Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

😱 Илон Маск купил Twitter

Twitter принял предложение миллиардера Илона Маска о покупке социальной сети примерно за $44 млрд.

Генеральный директор Tesla заплатит $54,20 за акцию.

Ожидается, что сделка, которая сделает Twitter частной компанией, будет завершена в этом году после одобрения акционерами и регулирующими органами.

Независимый председатель правления Twitter Брет Тейлор сказал, что правление провело «вдумчивый и всесторонний процесс оценки предложения Илона, уделяя особое внимание ценности, определенности и финансированию».

«Свобода слова — это основа функционирующей демократии, а Twitter — это цифровая городская площадь, где обсуждаются вопросы, жизненно важные для будущего человечества. Я также хочу сделать Twitter лучше, чем когда-либо, дополнив продукт новыми функциями, сделав алгоритмы открытыми для повышения доверия, победив спам-ботов и аутентифицируя всех людей. У Twitter огромный потенциал — я с нетерпением жду начала работы с этой компанией», — заявил он.

Маск совершил покупку с полностью выделенным долговым и маржинальным кредитом на сумму в $25,5 млрд, а также дополнительным обязательством в размере $21 млрд.

«Я надеюсь, что даже мои самые злейшие критики останутся в Twitter, поскольку это и есть свобода слова», — заключил Маск.

Догикойн на 25% вырос) 

43 минуты назад, buhoyman сказал:

Что ты нервничаешь, сильно въебался? Ничего страшного, через пару лет отрастёт и ты сможешь продать по чём брал. А пока накати). 

У тебя какая-то агрессия неадекватная, чем там у тебя поставки лифтов ебнулись?

На меня то не срывайся.

56 минут назад, buhoyman сказал:

Илон Маск купил Twitter

Трампа разбанит?

Сначала купил твиттер, теперь утвердит ДогеКоин в качестве основной оплаты в твиттере )

29 минут назад, mad8vad сказал:

Трампа разбанит?

Трамп сказал, что не вернётся в эту помойку). 

1 час назад, Keeper сказал:

У тебя какая-то агрессия неадекватная, чем там у тебя поставки лифтов ебнулись?

На меня то не срывайся.

:Coolstorybob:

IMG-20220426-131150-862.jpg

Изменено пользователем buhoyman
  • Ха-ха! 1

2 дня не могу солану вывести с бинанса на фантом. Несколько часов в обработке, а потом сброс. Несколько дней назад 2 соланы пробно вывел, а основную сумму хуй(. 

4 минуты назад, buhoyman сказал:

2 дня не могу солану вывести с бинанса на фантом. Несколько часов в обработке, а потом сброс. Несколько дней назад 2 соланы пробно вывел, а основную сумму хуй(. 

создай на ftx акк,переведи туда, а с него уже куда хочешь
солана - это их проект, с самого начала у бинанса с солом всякие проблемки 

для реги на https://ftx.com/referrals#a=1918659 нужна только почта
если конечно у тебя не больше 2000$ соланы

• Спасибо! 1

32 минуты назад, HAHACHI сказал:

создай на ftx акк,переведи туда, а с него уже куда хочешь
солана - это их проект, с самого начала у бинанса с солом всякие проблемки 

для реги на https://ftx.com/referrals#a=1918659 нужна только почта
если конечно у тебя не больше 2000$ соланы

Фантом кошелёк же работает на блокчейне солана, он спец для соланы и их проектов. Какая разница куда переводить, или я что-то не понимаю? 

Так напиши в тех. поддержу Бинанса, они нормально вопросы разруливают.

Изменено пользователем Zayshka

Всё само решилось, вывод соланы приостановлен в связи с нагрузкой сети). Ато я уже хотел частями переводить, теряя на комиссии. 

🤓 Riot Blockchain увеличит мощности своих майнинговых установок до 1 ГВт

Одна из крупнейших майнинговых компаний Riot Blockchain (RIOT) заявила, что начала разработку крупномасштабного проекта по расширению своих мощностей до 1 гигаватта (ГВт) в округе Наварро, штат Техас.

Первоначальная мощность в 400 мегаватт (МВт) будет освоена с помощью компьютеров с иммерсионным охлаждением на 265 акрах земли, а операции по майнингу и хостингу начнутся в июле 2023 года.

По оценкам Riot, общая стоимость первой фазы расширения составит около $333 млн, которые планируется инвестировать в течение оставшейся части 2022, 2023 и первого квартала 2024 года.

После завершения первого этапа мощностью в 400 МВт, она будет увеличена на дополнительные 600 МВт до 1 ГВт.

«После завершения расширения установленная мощность Riot составит 1,7 ГВт, что сделает компанию одной из крупнейших в мире по майнингу биткоинов», — заявил генеральный директор Riot Джейсон Лес.

Продолжу ныть про солану. Прошло 2 дня, а я всё по прежнему не могу её вывести. Бля такая залупа, я тупо теряю деньги в данный момент. И ладно бы там сумма была ебическая. Выход конечно есть, это через другую сеть, с манипуляциями, потерей на комиссии итд. 

Эта ситуация говорит о том, всё что хранится на бирже, это не твоё, в любой момент тебя пошлют нахуй, а если тебе вдруг понадобиться срочно вывести большую сумму, тебе тупо могут не дать это сделать. Задрачивая вопросами и подтверждениями законности твоих активов итд. 

Я этого до конца не понимал, когда все вокруг говорили, не храните на бирже, не будьте долбаебам и итд. 

14 минут назад, buhoyman сказал:

Эта ситуация говорит о том, всё что хранится на бирже, это не твоё

конечно, тезер на safepal.

11.04.2022 в 12:14, Keeper сказал:

Ага крипта упала на 80%, самое время открыть шорт и опционы на падение. Гениально :peepoClap:

:feelswowman:

Ребятухи, я вам крайне советую если есть какие-то сбережения в альтах на споте продавать на ближайшем откате чтобы не думать осенью
"Вот бля лучше б летом закрыл убытки и эти 500$ не превратились бы в 10, сейчас бы купил это говно в десять раз дешевле"

8 минут назад, HAHACHI сказал:

:feelswowman:

Ребятухи, я вам крайне советую если есть какие-то сбережения в альтах на споте продавать на ближайшем откате чтобы не думать осенью
"Вот бля лучше б летом закрыл убытки и эти 500$ не превратились бы в 10, сейчас бы купил это говно в десять раз дешевле"

Хомячие советы:peepoclown:

Тинек топ конечно, всем бы банкам такой сервис. Купил евро на бирже по 70 руб, через 2 минуты они уже у меня на карте, сразу отправил через свифт. Посмотрим, как долго будут идти. 

4 минуты назад, Emerica сказал:

Что?)

Так тинек не под санкциями, отправляй кому хошь не более 10 тыс в месяц) 

Да, возможность покупать валюту на бирже топ. Я как лошара по банковскому курсу меняю

12 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Так тинек не под санкциями, отправляй кому хошь не более 10 тыс в месяц) 

Почитай VC про них. 115 они применяют, когда им угодно.

04.05.2022 в 21:26, FrankAndShtein сказал:

Тинек топ конечно, всем бы банкам такой сервис. Купил евро на бирже по 70 руб, через 2 минуты они уже у меня на карте, сразу отправил через свифт. Посмотрим, как долго будут идти. 

Жинка по 66 сделала закуп, правда доллары.

А между тем куча ликвидаций, хорошо что торговля с плечами для меня темный лес и я туда не суюсь. Иначе давно бы уже всё проебал, с моей натурой «по гусарский влетать с двух ног».

A390385-D-ED4-A-4-C64-9881-23-C9-C9-E5-D

Забавный дед Геннадий М, любитель порассуждать о заговорах масонов, но насчёт соланы конечно прав в чём то.

Атака на алгоритм косенсуса биткоина POW, начатая Всемирным экономическим форумом в их Твиттере, была продолжена младшими товарищами.

Анатолий Яковенко, один из соучредителей Solana, блокчейна на основе консенсуса PoS, опубликовал своё мнение, об алгоритме работы биткоина (PoW) и о том, как это может повлиять на ведущую криптовалюту в будущем.

В интервью CNBC Яковенко заявил, что одним из главных отличий при сравнении Соланы с Биткоином является энергоэффективность первой:

“Если вы посмотрите на энергетический отчет Solana, то одна транзакция Solana - это примерно два поиска в Google по сумме затраченной энергии. Я думаю, что даже среди сетей proof-of-stake это один из самых эффективных блокчейнов.”

Яковенко также отметил, что, по его мнению, большинство сетей, которыми люди будут пользоваться в будущем, будут основаны на PoS-консенсусе. Отвечая на вопрос о будущем Биткоина в этом контексте, Яковенко заявил:

“Если Биткоин в конечном итоге не переключится на proof-of-stake, никто не будет его использовать.”

Что инетерсно, сразу же после его умного заявления, Mainnet Соланы потерял консенсус на 7 часов. Сеть блокчейна Solana PoS потерпела сбой после того, как значительное количество транзакций наводнило и остановило сеть.

В прошлом у PoS-сети Соланы также были трудности, когда производство блоков остановилось на несколько часов в середине сентября 2021 года.

Отключение сети Соланы было подтверждено в их аккаунте в Twitter. “Производство блоков на бета–версии Solana Mainnet остановилось. Операторы валидаторов должны подготовиться к перезапуску mb-валидаторов на Discord ”, - говорится в твиттере под названием Solana Status. “Операторы валидаторов по всей экосистеме работают над завершением инструкций по перезапуску для бета–версии Mainnet”.

Получается, что создатель говночейна Солана, на POS, который падает раз в год на 7 часов и требует валидаторов перезапустить протокол вручную, на полном серьёзе рассуждает на каком протоколе должна работать первая и настоящая криптовалюта.

Интересно, он сам до этого додумался, или ему подсказали, что пора заняться шитпостингом в Твиттере? Давайте посмотрим, кто эти благородные люди, которые инвестировали в этот шит-чейн? Оказывается там все последователи Клауса Шваба и его нового инклюзивного цифрового ада, который ВЭФ усиленно готовит нам всем.

Компания там собралась приятная, туда входят пара десятков известных фондов, включая Andreessen Horowitz и Alameda Research. И это многое объясняет. Они настолько обеспокоены судьбой биткоина, что уже даже спать не могут.

Фонды, создающие самые наглые скам-проекты в отрасли, манипулирующие ценой биткоина, очень обеспокоены тем, на каком консенсусе работает главная криптовалюта. Которая не падает раз в год, и на устойчивость которой они все вместе взятые никак повлиять не могут.

Пока они не завалят биткоин, их шиткоины никто покупать не будет. Вы всё ещё верите в шитокины на POS, сети которых падают на пол дня, и которые можно выключить нажатием на кнопку грязным пальцем? POS-крипта - это муляж криптовалюты для необразованных и жадных. Поэтому биткоин всегда будет только на POW.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...