочие свежие овощи, я уже и забыл в России какими должны быть нормальные фрукто-овощи. Алкоголя нет, да и пофиг. Можно достать полулегально только всякий Джек и прочее бухло для быдла. Вместо этого пью отличный сок из Гуавы и сахарного тростника. А ты продолжай дальше тлеть и жрать просрочку Ты прям реалдауна уже напоминаешь, помню как он бегал тут всех нищеебами обзывал, когда омаров отведал, в кредит правда(. А со стороны типичный новый русский, ты даже не представляешь как это убого со стороны выглядит, попытка жрачкой и бухлом себе элитарный лоск придать Изменено 5 апреля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Заказал кароч одну 3070ти и ноут с 3070 (ноут пригодится и не для майнинга) ток ноут хуй нает майбень поебень какая-то да и приедет ток в мае, еси приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 6 минут назад, buhoyman сказал: Ты прям реалдауна уже напоминаешь Напомни, я за тобой бегаю по всему форуму уже месяц как подорванка? Или ты за мной? Нищук это состояние души. Я могу кушать клубничку за 0.5$ и чувствовать себя богатым и успешным. А ты сколько бы ни зарабатывал, все равно останешься нищим в душе. 8 минут назад, buhoyman сказал: А со стороны типичного нового русского напоминаешь, ты дпже не представляешь как это убого со стороны выглядит У тебя просто глаз замылен, потому что у тебя горит жопа по непонятной для меня причине. Ты новых русских не видел, да и просто богатых людей скорее всего тоже. Я нигде не хвастаюсь дорогими покупками, у меня нет нового Айфона, нет макбука, я не жру лобстеров в ресторане, у меня нет дорогих шмоток. Если я где-то пишу про дорогое вино, то мне оно достается вообще за копейки, более того по-настоящему дорогие вина - мне не доступны, но я почему-то не бегаю за людьми которые их пьют и не пытаюсь их как-то задеть, а с такими людьми я знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 3 минуты назад, Keeper сказал: Напомни, я за тобой бегаю по всему форуму уже месяц как подорванка? Или ты за мной? Нищук это состояние души. Я могу кушать клубничку за 0.5$ и чувствовать себя богатым и успешным. А ты сколько бы ни зарабатывал, все равно останешься нищим в душе. Ох Артёмка, пустоту в душе ты этим деремом не закроешь, оттуда и алкоголизм. Тебе надо поучиться аскетизму. Радоваться простым вещам, типа выехал на природу, ребёнок бегает смеётся, играет с собакой, сидишь смотришь на красоту вокруг и хорошо на душе. Ты мотаясь по европкам, всё равно останешься тем же кипером, с пустотой в душе. Обрядись ты во что хочешь, обмажьсяты ты этой клубникой, хуйня это всё. Никакой ты не богатый и успешный, а наоборот нищий душой. Пиздеть можешь что угодно, это в твоих постах видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Радуешься, когда дети смеясь выстраиваются буквой зед. А потом на природе девки 12 лет кучей пиздят другую девку за то, что у нее волосы крашенные. Собаки жрут женщин или детей, которые припозднились с работы. А бабки деруться за просроченную клубнику из магниту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Никакой ты не богатый и успешный, а наоборот нищий душой. Украл мой панч! А вообще, я никого не убеждаю в богатстве. Это ты за мной бегаешь, задумайся об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, Keeper сказал: Я месяц жил в арабской стране, кушал клубнику по 0.5$ за 1кг и прочие свежие овощи, я уже и забыл в России какими должны быть нормальные фрукто-овощи. Алкоголя нет, да и пофиг. Можно достать полулегально только всякий Джек и прочее бухло для быдла. Вместо этого пью отличный сок из Гуавы и сахарного тростника. А ты продолжай дальше тлеть и жрать просрочку В туркменистане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 О, а тут интереснее чем в политике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 15 минут назад, Keeper сказал: Украл мой панч! А вообще, я никого не убеждаю в богатстве. Это ты за мной бегаешь, задумайся об этом) Бля это я ворвался в тред майнинга и крипты, с клубникой и Дубаем и прочей хуетой, чем ты пытаешься заполнить свою пустую жизнь. Я тебе вообще ничего не писал, мы с джими тихо беседовали, тут ты с оскорблениями врываешься. Оказывается я за тобой бегаю. Я тебе больше не буду писать про алкоголизм ничего, сдохнешь от цироза, чтож это твой выбор. За сим откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: Бля это я ворвался в тред майнинга и крипты, с клубникой и Дубаем и прочей хуетой А ты посмотри внимательнее. И увидишь что ТВОЙ ПОСТ был раньше. Про Дубай я ничего не писал, нда ну ты и олух. 2 минуты назад, buhoyman сказал: мы с джими тихо беседовали Точнее подсирали, как обычно за спиной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 395 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) Кипер алкаш и у него пунктик стоит, не донимайте его. Человек уехал специально в страну, где тяжело достать алкоголь, что бы лишний раз не соблазниться и не сорваться Изменено 5 апреля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 2 минуты назад, Carna3 сказал: Кипер алкаш и у него пунктик стоит, не донимайте его. Человек уехал специально в страну, где тяжело достать алкоголь, что бы лишний раз не соблазниться и не сорваться И всё равно там разнюхао что и как достать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Кипер, так ты в рф в итоге или свалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 395 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) 12 минут назад, rus1988 сказал: Кипер, так ты в рф в итоге или свалил? Он ещё в первый день чумадан запаковал, его тут наверное неделю или больше на форуме не было, с этим переездом. Изменено 5 апреля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 4 минуты назад, Carna3 сказал: Он ещё в первый день чумадан забраковал, его тут наверное неделю или больше на форуме не было, с этим переездом. Бьюсь об заклад, он всю эту неделю дегустировал до дна свою коллекцию вин, с собой то не заберешь, черт побери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, EWJimy сказал: Бьюсь об заклад, он всю эту неделю дегустировал до дна свою коллекцию вин, с собой то не заберешь, черт побери Пару бутылочек он нашел, где спрятать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 8 минут назад, Xopo сказал: Пару бутылочек он нашел, где спрятать ;) Давай, пошакаль с ребятами. Потом они через день тебя также обоссут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Артем, ты какой то нервный, пора немножко пригубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 9 минут назад, Keeper сказал: Давай, пошакаль с ребятами. Потом они через день тебя также обоссут. Оскорбления на форуме его основа. Только убогие типо костянчика сбиваются в группы, выбирают стороны и проходят мимо возможности. Кста, забавно, что почти все обитатели чайного уголка спиваются, старчиваются или ещё какие виды девиации выбирают. Геологический эскапизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 9 минут назад, Xopo сказал: Оскорбления на форуме его основа. Только убогие типо костянчика сбиваются в группы, выбирают стороны и проходят мимо возможности. Кста, забавно, что почти все обитатели чайного уголка спиваются, старчиваются или ещё какие виды девиации выбирают. Геологический эскапизм. Получил как то gr1bk'a сообщение в скайпе (орфография сохранена) - првыет есть знять 20 тыс? Через 5 лет это будет кипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, EWJimy сказал: Получил как то gr1bk'a сообщение в скайпе (орфография сохранена) - првыет есть знять 20 тыс? Через 5 лет это будет кипер Блин, а ведь один из моих любимых друзей Xbox, а даже денег у меня не просил... Всё не так пошло, когда он продал бокс ради подарка бывшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 5 часов назад, babymetal сказал: Заказал кароч одну 3070ти и ноут с 3070 (ноут пригодится и не для майнинга) ток ноут хуй нает майбень поебень какая-то да и приедет ток в мае, еси приедет А шо за ноут? И где брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 29 минут назад, Jonten сказал: А шо за ноут? И где брал майбеньбень какойто, тут предзаказы по скидкам https://shop-maibenben.ru/product/maibenben-x658-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас